украина. революция?
Так.Сейчас германцы заклюют.
Не, ну… серьёзно - как вы лично думаете - без ЕС, но без СССР было бы лучше???
Не, ну… серьёзно - как вы лично думаете - без ЕС, но без СССР было бы лучше???
Эстония не справилась бы одна.Амбиций много,а возможностей…
Моё мнение-нужно было смотреть в сторону России.А они изначально порвали всё.Правда появляются трезвые мысли,спустя столько лет.
А если по честному-хрен знает.Знаю одно-изначально неправильное отношение к людям (не эстонцам.)Кстати и Европа им не раз тыкала про это.А им накласть:)
Сообщение от Mick
А что Норвегия?
Почему не в ЕС?
Вот одна из причин Проведение директивы газового рынка приводит к тому, что Норвегия не может больше продавать газ ЕС по долгосрочным контрактам и по установленным ценам. Должна быть сохранена конкуренция поставщиков газа на внутренний рынок ЕС, это приведет к тому, что покупатели будут покупать газ там, где это будет дешевле. Норвежская газо-промышленная комиссия не сможет обеспечить экспорт норвежского газа. Сегодня доля импорта норвежского газа в ЕС составляет 10 %. Снижение цены на газ всего на одно эре будет означать потерю 500 млн. крон в год. Самые оптимистически настроенные покупатели говорят о том, что цены упадут на 10 эре. Это, кстати , ИМХО,останавливает властьимущих (недродержателей) в России от интеграции в цивилизацию. Доля поставок газа у России 25 %.
Свободы много,ну вроде на этом и закончилось.
Так с этого только все и началось! Я как-то считал, что при наличии свободы о работе и куче евро каждый может и сам подумать.
Так с этого только все и началось! Я как-то считал, что при наличии свободы о работе и куче евро каждый может и сам подумать.
Да что вы говорите? Так рассуждают бизнес мены -вумены.Только вот дерьмо за ними должен кто-то убирать.И жратву им выращивать.Иначе в дерьме заплывут.А они считают,этим хватит и минималки.Можно уехать в Европу,конечно подзаработать.А песионерам тоже уезжать?
Не знаю, может я не прав, но какой смысл странам бывшего СССР лезть в Европу, где все рынки уже давно и качественно заполнены, со своей полудохлой экономикой, и шлепком земли в придачу, понятно что окажутся в заднице…
результаты соцопроса
А они считают,этим хватит и минималки.Можно уехать в Европу,конечно подзаработать.А песионерам тоже уезжать?
Посмотрел статистику. Уровень пенсий и минимальной заработной платы примерно такой же, как в Москве, в районе 12000 руб. (которая, как известно, “зажралась”). А вот с прожиточным минимумом просто “караул”. Эстония - 76,18 евро или около 3300 руб., Москва: работающий - 9850 руб., пенсионер - 6918 руб.
скажите, уважаемые жители столицы.
а что входит в этот пресловутый прожиточный минимум?
а то вспоминается анекдот
в этой Москве все так дорого! кватропорте дешевле 6 000 000 не купить!
для сравнения, у нас в Енисейске, кило гречки всего 39 рублей!
скажите, уважаемые жители столицы.
а что входит в этот пресловутый прожиточный минимум?
Очень непростой вопрос. Для начала посмотрите здесь:
ppt.ru/info/?id=4
Российский бизнес не понял, в чем угроза партнерства Украины с ЕС
И что? Пусть идут на майдан, понимать.
результаты соцопроса
Позвольте, мне приводили цифры от 0.5 до 3 миллионов участников…
А опрос - 1000 человек.
На результат влияют много факторов, начиная от погодных условий, до того, с какой стороны подошли (т.е. у кого спрашивали)… даже кто и каким голосом - уже разница будет.
Позвольте, мне приводили цифры от 0.5 до 3 миллионов участников…
А опрос - 1000 человек.
Какие 3 млн.??? Население Киева - 2,8 млн., 100-200 тыс. и не более, хотя это тоже очень внушительная цифра.
На результат влияют много факторов, начиная от погодных условий, до того, с какой стороны подошли
Вот данные еще одного опроса
"Протестные события на Украине, получившие название Евромайдан, расколи страну: половина украинцев поддерживает акции протеста в Киеве, половина настроена против них. Это следует из данных социологического опроса, проведенного Research & Branding Group.
Опрос проводился в регионах Украины с 4 по 9 декабря. Полученные результаты свидетельствуют, что поддерживают Евромайдан 48,6%, 45,2% настроены против проходящих в стране акций протеста, передает “РБК-Украина”.
При этом на востоке с митингующими солидарны лишь 13,3% при 81% против, а на юге 32,8% при 59,9% против. Моральную поддержку Евромайдан получает с запада (84,2%) и из центра (65,8%).
Интеграцию в Евросоюз поддерживают 45,6% украинцев, вступление в Таможенный союз - 35,7% граждан страны. При этом союз с Россией и Казахстаном на юге Украины поддерживают 53,9%, на востоке поддержка вступления Украины в ТС превышает 61%. Поддержка интеграции с ЕС на западе Украине - 81,1%, а в центре страны - 55,9%."
Читать полностью: top.rbc.ru/politics/10/12/2013/893942.shtml
Глобус Украины? ) Пуп земли? )
Все проще. Это результат применения одного из фильтров фотошопа (который, кстати, тоже “супостаты изобрели”) к панораме Майдана.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня вопрос к участникам и очевидцам событий:
Как решается “туалетный вопрос” при таком длительном скоплении такого большого количества людей?
Там ведь такое “амбре” должно твориться…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот данные еще одного опроса
При таких “раскладах” это грозит распадом Украины.
Очень непростой вопрос. Для начала посмотрите здесь:
ppt.ru/info/?id=4
и что я там должен увидеть?
что входит в прожиточный минимум в Москве?
что входит в прожиточный минимум в Москве?
Там все есть в ссылке
ppt.ru/texts/index.phtml?id=41387
Все проще.
Как у Вас тут все серьезно )))
Там шутка была.
Там все есть в ссылке
ppt.ru/texts/index.phtml?id=41387
Там несуразицы между работающими и пенсионерами тоже полно.
Получается, что пенсионеры есть меньше начинают.😆
Реально разница получается из-за:
1.Оплата проезда на работу и обратно.
2.Обед “вне дома”.
В целом, все это “тянет”, на “еле-еле”.
Все проще. Это результат применения одного из фильтров фотошопа (который, кстати, тоже “супостаты изобрели”) к панораме Майдана.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как решается “туалетный вопрос” при таком длительном скоплении такого большого количества людей?
Там ведь такое “амбре” должно твориться…
Большое количество био-туалетов, такие будки синие, на многих фотках видно. Амбре над майданом в основном в виде дыма от костров. Горят в бочках, жгут не разный мусор, а настоящие дрова, встречаются и дубовые.
1.Оплата проезда на работу и обратно.
Особенно прикольно, что в потребительской корзине пенсионера в графе “поездки в год” стоит прочерк. Т.е пенсионер должен сидеть дома безвылазно. Ну или ходить ногами.
Хотя, может я чо не понимаю, и это наоборот - забота о физической форме пенсионеров?
Там шутка была.
Да я-то вас пойму. А вот “шутка” про “глобус Украины”, она как-бы вам сказать…
Особенно прикольно, что в потребительской корзине пенсионера в графе “поездки в год” стоит прочерк. Т.е пенсионер должен сидеть дома безвылазно. Ну или ходить ногами.
Хотя, может я чо не понимаю, и это наоборот - забота о физической форме пенсионеров?
Пенсионерам выдается “Социальная карта москвича”, она-же - реальная карта Visa Electron, которая обеспечивает бесплатный проезд в городском транспорте.
Р.S. В ожидании пенсии и карты, поездки “откладываю на будущее”.😈
А вот “шутка” про “глобус Украины”
это не шутки!
я, когда его увидел ,круга три по этому кольцу в истерике мотанул 😃
Про глобус, баян еще с советских времен. В школе, помню, обсуждали тетради в кружочек, чернила для 5-го класса, и глобус Украины. Это теперь его заполитизировали.