украина. революция?

Fyl
Mick:

Все проще.

Как у Вас тут все серьезно )))
Там шутка была.

Mick
Hainov:

Там все есть в ссылке
ppt.ru/texts/index.phtml?id=41387

Там несуразицы между работающими и пенсионерами тоже полно.
Получается, что пенсионеры есть меньше начинают.😆
Реально разница получается из-за:
1.Оплата проезда на работу и обратно.
2.Обед “вне дома”.
В целом, все это “тянет”, на “еле-еле”.

Barin
Mick:

Все проще. Это результат применения одного из фильтров фотошопа (который, кстати, тоже “супостаты изобрели”) к панораме Майдана.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как решается “туалетный вопрос” при таком длительном скоплении такого большого количества людей?
Там ведь такое “амбре” должно твориться…

Большое количество био-туалетов, такие будки синие, на многих фотках видно. Амбре над майданом в основном в виде дыма от костров. Горят в бочках, жгут не разный мусор, а настоящие дрова, встречаются и дубовые.

Hainov
Mick:

1.Оплата проезда на работу и обратно.

Особенно прикольно, что в потребительской корзине пенсионера в графе “поездки в год” стоит прочерк. Т.е пенсионер должен сидеть дома безвылазно. Ну или ходить ногами.
Хотя, может я чо не понимаю, и это наоборот - забота о физической форме пенсионеров?

Mick
Fyl:

Там шутка была.

Да я-то вас пойму. А вот “шутка” про “глобус Украины”, она как-бы вам сказать…

Hainov:

Особенно прикольно, что в потребительской корзине пенсионера в графе “поездки в год” стоит прочерк. Т.е пенсионер должен сидеть дома безвылазно. Ну или ходить ногами.
Хотя, может я чо не понимаю, и это наоборот - забота о физической форме пенсионеров?

Пенсионерам выдается “Социальная карта москвича”, она-же - реальная карта Visa Electron, которая обеспечивает бесплатный проезд в городском транспорте.
Р.S. В ожидании пенсии и карты, поездки “откладываю на будущее”.😈

afa14
Mick:

А вот “шутка” про “глобус Украины”

это не шутки!

я, когда его увидел ,круга три по этому кольцу в истерике мотанул 😃

Barin

Про глобус, баян еще с советских времен. В школе, помню, обсуждали тетради в кружочек, чернила для 5-го класса, и глобус Украины. Это теперь его заполитизировали.

Mick

Из Якутска случайно “пошутят” про “глобус Украины”, а Майдан потом “взорвется” лозунгами типа “Империалисты…”, “Москали…”, ну и т.д… Вы уж лучше сами разберитесь…

Mick
Barin:

Большое количество био-туалетов, такие будки синие, на многих фотках видно. Амбре над майданом в основном в виде дыма от костров. Горят в бочках, жгут не разный мусор, а настоящие дрова, встречаются и дубовые.

И содержимое биотуалетов регулярно вывозят? Кто? И за чей счет? Там, если посчитать на такое количество митингующих, неслабая цифра получится, как и в ассенизаторских машинах, так и в деньгах.

Вячеслав_Старухин:

Глобус Украины кто-то раньше уже показывал на нашем форуме, я сохранил его:

Мне обидно,где Крым оказался. Ну трусы хоть-бы чуть-чуть подтянули…

Barin
Mick:

И содержимое биотуалетов регулярно вывозят?

Наверно вывозят, не видел. И на чем вывозят не видел. Но справить нужду можно, и даже цивилизовано.

Mick
Barin:

Наверно вывозят, не видел. И на чем вывозят не видел. Но справить нужду можно, и даже цивилизовано.

Очень хорошо. У нас после обороны Белого Дома в 91-ом там дышать трудно было. Вопрос-то остался: кто организовал и оплатил вывоз такого количества г@вна с Майдана? Конечно все цивилизованно, но это не означает “бесплатно”.

Hainov
Mick:

Конечно все цивилизованно, но это не означает “бесплатно”.

Михаил, ну чему Вы удивляетесь? Вы думаете, только голытьба против власти воров? Я вот знаю людей, которые стали миллионерами на госконтрактах, но при этом активно поддерживают ФБК Навального. И в этом нет никакого противоречия - люди поступают прагматично. Без жуликов и воров, без коррупции - они бы заработали в 2 раза больше.

Mick
Hainov:

Михаил, ну чему Вы удивляетесь? Вы думаете, только голытьба против власти воров? Я вот знаю людей, которые стали миллионерами на госконтрактах, но при этом активно поддерживают ФБК Навального. И в этом нет никакого противоречия - люди поступают прагматично. Без жуликов и воров, без коррупции - они бы заработали в 2 раза больше.

Вы опять о “возвышенном”, а я лишь вопрос о туалетах пытаюсь выяснить…

Александр_АГ

Дрова дуб, говорите? Ет хорошо! Я последний раз брал бук с Черногории. Колотые по 89 евро за куб. 😉

J_MoToR
Hainov:

Без жуликов и воров, без коррупции - они бы заработали в 2 раза больше.

На госконтрактах?
в этой задаче явное противоречие

Mick

Еще раз мои вопросы к киевлянам: кто вывозит содержимое биотуалетов с Майдана и кто за все это платит?

Александр_АГ

Ну ктож как не город? Им проще сортиры расставить и вывезти их, чем дерьмо щипцами на морзе собирать.

Hainov
J_MoToR:

На госконтрактах?
в этой задаче явное противоречие

Нифига. Никакого противоречия. Работу по госконтракту все равно надо делать. Здание отремонтировать, или дорогу построить. Только с коррупцией надо еще 50 процентов в откат отдать. На майамские квартирки чиновникам и красивую жизнь их детишек в “пративной гомосексуальной европе”.
А так все заработанные деньги остались бы у исполнителя работ.

Barin

Не знаю откуда там все берется и куда девается, когда там ходишь то кажется, что все по мановения волшебной палочки. Хожу по майдану, смотрю, мужики тащат самодельную гиганскую буржуйку из 2-х бочек, где взялась?,кто подвез? Не понятно, грузовой машиной не подъехать, в руках тащить, тяжеловато, они останавливались переводить дух через 10 метров, дотащили, поставили в палатку.
Наверно сантехнические проблемы решаются ранним утром когда людей мало.
Hainov правильно говорит, просто достала “семья” всех, уже даже Донецкие задумываются чего они навыбирали. Европа только повод, большинство на майдане, как по мне, просто против нынешней власти.