украина. революция?
Вы опять полагаетесь на новости из телевизора. Да, правый сектор принимал активное участие в защите майдана от упырей в погонах, но это не значит что они провернули майдан. У меня брат в киеве (между прочим директор по развитию крупного киевского интернет провайдера) был на майдане в то время, лично разговаривал с “фашистами”, вы не поверите, на русском языке. И поверьте, эти фашисты - обычные люди, всмотритесь в эти лица: crime.in.ua/statti/20140222/nebesna-sotnya
И дай бог, чтоб эти патриоты дошли до власти. Олигархов, кланов и семей 22 года мы уже терпели.
Можете называть меня фашистом.
Вас понять невозможно, для вас нет никакого разделения между самообороной майдана, правым сектором, небесной сотней. Для вас это одни и те же люди. Большевики с меньшевиками тоже устроили революцию, а потом большевики перестреляли всех своих союзников по революции и устроили в стране красный террор…
А тем временем в Харькове уже стреляют есть погибшие .112.ua/…/v-harkove-neizvestnyy-otkryl-strelbu-iz-a…
Передел бизнеса, к политике не имеет отношение.
Передел бизнеса, к политике не имеет отношение.
Назад в лихие 90-е?
А воевал-то правый сектор.
И что это доказывает? Я им только спасибо могу сказать, за то, что защитили обычный народ. Видео как БТР, перед тем как его спалили пытался на полной скорости пробить баррикады и влететь в толпу сами нагуглить сможете?
Упыри в погонах и правый сектор никуда не делись, и те и другие остались при делах. Народ ликует.
А должны были кого-то вырезать? Что б потом СМИ трубили о том, что фашисты убивают невинных милиционеров?
Многие головы с постов полетели и это радует, захарченко тот вообще смыслся.
Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
Это вообще шедевр! Вам приз за самую причудливую аналогию!!
Назад в лихие 90-е?
А вы думаете что-то поменялось и при януковиче было по другому? Ну за исключением того, что вывозили в лес по тихому.
Вас понять невозможно, для вас нет никакого разделения между самообороной майдана, правым сектором, небесной сотней. Для вас это одни и те же люди. Большевики с меньшивиками тоже устроили революцию, а потом большевики перестреляли всех своих противников.
Я у вас тоже спрошу - вы там были? Нет. Рассуждайте дальше.
А воевал-то правый сектор.
И что это доказывает? Я им только спасибо могу сказать, за то, что защитили обычный народ.
No comments…
А вы думаете что-то поменялось и при януковиче было по другому?
Ну обратились бы в суд по правам человека, трибунал международный потребовали, раз у вас государство бандитское и “сделать ничего нельзя”.
Я думаю они (из правого сектора) как раз и были теми снайперами, которые расстреляли небесную сотню. blagin-anton.livejournal.com/2014/03/06/ и надеюсь, расследование это докажет.
Похерят или заиграют. Европейские политики ушли в тень. Тетя Эштон уехала в Иран, остальные не мычат не телятся, только наши добиваются независимого расследования. И что интересно, гибнуть люди от пуль, нынешняя власть на волне кровопролития уселась руководить страной, строчат законы о языке, выпускают Юлю из тюрьмы, а до фактов гибели людей нет ни какого дела. Первые кадры о расстреле людей попали в сеть 20 февраля, а стали чесаться только 5 марта. Самое важное украинцев это ни каким образом не беспокоило.
No comments…
Продолжайте смотреть кино про фашистов.
Продолжайте смотреть кино про фашистов.
Так вот и смотрю как раз…вперемежку с кином про происки госдепа.
Пинск
Третья галера плыла мимо и их капитан гребцам даже разговаривать не разрешал.
Назад в лихие 90-е?
Уже года 2 бушуют 90, особенно много в Крыму народу плдожили.
Уже года 2 бушуют 90, особенно много в Крыму народу плдожили.
Дима, это не интересно никому, про фашистов есть что?
“Войны никто не хотел. Война была неизбежна.”
Начнут 11 го?
stbcaptain.livejournal.com
Я у вас тоже спрошу - вы там были? Нет. Рассуждайте дальше.
Где там? На майдане или в Петрограде? ) не надо гдето быть, чтобы догадываться, что у всех участников цель одна, но разные интересы. Надеюсь в Украине к власти придут более менее адекватные политики с либеральными взглядами как в странах европы, чего и хотел майдан, а не ультаправые националисты, способные устроить коричневый террор.
Дима, это не интересно никому, про фашистов есть что?
Я немного начинаю менять свое мнение, боюсь оно тебе не понравится.
Странные вы ребята. Сначала долго просите показать где бандеровцы, а то “мы их тут найти не можем”.
А потом обижаетесь, что якобы только этому вопросу внимание и уделяется.
Начнут 11 го?
Это никому не нужно.
И так уже племянник готов бросить работу в Италии и ехать воевать, матери же(моей родной сестре) предлагает “если что” эвакуироваться из Одесской во Львовскую область.
Какой-то коллективный психоз.
К вопросу о “разжигании” в СМИ - вот ведь затейники, как известный ролик перелопатили - ru.tsn.ua/…/kakim-mozhet-stat-otdyh-v-krymu-v-sluc…
А вот оригинал -
Странные вы ребята. Сначала долго просите показать где бандеровцы, а то “мы их тут найти не можем”.
Мы пытаемся привернуть внимание к тоц лжи что говорят политикии СМИ.
Что вам еще объяснить? Почему на видео кричат “москалей на ножи”? Объясняю, есть куча доказательств, что на майдане к расстрелу активистов приложили руку русские спецслужбы. Но вы в них все равно не поверите, поэтому смысла кидаться ссылками не вижу, захотите - нагуглите. Про оккупированный крым “москалями” уже молчу.
Так у них (ультраправых) же оружие автоматическое, даже пзрк есть. Кто их разоружать будет? Это же гражданская война, как только с Россией разногласия утихнут.
Карабин “Сайга” может купитб любой охотник.
Что вам еще объяснить? Почему на видео кричат “москалей на ножи”? Объясняю, есть куча доказательств, что на майдане к расстрелу активистов приложили руку русские спецслужбы. Но вы в них все равно не поверите, поэтому смысла кидаться ссылками не вижу, захотите - нагуглите. Про оккупированный крым “москалями” уже молчу.
Послушай-те, гугльщик, “москалей на ножи” эта публика кричала и до того, задолго до того, десятилетия до того.
Да вот хотя бы год назад. И таких роликов мильён.
Послушай, гугльщик, “москалей на ножи” эта публика кричала и до того, задолго до того, десятилетия до того.
Уже на ты? До свидания.
Объясняю, есть куча доказательств, что на майдане к расстрелу активистов приложили руку русские спецслужбы. .
Я так понимаю фактов нет, только пафосный треп, в который очень хочется верить?
Что вам еще объяснить? Почему на видео кричат “москалей на ножи”? Объясняю, есть куча доказательств, что на майдане к расстрелу активистов приложили руку русские спецслужбы. Но вы в них все равно не поверите, поэтому смысла кидаться ссылками не вижу, захотите -
Ого, вчера еще говорили, что это Янык и его спецслужбы, а сегодня уже русские)
Будет у вас демократия - все узнаем как было, замнут - значит будем догадываться. У нас в 93м замяли, догадываемся, что к этому причастны именно победители в тех событиях.