украина. революция?
Жаль что у вас цензура на СМИ. Наблюдатели как раз сейчас объявляют о прохождении голосования. Так вот подтверждают, что нарушений нет. Наблюдатели кстати и иностранные в том числе.
У меня нет цензуры на СМИ. Пока только наблюдатели от РФ признали. Кто там еще наблюдал?
Я давал ссылку - tv-one.at.ua/publ/ukraina/gtr...ne/128-1-0-459
Был не прав- вспылил.
Поясните таки слепому, а?
Таки П-р Преображенский был прав.
“Разруха в головах”
Через некоторое время во многих местностях России пройдут референдумы, за отделение от нее.
Сытому народу при стабильности, не нужны референдумы.
Через некоторое время во многих местностях России пройдут референдумы, за отделение от нее. В итоге от России останется Московская область. Ваше мнение- эти референдумы будут легитимными? Поясните таки слепому, а?
Я надеялся, что с 500 летием америки вы жечь не перестанете! Давайте еще!
по всей видимости дорос до демагога:D
У меня нет цензуры на СМИ. Пока только наблюдатели от РФ признали. Кто там еще наблюдал?
А вот по ссылочке перейдите. tv-one.at.ua/publ/ukraina/gtr...ne/128-1-0-459
Вот смотрю на площадь Ленина, и мысль в голове крутиться.
Так совпало, что в Симферополе вся заваруха революция началась когда кое-кто замахнулся на святое 😁 - памятник Ленину. Дали 10 дней на снос. Представляю, что-бы было, если-бы втихаря, ночью, снесли, как в других городах Украины. 😁
украина хочет вернуть с рф долг за ссср. скромненько. всего-то 400 лярдов.
Правильнее было-бы высказать желание присоединиться к России за возврат долгов СССР. Украина не являлась правоприемницей Союза по внешним долгам. Все выплачивала Россия. России надо было-бы выкатитиь претензию в ответ. И разделить долги по-братски.
Хоть кто то из присутствующих мужчин наберется храбрости сказать?
- Да, мы, Россия, бессовестно отобрали у Украины Крым. Вразрез со всеми существующими законами и порядками. Но, нам, России это было нужно, потому мы пренебрегли всеми правилами. К тому же у нас за спиной много ядреных бомб, и это- наш основной аргумент.
Если кто так скажет, получит от меня лично уважение и “спасибо”. Ибо тогда Вы будете в моих глазах просто честным врагом.
А пока что- вороватыми жуликами-гопниками. Хоть и с бомбой- это сути не меняет.
Жду и надеюсь.
- Да, мы, Россия, бессовестно отобрали у Украины Крым.
который им в свое время дали по глупости…
в военном захвате части моей Родины…
Юра. Нету у Вас Родины. Родились Вы в СССР. Такой страны больше нет. У детей у Ваших - есть Родина - Украина, а у Вас, извините, нет.
А до этого так, попользоваться дали? Бумаги подписывали, щеки надували, что мы де честные купцы и слово наше железо.
Если недотёпистый кукурузовод одним росчерком пера единолично решил судьбы миллионов людей, а пропитой баран их тупо предал, то эти люди при первой же возможности решили свои проблемы сами.
- Да, мы, Россия, бессовестно отобрали у Украины Крым. Вразрез со всеми существующими законами и порядками. Но, нам, России это было нужно, потому мы пренебрегли всеми правилами. К тому же у нас за спиной много ядреных бомб, и это- наш основной аргумент.
Что то мне кажется, что данная мысль прослеживается на протяжении последних двух недель в новостях многих европейских (и не только) стран. Опровержения нигде не было.
Армия ваша лезет. Дофига оружия везет. Воевать собирается. Градом там, бомбами всякими и танками.
Я на 90% смотрю украинское ТВ и читаю СМИ. Если бы я был сейчас в Киеве, то почти уверен, что согласился бы с Вами. Это просто какая-то нереальная накачка адреналином идёт!
Однако постарайтесь представить (с применением логики) - каким образом Вы видите себе эти бомбардировки и обстрелы? Зачем стрелять? Кто отдаст приказ? Кто будет исполнять приказ и стрелять? По кому конкретно будут стрелять? Кто будет противостоять? Ну просто немного логики…
А теперь вся милиция Крыма не смогла бы справиться с правым сектором? Скока их там? 30 сотен? 3000 радикалов против Закона?
Вопрос не в “справиться”, а вопрос в цене. Как считаете - лучше будет по милиционеру на каждого гражданина, но без жертв, чем одно спецподразделение на десять тысяч, но с горой трупов? Справиться ведь может и один экипаж БТР с применением штатного вооружения, но последствия такого “справиться” надеюсь Вам понятны.
Хотел написать всё
Как две точки меняют смысл 😁. А что, сильно боятся?
… Ōllerestoran по пути от вокзала в Старый город еще работает? И глинтвейн в “Каролине” наливают?
бессовестно отобрали у Украины Крым.
Он сам к нам захотел, беречь надо было.
России это было нужно,
20 лет не было нужды, а теперь вынудили принимать.
В восточную часть Украины сейчас нужно с хлебом с солью и горилкой ехать Киевлянам, а не с дубинками.
А вот по ссылочке перейдите. tv-one.at.ua/publ/ukraina/gtr...ne/128-1-0-459
Знаете, ваши ссылочки не работают. Криво вставляете. Вы мне скриншотик лучше. Но только так, чтоб строчка с адресом была видна, а я уж разберусь.
А то я не Ванга и что вместо “…” было не угадаю. ukraina/gtr … ne/1
Нету у Вас Родины.
Я согласен.
Лично у меня есть малая Родина. За нее я готов бороться. А она как раз там, где я живу. И я желаю ей светлого будущего. Это будущее моих детей. И мне, честно говоря, радостно, что обе дочери будут жить в одной стране, хоть одна в Иркутске, а другая в Симферополе.
Как две точки меняют смысл 😁. А что, сильно боятся?
… Ōllerestoran по пути от вокзала в Старый город еще работает? И глинтвейн в “Каролине” наливают?
Стыдно признаться,но в Таллине был последний раз лет 10 назад.Быт заел:)
Наливают наверное.выпить все не дураки.😉
Насчёт России есть боязнь .Не знаю почему.А.так Америка хочет
Если недотёпистый кукурузовод одним росчерком пера единолично решил судьбы миллионов людей, а пропитой баран их тупо предал, то эти люди при первой же возможности решили свои проблемы сами.
А тут и вы подсуетились, чтоб народ правильно решил. Фигли там целостность государства и границ, Кстати, что там “кукурузовод” и “пропитой баран” еще подписывал? Тоже в сад?
Хоть кто то из присутствующих мужчин наберется храбрости сказать? - Да, мы, Россия, бессовестно отобрали у Украины Крым. Вразрез со всеми существующими законами и порядками. Но, нам, России это было нужно, потому мы пренебрегли всеми правилами. К тому же у нас за спиной много ядреных бомб, и это- наш основной аргумент.
Юра!!! Это аргументы ваших тупорылых захватчиков власти!!! Крым сам НЕХОЧЕТ БЫТЬ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ!!! НО УКРАИНА НАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!