украина. революция?

Alexander_T
pilot43:

Не надо сопли по щекам размазывать. Те, кто хотят рвануть - делают это без лишних сомнений и оговорок.

Какие ещё “сопли”? Я лично никуда и не хочу, я здесь родился, а хотел бы - было бы и куда. А то, что рванут, так я и не сомневаюсь. Вы случайно не собираетесь?

Lazy
soar:

Вот я Вас никак не пойму - сами сидите за бугром, а народ стращаете…)

Надашкевич, ещё раз - переставайте думать за меня.
Я задаю вопрос. В моём вопросе нет утверждений и советов. И тем более стращания.
Что такое вопрос - вы ещё помните из школьного курса грамматики?

soar
Панкратов_Сергей:

Еще как поменялась. Если мне не изменяет память то цена на газ для домохозяйств в Штатах около 400$.

Вот такую бумажку получаю каждый год. Стоимость газа меняется пределах долей единиц центов, иногда и дешевеет. Стоимость указана в центах за куб. На тыщу желающие могут помножить сами. Это цена для конечного частного потребителя.
В этом году подорожание случилось на $0.004… Думаю, как теперь жить😁

Lazy:

Надашкевич, ещё раз - переставайте думать за меня. Я задаю вопрос. В моём вопросе нет утверждений и советов. И тем более стращания.

Худяков, да Вы на мена с разбегу не прыгайте))) Коль Вы задаете такой вопрос, то он не праздный из любопытства, а подразумевает намек, что человеку там фиг устроиться в таком возрасте. Ну скажите мне, что я в Вас и сейчас ошибся)

VladGor
Панкратов_Сергей:

Серег, а не приписал ли ты нолик лишний?

В США стоимость газа для помышленных предприятий в 2013 году составила 168 доллара за 1000 кубометров.
В конкретной Владимирской области та же 1000 кубометров газа обойдется промышленному предприятию от 149 до 163$.
Минимальная цена на газ для промпредприятий в России составляет 145 долларов, средняя одинакова с США.
Цена газа для населения в США в 2012 составила 10,68 долларов за 1000 кубических футов или 28,3 кубометров. Это 12 рублей за кубометр газа (почти как в Румынии, самая дешевая цена в Европе). В Швеции 53 руб.
Цены на газ в Европе для населения
www.1prime.ru/images/76366/22/763662242.jpg

Панкратов_Сергей
soar:

Стоимость газа меняется пределах единиц центов, иногда и дешевеет.

Сереге меньше нужно читать советских газет.

Lazy
soar:

а подразумевает намек

И ещё раз - переставайте думать за меня.
Я регулярно слушаю вопли - всё пропало, пора валить.
И задаю себе вопрос:

• куда
  • зачем
  • чем заниматься
  • в чём смысл.
soar
Lazy:

И задаю себе вопрос: - куда - зачем - чем заниматься - в чём смысл.

Ну вот опять я не пойму…старею, наверно. Коль вопрос задаете себе, то почему Вы там-то до сих пор?! )))

Alexander_T
Lazy:

Ничё, что Кличко платит налоги в США и Германии? И даже имеет орден “За заслуги перед ФРГ”.

Так Кличко предъявить в этом плане нечего - он как раз за “евроинтеграцию” Украины, а Азаров клеймил почём зря “проклятую Гейропу” и “загнивающий запад” и был активно за ТС. Однако своей родной Украине и процветающим странам ТС предпочёл тех, кого только что предавал анафеме.

valera_UA
Алекс_Ю:

DW как источник, Вас устроит?

Кино старое, замусоленное. На 4:10 вранье, “Мост между городами Русе — Giurgiu был построен в 1954 году”, второй мост "Мост между городами Видин — Calafat был открыт в июне 2013 ". По поводу бензина, так он у нас почти евро, но не бензин, а бодяга. Цены на продукты? В соседней Польше, дешевле чем у нас. А что румыну трактор, евросоюз мешает завести?
Но в целом румыны и болгары, рады вступлению в евросоюз.😃

Lazy
soar:

почему Вы там-то

Там-то - это где?

И я не себе задаю вопрос. Мне интересно узнать мотивы и намерения людей, которые кричат “пора валить!”

soar
Lazy:

Там-то - это где? И я не себе задаю вопрос. Мне интересно узнать мотивы и намерения людей, которые кричат “пора валить!”

Да? Вы только что написали, что задаете вопрос себе…Ну да фиг с ним, не важно. Так спросите себя, почему Вы с 91 года живете “в разных странах”, и ответ найдется…) Или у Вас особые мотивы есть, кроме как жить нормально, зарабатывать, содержать семью, не бояться мразь в погонах, ну и т.д. по длинному списку…

Lazy

Надашкевич, посчитайте сколько лет мне было 91-м, когда я уезжал?
У меня за душой ничего не было, ни семьи, ни детей. Ничего, кроме диплома КПИ.

Алекс_Ю
soar:

А сможете мне пояснить разницу между “разными” (кроме официальных) и “какими захочется”? Что я перевернул и где Вы нашли противоречия? И под словом “заслуживающие внимания” Вы какие из трех поставили в условие, для Вас приемлемое?

Я вот к этому…

soar:

Если вдруг кто-то не знает - Антонов ничего не производит, это ОКБ, а не серийное предприятие. В ОКБ строятся и испытываются лишь опытные образцы, так что козырять “фактами” по количеству готовой продукции в отношении Антонов просто смешно.

Не стыдно. И это на Российском авиамодельном форуме. Адрес серийного завода и КБ запишите, хотя запоминается сразу

ул. Туполева 1, г. Киев, Украина, 03062 www.antonov.com/services/antonov-serial-plant?lang…

сам завод Авиант
Украина, Киев, 03062, пр. Победы, 100/1

soar
Алекс_Ю:

Не стыдно. И это на Российском авиамодельном форуме. Адрес серийного завода и КБ запишите, хотя запоминается сразу

Уважаемый Александр…как бы Вам помягче сказать. Я в этой фирме проработал ровно 25 лет, а в сумме с Авиантом (который ранее был КиАПО) - почти 30. Не лечите меня, очень прошу, ладно? ))) То что контору в очередной раз переименовали - согласен, ввело Вас в заблуждение.

Lazy:

Надашкевич, посчитайте сколько лет мне было 91-м, когда я уезжал? У меня за душой ничего не было, ни семьи, ни детей. Ничего, кроме диплома КПИ.

Посчитал. Был молодой и наверно красивый)) Тем более, мотивы не ясны…Так на вопрос уже раз третий не отвечаете - чего понесло-то туда?

Алекс_Ю
soar:

Уважаемый Александр…как бы Вам помягче сказать.

Помягче, конечно… КРУ при Тимошенко застали?

soar

Я застал все, что было до 2006 года…) Застал так же, как покойный Генеральный, Петр Балабуев послал на х…р тогдашнего премьеря Януковича, когда тот вальяжно спросил во время визита - “Ну как тут НАША фирма?”. Застал так же, как интеллигентнейший Антонов придержал мне дверь на проходной, когда я, опаздывая, мчался сломя голову, на работу…))

Алекс_Ю
soar:

Застал так же, как покойный Генеральный, Петр Балабуев

Это КБ. На заводе в то время Шевченко. Под пресс он попал, если не ошибаюсь, летом 2005.

Lazy
soar:

Тем более, мотивы не ясны…

Надашкевич, какая ЗП была у инженера в “ящике” в 91-м году? И какие у него были перспективы?
А я к тому времени уже успел побывать за границей и оценить разницу. И свои шансы.
Сейчас такой убойной разницы нет, а во многих специальностях ЗП и возможности сравнялись.
Смысл всё бросать и куда то ехать, если и дома хорошо кормят?

Старый_прагматик
soar:

Застал так же, как интеллигентнейший Антонов придержал мне дверь на проходной, когда я, опаздывая, мчался сломя голову, на работу…))

Тут бы акценты расставить…

“Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали?

soar
Старый_прагматик:

Тут бы акценты расставить… “Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали?

Это Вам действительно принципиально важно или Вы прикалываетесь так? Это случилось со мной, я лишь хотел сказать, что личностью он был уникальной во всех отношениях. У Вас есть факты, которые этому противоречат, коль Вы так заволновались?))

Lazy:

Надашкевич, какая ЗП была у инженера в “ящике” в 91-м году? И какие у него были перспективы?

Худяков, полагаете, я этого не знаю? )))

Lazy:

Сейчас такой убойной разницы нет, а во многих специальностях ЗП и возможности сравнялись. Смысл всё бросать и куда то ехать, если и дома хорошо кормят?

Вы это всерьез, что ли?))) Ну вот давайте возьмем выпускника вашего КПИ образца 2013 года…нарисуйте перспективы.

Lazy
soar:

Вы это всерьез, что ли?))))

Конструктор-электронщик в Чернигове, наёмник. Не меньше 3,5К баксов в месяц в ручку.
Это не слухи, я с ним лично знаком.
Когда ему предложили переехать в Чикаго - он долго удивлялся и не мог понять зачем?
Что он там потерял?

P.S.
За “убогие” киевские ЗП пусть вам киевляне расскажут.

V_Alex
Lazy:

Конструктор-электронщик в Чернигове, наёмник. Не меньше 3,5К баксов в месяц в ручку…

Ой, ща все обратно ломануццо…

VladGor
Lazy:

За “убогие” киевские ЗП пусть вам киевляне расскажут.

+
Пусть расскажут. Можем и про российские. (как понял для выпускников ВУЗов и первых 5 лет работы)

Wit
Lazy:

Смысл всё бросать и куда то ехать, если и дома хорошо кормят?

Вова, тя целиком поддёрживаю! в 20-25 снятся с места и всё начать с нуля, даж сображалка не работает, просто как два пальца…
аднака- в 45 выбираешь где жить проще, законы, налоговая, полиция и пр…