украина. революция?
На языке дьюла.
Кстати, у меня друг живет в африке, правда не в западной. Спрошу у него, возможно он знает
люди, типа Эйштейна.
Это как?
Это как?
Эйнштейн был дислексиком. Как и многие другие выдающиеся люди.
Уолт Дисней
Генри Форд(американский конструктор)
Грег Луганис
Дастин Хоффман
Джей Лено
Джеки Стюарт
Джордж БернсСмит Пэттон
Дэни Гловер
Квентин Тарантино (режиссер,актёр)Александр Грейам Белл
Мерилин Монро
Нельсон РокфеллерСтивен Дж.Кэннел
Уильям Батлер Йитс
Владимир Маяковский поэтЛеонардо да Винчи (художник),
Антон Дельвиг (поэт),
Шарль Морис Талейран (дипломат),
Сергий Радонежский (святой),
Ханс Кристиан Андерсен (датский сказочник),
Томас Эдисон (изобретатель),
Линдон Джонсон (президент США),
Альберт Эйнштейн (физик),
Уинстон Черчилль (премьер-министр Великобритании),
Виктория (шведская наследная принцесса).
Агата Кристи, английская писательница никак не могла научиться писать
Эйнштейн был дислексиком.
Но до этого Вы писали про какого-то одессита Эйштейна? Зачем все переводить на нобелевского лауреата?
Эйнштейн был дислексиком. Как и многие другие выдающиеся люди.
Ну список совсем не обязательно приводить, тем более, что он сомнительный в постановке диагноза некоторым персонам… Меня интересовало определение “люди, типа Эйштейна”. Из приведенного вами аргумента выходит, что вам нравятся люди с диагнозом “дислексия”.
Но до этого Вы писали про какого-то одессита Эйштейна?
Во, ещё один тролль-провокатор. Укажите, пожалуйста, где я сегодня или вчера вообще про Одессу и одесситов писал. Я уж не говорю, про одесских Эйнштейнов.
Из приведенного вами аргумента выходит, что вам нравятся люди с диагнозом “дислексия”.
У вас беда с формальной логикой. Из аргумента в принципе ничего не выходит. И аргумент, сам по себе, я не приводил.
Но если вам так уж интересно, против дислексиков ничего против не имею. Они украшают нашу жизнь.
он сомнительный в постановке диагноза некоторым персонам
Так вы - специалист?
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
Я б землю покинув і в небо злітав.
Сижу я на небi та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Не дай менi Боже загинути тут,
А дай менi крильця або парашут.
😃
У нас учитель биологии так шутил.
Во, ещё один тролль-провокатор. Укажите, пожалуйста, где я сегодня или вчера вообще про Одессу и одесситов писал. Я уж не говорю, про одесских Эйнштейнов.
Вы пишете быстрее, чем читаете написанное Вами же. Про “Одессу и одесситов” написал я, потому что подумал, что вероятнее всего человек с фамилией Эйштейн, которого Вы помянули в сообщении №5519, проживает именно в Одессе а не в Нарьян-Маре. Кстати, а кто это? Чем он привлек Ваше внимание?
Милейший, вы похоже, не читаете вообще, а цепляете людей на ровном месте, приписывая им то, что хочется вам, а не то, что люди пишут. Ещё одна попытка троллинга с вашей стороны, и привлеку к вашей персоне внимание модераторов. Жрать не дам.
Во как передёрнул…
Ну, блин мастак…
Где ж я “передёрнул”?
Лечить - это вы предлагаете. Я лечить не предлагал, мне вполне нравятся люди, типа Эйштейна.
Дислексия. Лечится только гильотиной.
Вы не находите, что это взаимоисключающие параграфы?
А то , что вам чьи-то буковки лень понимать, так мне на это до лампочки.
Буковки сами по себе не имеют смысла, смысл имеют слова.
Сегодня госдеп вам не заплатит. Явный прокол.
Вы в госдепе бухгалтером чтоль работаете?
Где ж я “передёрнул”?
Из моего утверждения о невозможности лечения дислексии, вы сделали вывод о необходимости уничтожения этой категории людей.
А я ничего подобного не говорил. Но вы приписали мне подобное утверждение. То есть передёрнули. Вы - шулер.
Вы не находите, что это взаимоисключающие параграфы?
Нет, не нахожу. невозможность излечения и положение в социуме, как и симпатии, слабо связаны.
Буковки сами по себе не имеют смысла, смысл имеют слова.
Вот на уровне понимания отдельных слов, не связывая их в суждения, и не извлекая из суждений смысл, вы и остановились. Надо как-то двигаться дальше.
Вы в госдепе бухгалтером чтоль работаете?
Нет, что вы, я - главным бухгалтером.
Вот так и политики - переливают из пустого в порожнее. А изначальный вопрос затерт. Может применить средство от дислексии, что бы пустым трепом не занимались?
Милейший, вы похоже, не читаете вообще, а цепляете людей на ровном месте, приписывая им то, что хочется вам, а не то, что люди пишут. Ещё одна попытка троллинга с вашей стороны, и привлеку к вашей персоне внимание модераторов. Жрать не дам.
Так Вы ничего не поняли? Жаль…
Ну топайте ножкой и дальше…
А вот как вам то что здесь на наших дебатах)))
Выступают люди без фото аватаре.
Они значит в маске?
Так Вы ничего не поняли
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
До@бись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь
отсюда. Я же не пеняю вам на вашу хроническую безграмотность и принципиальное отсутствие пунктуации.
А-а-а-а-а… Так это была опечатка?..
А сказать: “Извините коллеги, “опечатался”” нельзя было?
А так, конечно, в Вашей опечатке исключительно я виноват… Но я работаю над собой…
2 Старый прагматик & Free Fly
ну наконец то! Дождааались! А то фсё хохлы да ихня Украина, в хрен она не упёрлась…
и так судари, разобрали фаломеры пистолеты
к барьеру! замеряем, не мухлюем!
а секунданты пока приговтовились к объективному контролю замеров
Выступают люди без фото аватаре.
У меня было фото, но модератором оно не понравилось и я был за это наказан больше ставить не хочу нах он надо?
но модератором оно не понравилось
постав портрет Тараса Бульби
Есть новости по факту пропажи коменданта майдана Соловьева с общими деньгами майдана?
постав портрет Тараса Бульби
Низзя. Зобанют.
А то фсё хохлы да ихня Украина
Чо ты так переживаешь? Москали занялись любимым делом, значит имперский захват кастрюль с борщём откладывается. Спи спокойно, Незалежный Майдан! Давай, споём:
Ще не вмерла України і слава, і воля…