украина. революция?
Итог
Что я натворил!!!
Сейчас товарищи из Киева объяснят.
Как теперь оправдывать будете этих “недодетей”? А активисты несогласные? )
Таких зверьков гасить надо сразу и плевать на демократии.
А вот, на предыдущей страничке - rcopen.com/forum/f55/topic344826/1890
Видимо, таких же поймали…
Пора действовать как в “развитых” странах -травматика,водомет, газ.
Пора действовать как в “развитых” странах -травматика,водомет, газ.
ОК. Я, например, согласен. Только для начала надо, как развитых странах, ратифицировать 20 статью. Ну и вообще, сделать закон обязательным для всех, а не только для народа. Суды, опять же, лишить телефонного влияния. Ну и много чего еще по списку, чтоб “как в развитых странах”.
А так?😉
Как разогнать митинг магнитом или синей лампой
slon.ru/…/kak_magnit_delaet_nesoglasnogo_soglasnym…
ДВА ЧЕМПИОНАТА МИРА ИЛИ ЧЕТЫРЕ ПЕНСИОННЫЕ РЕФОРМЫ. СКОЛЬКО ВСЕГО ДЕНЕГ ПУТИН ПОДАРИЛ УКРАИНЕ
tvrain.ru/…/dva_chempionata_mira_ili_75_olimpiady_…
Мда…Теперь понятно, кто в итоге оплатит Майдан.
дети резвятся
по вопросу кто бил ментов см. пост #1393 . вместе с “ватажком” Корчинским часть уродов установлена и объявлена в розыск (им “шьют” группу, замысел и т.д.). это сделано фактически под давлением майдана и через две недели после побоища - хотя их рожи четко видны на фото и видео и растиражированы в сети и на тв.
по вопросу кого били менты. вчера судом отпущен последний избитый и задержанный. часть освобождены полностью, уплатив штраф за админарушение (за неповиновение), часть на поруки (за сопротивление). нападение, избиение и просто хулиганку никому не предъявляли.
и еще. прокуратура проводит расследование и против бойцов-спецназистов на банковой - бездеятельность (почти 2 часа уроды с дубинами и цепями нападали на ВВ-шников, их оттаскивали сами митингующие и становились живым щитом между ними и ментами - в это время петухи курили в “заградотряде” за спинами солдат), и превышение (избиение невооруженных и не сопротивляющихся людей).
по вопросу кто бил ментов см. пост #1393 . вместе с “ватажком” Корчинским часть уродов установлена и объявлена в розыск (им “шьют” группу, замысел и т.д.). это сделано фактически под давлением майдана и через две недели после побоища - хотя их рожи четко видны на фото и видео и растиражированы в сети и на тв.
по вопросу кого били менты. вчера судом отпущен последний избитый и задержанный. часть освобождены полностью, уплатив штраф за админарушение (за неповиновение), часть на поруки (за сопротивление). нападение, избиение и просто хулиганку никому не предъявляли.
и еще. прокуратура проводит расследование и против бойцов-спецназистов на банковой - бездеятельность (почти 2 часа уроды с дубинами и цепями нападали на ВВ-шников, их оттаскивали сами митингующие и становились живым щитом между ними и ментами - в это время петухи курили в “заградотряде” за спинами солдат), и превышение (избиение невооруженных и не сопротивляющихся людей).
Так так почему не засняли и нам не показали.?
против бойцов-спецназистов на банковой - бездеятельность (почти 2 часа уроды с дубинами и цепями нападали на ВВ-шников
Разогнали - плохо, “курили” - опять плохо…
Теперь понятно, кто в итоге оплатит Майдан.
Особенно цинично, что деньги - из фонда национального благосостояния. Нашего с вами благосостояния.
Т.е. на пенсии оттуда деньги нельзя брать, а Украине дарить - можно?
Я думаю ,вы бы этих денег всё рано бы не увидели. отдали бы их или не отдали.Им есть куда их приспособить.
Т.е. на пенсии оттуда деньги нельзя брать, а Украине дарить - можно?
Генадий я что то не видел чтобы украинцы у России чего либо просили? Вроде все с точностью до на оборот. А вот Путин в попытке спасти такого же вора как и он ОБЕЩАЕТ дать 10 миллиардов, если украинцы будут себя хорошо вести. Да и тариф на газ снизит с кабального до стандартного средне европейского. Есть тут мнение что не надо денег давать так будьте последовательны и оставьте в покое майдан и поддержите их.
Ан нет, и денег не давать и не пущать. Но еще раз повторю даже если украина получит деньги до народа(то бишь до промышленности не дойдет) осядет в кармане янука и его команды. Как же не вспомнить тему про автоваз.
Но еще раз повторю даже если украина получит деньги до народа(то бишь до промышленности не дойдет) осядет в кармане янука и его команды.
добавлю. популярное российское “Украина тырит наш газ” возмущает любого - и на востоке, и на западе, и на севере и в Крыму - народ исправно платит за тепло и газ по недетским тарифам, пенсионеры - часто 2/3 пенсии… тырят уроды во власти и их близкие. тырят и отжимают все и у всех. причем власти России прекрасно это знают.
я что то не видел чтобы украинцы у России чего либо просили? Вроде все с точностью до на оборот.
В том то и дело! Украинцы говорят - “нам от вас ничего не надо, мы сами хотим решать свою судьбу”. И они ведь имеют на это право?
А их президент (которого они требуют переизбрать) едет в Москву и отбирает деньги у нас. Нас при этом не спросив.
А для чего деньги Януковичу? Это понятно, он хочет купить себе свободу. Иначе придется занять Юлину шконку.
ОБЕЩАЕТ дать 10 миллиардов,
Дал 15 миллиардов.
даже если украина получит деньги до народа(то бишь до промышленности не дойдет) осядет в кармане янука и его команды.
Кто-то сомневается в этом?
добавлю. популярное российское “Украина тырит наш газ” возмущает любого - и на востоке, и на западе, и на севере и в Крыму - народ исправно платит за тепло и газ по недетским тарифам, пенсионеры - часто 2/3 пенсии… тырят уроды во власти и их близкие. тырят и отжимают все и у всех. причем власти России прекрасно это знают.
Вы наверное думаете что в России по другому?
народ исправно платит за тепло и газ по недетским тарифам
Просветите относительно киевских тарифов. Интересно сравнить.
Вы наверное думаете что в России по другому?
Ну так перемывать косточки майдану вроде не в ваших интересах. Чего то я тут уже ничего не понимаю. Не зацикливайтесь на правовых аспектах на майдане Беркут ли ВВ и народ украины сами разберутся. Тут тема все же немного глобальная. Чего хотят украинцы и правильно ли это. Вроде с одной стороны пишите да де это их дело, как только дело касается ваших амбиций тут же переворачиваете пластинку.
Дал 15 миллиардов.
пока еще ничего не дал.
Вот и народ после работы подтянулся.
m.ustream.tv/channel/euromajdan
как только дело касается ваших амбиций тут же переворачиваете пластинку.
Так это нормально, в особенности когда это денег касается. Как говорится, “бабло побеждает зло”.😃
добавлю. популярное российское “Украина тырит наш газ” возмущает любого - и на востоке, и на западе, и на севере и в Крыму - народ исправно платит за тепло и газ по недетским тарифам
Одно другому не противоречит. Тырят и платят совершенно разные люди.
Вроде с одной стороны пишите да де это их дело, как только дело касается ваших амбиций тут же переворачиваете пластинку.
Не, я как раз последователен. И считаю, что они вправе устраивать свою жизнь сами. Сами - это значит, в том числе, и за свой счет.
Да и не требовал никто на майдане от России никаких денег. Это уже закулисные игры Януковича.
Вроде с одной стороны пишите да де это их дело, как только дело касается ваших амбиций тут же переворачиваете пластинку.
А я и сейчас говорю, пусть идут куда хотят,только не надо делать из россиян образа врага.
Да и не требовал никто на майдане от России никаких денег. Это уже закулисные игры Януковича.
Там очень “загадочные” игры идут. Вдруг мост между Крымом и Кубанью собрались построить.😦 В общем, до этого “распил бабла” был российской “фишкой”, а теперь это будет совместным предприятием, но опять же по распилу “российского бабла”.😈
относительно киевских тарифов
За 2-х комнатную “чешку” 46 кв.м. отопление, газ, обслуживание придомовой территории 270 грн + 3,18грн/куб по счетчику хол. вода + 16,24 грн/куб по счетчику гор. вода + электрика 0,3 грн/кВт.ч. при потреблении до 150кВт.ч в месяц. Сильно зависит от ЖЭК-а, от собственности, от председателя кооператива. Родители за ЖЭК-овскую квартиру, т.е. не кооперативную 76 кв.м платят около 700 грн за газ, тепло, обслуживание + как и я за остальное по тем же тарифам. Очень часто им приносят платежки с большими цифрами, нужно бегать в ЖЭК, исправлять их “ошибки”, а у нас это делает председатель кооператива.
А я и сейчас говорю, пусть идут куда хотят,только не надо делать из россиян образа врага.
Ну а если будут делать врага то нет?
Владимир перечитайте ваши посты с 48 страницы. Я вас, честно говоря, просто понять не могу.