украина. революция?
Еще раз мои вопросы к киевлянам: кто вывозит содержимое биотуалетов с Майдана и кто за все это платит?
Ну ктож как не город? Им проще сортиры расставить и вывезти их, чем дерьмо щипцами на морзе собирать.
На госконтрактах?
в этой задаче явное противоречие
Нифига. Никакого противоречия. Работу по госконтракту все равно надо делать. Здание отремонтировать, или дорогу построить. Только с коррупцией надо еще 50 процентов в откат отдать. На майамские квартирки чиновникам и красивую жизнь их детишек в “пративной гомосексуальной европе”.
А так все заработанные деньги остались бы у исполнителя работ.
Не знаю откуда там все берется и куда девается, когда там ходишь то кажется, что все по мановения волшебной палочки. Хожу по майдану, смотрю, мужики тащат самодельную гиганскую буржуйку из 2-х бочек, где взялась?,кто подвез? Не понятно, грузовой машиной не подъехать, в руках тащить, тяжеловато, они останавливались переводить дух через 10 метров, дотащили, поставили в палатку.
Наверно сантехнические проблемы решаются ранним утром когда людей мало.
Hainov правильно говорит, просто достала “семья” всех, уже даже Донецкие задумываются чего они навыбирали. Европа только повод, большинство на майдане, как по мне, просто против нынешней власти.
Шикарный кадр с Майдана 😃)) http://varlamov.me/img/maidan7/20131209_220457_274.jpg …
“На Львовщине создадут отряды самообороны для защиты Евромайдана”
А я вот про Болгарию сейчас смотрю. При вступлении в евро и спустя 6 лет.Поучительно
Шикарный кадр с Майдана
“На Львовщине создадут отряды самообороны для защиты Евромайдана”
Вообще бред.
Есть еще вопрос. Майданщики все безработные или как? )
Так совсем другие впечатления )
Хм, на счет дерьма -не знаю,как вывозят…Но вот стекла в нашем сельсовете(мэрии)вставили(истерика отменная была в СМИ)- на вопрос кто ,народ скромно потупив глазки сказал- да мы тут скинулись денежкой…
Позавчера случайно нарвался на РТР российский- не скажу ,что был удивлен ,как просто сдвинув акценты ,смонтировав и обрезав катринку можно здорово исказить сущность.А рыдания нашего Симоненко на широкой груди Зюганова просто умилили по поводу безвременной кончины памятника вождю(оговорюсь сразу ,для воркуты- отношусь к этому отрицательно,но к этому шло ,то ему клюв и руку отобьют,то краской обольют.Желающим поговорить на сию тему-напомню Ильич с разорванной жопой в славном граде Питере у финляндского вокзала и железный Феликс на Лубянке-это не хохлов рук дело).А дима киселев - это доктор геббельс отдыхает просто…
И содержимое биотуалетов регулярно вывозят? Кто
Сотрудники спецподразделения «Беркут» МВД Украины после неудачных попыток разрушить баррикады подносят к ним биотуалеты, которые стояли на площади, и руками пытаются вырвать конструкции баррикад.news.rambler.ru/22630230/
Нифига. Никакого противоречия. Работу по госконтракту все равно надо делать. Здание отремонтировать, или дорогу построить. Только с коррупцией надо еще 50 процентов в откат отдать.
вот я и говорю…
Работу сделай и откат дай… а откат же дается в том числе и за приемку работы…
Т.е. без взяток - хрен бы кто принял фуфельную работу… так что - без откатов прибыль больше не была бы, хорошая работа стоит дороже.
Работу сделай и откат дай… а откат же дается в том числе и за приемку работы…
Т.е. без взяток - хрен бы кто принял фуфельную работу… так что - без откатов прибыль больше не была бы, хорошая работа стоит дороже.
Олег, это Вы про Вуз- в котором Вы работали и который закрыли? И откаты не помогли?
Взломали почту Кличко
stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=…
Навальный (у него тоже взломали почту) просто святой монах в сравнении с Кличко 😃
А что, все нормально. Умственное развитие выше чем в среднем у боксера. Баб тр-т. Все нормально.
В общем не хуже чем есть
Ни один честный человек не может хотеть стать президентом. Потому что понятия честь и политика диаметрально разные. Если Кличко захочет, захотел, или станет, стал президентом, то, значит, есть у него и интерес финансовый и олигархи нужные. А то, что он миллионер - ничегошеньки не значит - после первого миллиона только-только азарт появляется, и ничем этот азарт не остановить…
Ну да . Нормальный парень , уж не хуже прочих . А те , кто пытается его сейчас слить потоком компромата - только льют воду на его мельницу . По крайней мере из того серпентария украинских политиканов Кличко самый порядочный . Ну а то , что баб любит , бухнуть и с парашютом прыгнуть - пусть кто-то из здесь присутствующих бросит в него камень …
. А те , кто пытается его сейчас слить потоком компромата - только льют воду на его мельницу . По крайней мере из того серпентария украинских политиканов Кличко самый порядочный .
…из-за «американской и германской прописки» возможность Кличко баллотироваться в Президенты Украины становится вовсе призрачной. И дело здесь – не в поправках в Налоговый кодекс. Основная загвоздка, что чемпион, по сути, не проживал на территории Украины на протяжении последних десяти лет. А это одно из основных условий получения кандидатского статуса…
“Законодательство и США, и Германии ставят особые требования перед людьми, имеющими право на жительство. Такие особы должны пребывать на территории этих стран не менее 183 дней в году. А также планировать свое проживание на территории этих государств в будущем.”
Я не стал читать.
Во-первых, потому что чужие письма не читают без разрешения.
Во-вторых, потому что жизнь боксера и так вся на виду.
В политике боксер ничем не отличается от кухарки, которой “демократы” так любят попрекать Ленина.
" Боксера тоже можно обидеть, только не всегда успеешь извиниться…", инет-бойцам проще…
Хм, на счет дерьма -не знаю,как вывозят…
Биотуалет 😃
А вот “шутка” про “глобус Украины”, она как-бы вам сказать…