украина. революция?

Hainov
vlbelugin:

И так газ по заниженным ценам Украине продавали.

Вы вообще не в теме? Вы не в курсе, что реэкспортный российский газ из Европы Украине обходится дешевле напрямую покупаемого в России?

Mick
avtandil:

И кто вы когда за какую то партию проголосовало 146 процентов избирателей съели как должное?

Зачем глупости-то говорить? Понятно, что это была техническая или какая еще ошибка, не имеющая никакого отношения к реальным результатам. А “блоггеры” захлебнулись от восторга и стебаются на эту тему почти 2 года. Никак остановится не могут.

Hainov:

Вы вообще не в теме? Вы не в курсе, что реэкспортный российский газ из Европы Украине обходится дешевле напрямую покупаемого в России?

Так это Юлия Владимировна так договора подписывала…

Deem:

вам знакомо слово “ротация”?

К одномоментному сбору это не имеет никакого отношения. К примеру, в московский метрополитен в течение дня входит 9 (возможно ошибусь) млн. человек. А если разом с утра и в час пик?

Fyl

sputnikipogrom.com/politics/…/smash-the-moskal/
Там видео, митингующих.
Мда докатились нацики.
Даже макейну намекнули с кем именно он стоял рядом на сцене майдана. По приезду в сша. Хотя ему пофиг, главное антироссийские настроения подогревать.
И этот “человек” командует вашим майданом?

Награды и звания
Золотой крест за заслуги перед Украиной от ветеранов дивизии войск СС «Галичина»

www.webcitation.org/6BwsQ1qk3
antifashist.com/…/561-tyagnibok-vozval-austrian-na…

Deem
Mick:

К одномоментному сбору это не имеет никакого отношения

имеет. речь идет об одном месте (часть Крещатика, площадь Незалежности, части Городецкого и Институтской) в течении достаточно короткого периода (6-9) часов.
метро (кол станций и расстояния) неудачный пример.

Deem
Fyl:

от ветеранов дивизии войск СС «Галичина»

это в прошлом. теперь так:

Hainov
Mick:

Так это Юлия Владимировна так договора подписывала…

Ну дык ВВ неуступчив. Разве он даст в обиду Газпром?

Fyl
chinuk:

Это студенты мирные на занятия едут.

Да с фанатами понятно, пиво, сиськи и футбол. Интеллект на уровне обезьян.
Второе видео гораздо более печально. Фашисты шагают и скандируют лозунги. При этом топча наш флаг. Забыли кто их спас.
И вообще правильно вас месят на майдане, надеюсь именно таким бандеровцам и прилетело. А нормальным людям на митинге с такими заводилами делать нечего и умный человек это поймет и не попрется. И не надо прикрываться благими целями, вас используют, это очевидно.

Deem:

это в прошлом

Это?

chinuk
Fyl:

Да с фанатами понятно, пиво, сиськи и футбол. Интеллект на уровне обезьян.
Второе видео гораздо более печально. Фашисты шагают и скандируют лозунги. При этом топча наш флаг. Забыли кто их спас.
И вообще правильно вас месят на майдане, надеюсь именно таким бандеровцам и прилетело. А нормальным людям на митинге с такими заводилами делать нечего и умный человек это поймет и не попрется. И не надо прикрываться благими целями, вас используют, это очевидно.

А вот их старшие братья по оружию.
ivbt.ru/viewtopic.php?t=192202

Fyl

К чему все это приведет в итоге?
Я лучше помолчу пока а то пока кроме матов нет слов )

Mick
Deem:

это в прошлом. теперь так:

Вовсе и не так. Геннадий тут ссылку бросил про амнистию в РФ, а там очень даже и не об амнистии (а о русском языке в киевском метро и издевательствах над российским флагом)

Hainov:
Hainov:

Ну дык ВВ неуступчив. Разве он даст в обиду Газпром?

Это Газпром себя в обиду не даст.

Deem

вы о придурках на видео? в России таких нет? тогда могу только позавидовать.
или об этом? так я не вижу чего-то ужасного.
«Всплеск украинского патриотизма является сигналом того, что приверженность национальной независимости становится реальной политической доминантой.
Особенно это относится к украинской молодежи, которая больше не чувствует себя ни с языковой, ни с исторической точки зрения частью “матушки России”. Два десятилетия независимости сформировали новое мышление, которому не свойственна русофобия, однако оно утверждает историческую идентичность украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации».

Mick
Deem:

вы о придурках на видео? в России таких нет? тогда могу только позавидовать.
или об этом? так я не вижу чего-то ужасного.
«Всплеск украинского патриотизма является сигналом того, что приверженность национальной независимости становится реальной политической доминантой.
Особенно это относится к украинской молодежи, которая больше не чувствует себя ни с языковой, ни с исторической точки зрения частью “матушки России”. Два десятилетия независимости сформировали новое мышление, которому не свойственна русофобия, однако оно утверждает историческую идентичность украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации».

Ага, приеду я в Киев, и реально получу “в репу” за разговор на русском языке из-за “исторической идентичности украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации”?

Hainov
Fyl:

Я лучше помолчу пока а то пока кроме матов нет слов

Забавные такие это майданоненавистники!
Обсирают, как могут, украинцев - и зомбированные, и глупые, и используют их, и продались они за печеньки…

Ну если вы такие мудрые, мудрее миллиона на майдане - чего ж вы ничего взамен предложить-то не можете? Все, что от вас слышно - “молчали б лучше в тряпочку”.

Д.С.Лихачев называл это “синдром быдла”. Т.е. если кто-то поднимает голову выше толпы, смеет из нее выделяться - то первая реакция толпы забить его обратно, как гвоздь в доску, по самую шляпку. Чтоб не высовывался.

Deem
Mick:

приеду я в Киев, и реально получу “в репу” за разговор на русском языке

тогда и я получу - говорю по-русски, как и 60-70% киевлян))) кстати и во Львове, и в Ужгороде тоже по-русски говорю, так мне привычнее.

Deem
Hainov:

миллиона на майдане

ой зря вы про миллион - сейчас снова начнутся обмеры и вычисления)))

Mick
SAN:

Не смешите.
В метро вы не ездите. 😃

Митинг - это не метро в “час пик”. Человеку свойственно сохранять “свое личное пространство”. В метро давятся поневоле. А на митингах в среднем 1, ну 2 человека на м2.

hivolt

268.5 стратегическая высота. Поглядим куда оно теперь покатиться

Mick
Deem:

тогда и я получу - говорю по-русски, как и 60-70% киевлян))) кстати и во Львове, и в Ужгороде тоже по-русски говорю, так мне привычнее.

“мАсковский акцент” слышно за версту.

Deem

итого 15млд долл в облигации правительства и 268.5долл/тыс куб.
дешево продался Янык, “действовал в состоянии сильного душевного волнения”…

пс дополнилось: из 15млрд будет финансироваться строительство моста через керченский пролив и ряд других совместных проектов… то есть это даже не кредит.

Hainov
Mick:

А на митингах в среднем 1, ну 2 человека на м2.

Сразу понятно, что вы никогда там не были.😃

avtandil
Deem:

могу себе представить каков страх у путина что украина подпишет договор с евросоюзом.
35% дискаунт не отходя от кассы.

Яшин_Н_М
Deem:

дешево продался Янык, “действовал в состоянии сильного душевного волнения”…

А чего Вы ждали? Он бы и на меньшее согласился, лишь бы усидеть. Дал бы Брюсель, он бы под него лег. Жажда власти, страшная штука.
А вот путин, дурак, не понимает, не понимает, что пока Украина европейского дерьма не нахлебается досыта не образумится.
Деньги на ветер. Хотят идти, пусть идут. Их там ждут.