украина. революция?
Про глобус, баян еще с советских времен. В школе, помню, обсуждали тетради в кружочек, чернила для 5-го класса, и глобус Украины. Это теперь его заполитизировали.
Из Якутска случайно “пошутят” про “глобус Украины”, а Майдан потом “взорвется” лозунгами типа “Империалисты…”, “Москали…”, ну и т.д… Вы уж лучше сами разберитесь…
Глобус Украины кто-то раньше уже показывал на нашем форуме, я сохранил его:
Большое количество био-туалетов, такие будки синие, на многих фотках видно. Амбре над майданом в основном в виде дыма от костров. Горят в бочках, жгут не разный мусор, а настоящие дрова, встречаются и дубовые.
И содержимое биотуалетов регулярно вывозят? Кто? И за чей счет? Там, если посчитать на такое количество митингующих, неслабая цифра получится, как и в ассенизаторских машинах, так и в деньгах.
Глобус Украины кто-то раньше уже показывал на нашем форуме, я сохранил его:
Мне обидно,где Крым оказался. Ну трусы хоть-бы чуть-чуть подтянули…
И содержимое биотуалетов регулярно вывозят?
Наверно вывозят, не видел. И на чем вывозят не видел. Но справить нужду можно, и даже цивилизовано.
Наверно вывозят, не видел. И на чем вывозят не видел. Но справить нужду можно, и даже цивилизовано.
Очень хорошо. У нас после обороны Белого Дома в 91-ом там дышать трудно было. Вопрос-то остался: кто организовал и оплатил вывоз такого количества г@вна с Майдана? Конечно все цивилизованно, но это не означает “бесплатно”.
Конечно все цивилизованно, но это не означает “бесплатно”.
Михаил, ну чему Вы удивляетесь? Вы думаете, только голытьба против власти воров? Я вот знаю людей, которые стали миллионерами на госконтрактах, но при этом активно поддерживают ФБК Навального. И в этом нет никакого противоречия - люди поступают прагматично. Без жуликов и воров, без коррупции - они бы заработали в 2 раза больше.
Михаил, ну чему Вы удивляетесь? Вы думаете, только голытьба против власти воров? Я вот знаю людей, которые стали миллионерами на госконтрактах, но при этом активно поддерживают ФБК Навального. И в этом нет никакого противоречия - люди поступают прагматично. Без жуликов и воров, без коррупции - они бы заработали в 2 раза больше.
Вы опять о “возвышенном”, а я лишь вопрос о туалетах пытаюсь выяснить…
Дрова дуб, говорите? Ет хорошо! Я последний раз брал бук с Черногории. Колотые по 89 евро за куб. 😉
Без жуликов и воров, без коррупции - они бы заработали в 2 раза больше.
На госконтрактах?
в этой задаче явное противоречие
Еще раз мои вопросы к киевлянам: кто вывозит содержимое биотуалетов с Майдана и кто за все это платит?
Ну ктож как не город? Им проще сортиры расставить и вывезти их, чем дерьмо щипцами на морзе собирать.
На госконтрактах?
в этой задаче явное противоречие
Нифига. Никакого противоречия. Работу по госконтракту все равно надо делать. Здание отремонтировать, или дорогу построить. Только с коррупцией надо еще 50 процентов в откат отдать. На майамские квартирки чиновникам и красивую жизнь их детишек в “пративной гомосексуальной европе”.
А так все заработанные деньги остались бы у исполнителя работ.
Не знаю откуда там все берется и куда девается, когда там ходишь то кажется, что все по мановения волшебной палочки. Хожу по майдану, смотрю, мужики тащат самодельную гиганскую буржуйку из 2-х бочек, где взялась?,кто подвез? Не понятно, грузовой машиной не подъехать, в руках тащить, тяжеловато, они останавливались переводить дух через 10 метров, дотащили, поставили в палатку.
Наверно сантехнические проблемы решаются ранним утром когда людей мало.
Hainov правильно говорит, просто достала “семья” всех, уже даже Донецкие задумываются чего они навыбирали. Европа только повод, большинство на майдане, как по мне, просто против нынешней власти.
Шикарный кадр с Майдана 😃)) http://varlamov.me/img/maidan7/20131209_220457_274.jpg …
“На Львовщине создадут отряды самообороны для защиты Евромайдана”
А я вот про Болгарию сейчас смотрю. При вступлении в евро и спустя 6 лет.Поучительно
Шикарный кадр с Майдана
“На Львовщине создадут отряды самообороны для защиты Евромайдана”
Вообще бред.
Есть еще вопрос. Майданщики все безработные или как? )
Так совсем другие впечатления )
Хм, на счет дерьма -не знаю,как вывозят…Но вот стекла в нашем сельсовете(мэрии)вставили(истерика отменная была в СМИ)- на вопрос кто ,народ скромно потупив глазки сказал- да мы тут скинулись денежкой…
Позавчера случайно нарвался на РТР российский- не скажу ,что был удивлен ,как просто сдвинув акценты ,смонтировав и обрезав катринку можно здорово исказить сущность.А рыдания нашего Симоненко на широкой груди Зюганова просто умилили по поводу безвременной кончины памятника вождю(оговорюсь сразу ,для воркуты- отношусь к этому отрицательно,но к этому шло ,то ему клюв и руку отобьют,то краской обольют.Желающим поговорить на сию тему-напомню Ильич с разорванной жопой в славном граде Питере у финляндского вокзала и железный Феликс на Лубянке-это не хохлов рук дело).А дима киселев - это доктор геббельс отдыхает просто…
И содержимое биотуалетов регулярно вывозят? Кто
Сотрудники спецподразделения «Беркут» МВД Украины после неудачных попыток разрушить баррикады подносят к ним биотуалеты, которые стояли на площади, и руками пытаются вырвать конструкции баррикад.news.rambler.ru/22630230/