украина. революция?
Сняли бы вы самолет с головы, что ли. Ну явно мешает…
Ни в коем случае! Так посмотришь -сразу видно “Тролль”!
Не сцы там дымиться нечему.
Это у вас нечему, а у меня шляпа есть…
Это у вас нечему, а у меня шляпа есть…
Непонятно(тема не раскрыта). Шляпа так нагружено думает что может задымится?
…И куда она денется с приходом в евросоюз?
Жадность всюду одинакова, но по-разному ограничена исполнением законов.
Простой пример, для которого евросоюз не нужен, - это жадность гаишников и милиционеров.
Никто ведь не станет спорить, что в СССР такого не было. По-другому исполнялся закон. Только и всего!
Но не только в исполнении законов дело.
Но и в самих законах - ведь жадность у нас стала расти и на государственом уровне. Это повышения штрафов до безмерных значений и платная стоянка на пустом месте. Это уже совсем неслыханно!
Общая же причина всё-таки в культуре.
Присоединение чучмеков, которыми мы сами являемся по отношению к европейцам, к этим европейцам безусловно повысит уровень культуры. Не сразу, но повысит.
Уровень жизни прямо зависит от уровня культуры. С этим, надеюсь, никто спорить не будет?
Вот и вся глубинная разгадка и уровня жадности и всего-всего.
не понятно(тема не раскрыта). Шляпа так нагружено думает что может задымится?
Я могу долго прикалываться на эту тему, но хорошо знаю правила форума, это называется троллинг, вы этим регулярно занимаетесь когда ответить ничего не можете…
Это непомерная жадность людей, дорвавшихся до власти на всех уровнях
Опять лозунги )
Таки что они там сидят безвылазно? Из года в год? Вроде меняются. Муниципалы уж точно, регулярно. Получается что народ болен а не власть.
суть происходящего
ага, где-то так:
Жадность всюду одинакова, но по-разному ограничена исполнением законов.
ВОТ…, в этом вся суть, никакой закон не остановит того кто его написал, жадность, лень, это наша общая беда, никогда мы не будем жить как в Германии…
ага, где-то так:
А вы вспомните, что хотел с украинцами сделать Гитлер, я не думаю что немцы приготовили вам другую участь, изменились только методы…
Я потом добавил, что жадность происходит от недостатка общей культуры.
Мы по сравнению с европейцами дикие.
Станем культурными - заживём так же.
Когда-то ведь и германцы были дикими племенами на окраине Римской империи. И жили соответственно.
При СССР культурными становиться заставляли, поэтому СССР не сравнить с нынешней Россией.
Но после распада СССР этот тонкий слой культуры смылся без следа. Особенно в некоторых республиках.
народ болен а не власть.
Абсолютно верно!
Станем культурными - заживём так же.
Думаю это не излечимо…
что хотел с украинцами сделать Гитлер
… делает нынешняя власть. и конечно же, начинает со своих (куда они денутся!):
“За 10 місяців 2013 року на Донеччині ліквідовано майже 80 тисяч робочих місць: більшість з них - у важкій промисловості. Про це на зустрічі з представниками закордонних дипломатичних місій заявив голова Донецької ОДА Андрій Шишацький.” tyzhden.ua/News/97127
“С 2014-го года Украина ОТМЕНЯЕТ квоты на российскую угольную продукцию, одновременно с этим УВЕЛИЧИВАЯ закупку российского газа. Это результат вчерашней встречи, где Янукович фактически похоронил украинскую угольную отрасль – похоронил собственный Донбасс, который сделал его президентом.” blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx
…Абсолютно верно!
Нет, не верно.
Так могут говорить только те, кто дорвался до власти и ищет причину считать остальных недолюдьми.
народ болен а не власть.
Абсолютно верно!
На днях вы с гордостью доказывали, что вы самый что ни на есть представитель большинства народа.
Т.е. вы нам сообщаете, что вы больны?
Так могут говорить только те, кто дорвался до власти и ищет причину считать остальных недолюдьми.
И во многом они правы, ведь мы-же их сами выбрали…
Т.е. вы нам сообщаете, что вы больны?
Да, только я это понимаю, и борюсь с этим, а большинство здесь все мечтают о добром батюшке царе, который придет и озолотит…
Янукович фактически похоронил украинскую угольную отрасль – похоронил собственный Донбасс,
Ну а придет на его место “Белая с косой”, или эти “трое гнедых”, думаете легче станет?
Ладно, вопрос по теме:
“Революция” закончилась?
Если нет, то чего ждут?
оппозиция слилась. народ нет.
что дальше - пока неопределенность.
ИМХО - если гражданские лидеры Майдана плюнут на политиков и начнут действовать, власть можно додавить достаточно быстро и без крови.
Когда-то ведь и германцы были дикими племенами на окраине Римской империи. И жили соответственно.
А потом, развязав/проиграв пару войн, погубив с сотню миллионов человечков- стали культурными и пушистыми:) ?
слой культуры смылся без следа. Особенно в некоторых республиках.
Именно вчера на Кутузовском- это стало ярко видно, при свете горящих машин 😦 www.vesti.ru/doc.html?id=1169486
Куда и зачем можно нестись, чтобы на сухой дороге, на ровном месте- спровоцировать такую аварию?
Про наличие собственной семьи в машине- вообще помолчим.
И эти люди куда то могут привести народ, которым руководят?
ИМХО - если гражданские лидеры Майдана плюнут на политиков и начнут действовать, власть можно додавить достаточно быстро и без крови.
Очень сомневаюсь…
Про германцев и войны вопрос интересный.
Похоже, такова природа человека как ущербного животного.
То есть это мы сами считаем себя разумными, а на самом деле мы вечно всем не удовлетворенные животные-шизофреники.
Посол США в Украине Джеффри Пайетт призывает украинские власти предоставить гражданам полный отчет о договоренностях, достигнутых во время визита президента Виктора Януковича в Москву 17 декабря.
Интересно, куда бы послали посла Украины в США, если бы тот потребовал от Обамы что-нибудь обнародовать? )
Премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт отметил, что Европейский Союз - это семья ценностей, и Украина должна пойти на реформы, чтобы стать ее частью. Райнфельдт, вместе с тем, заметил: “мы не то место, куда обращаются за деньгами”.
По-моему, всё очевидно, нет? Или кто-то еще сомневается?
Крутые старшеклассники предлагают второклашке покурить, рассказывая как это круто. Он думает ну вот сейчас … вот вот. А потом покурил…и окромя жжения в девственных бронхах ничего. Ну кроме размышлений о несправедливости этого мира. 😈
некоторые потом привыкают 😵.
Ну так “призывает” и “потребовал” - это разные понятия. И в нормальных странах принято информировать о таких решениях без всяких призывов и требований.
На бумажке написано чота про братьев козацкого роду, думаете додавят? Посмотрим…
На бумажке написано чота про братьев козацкого роду
очень как-то неожиданна ваша ссылка на “Кубанські козаки в лавах Вермахту”… там в списке еще есть и “Казаки РОА” - тоже смотрим?
причем здесь это?
или ошибочка?
причем здесь это?
Ну, это у наших патриотов манера такая.
Когда сказать нечего- они про “негров мучают” вспоминают 😃
ЗЫ:Кто не помнит этот анекдот: Хрущев встречается с Кеннеди…Ну, выпили, закусили, Хрущев загнул про наших героических шахтеров, хлеборобов…
А Кеннеди возьми и спроси “мистер Хрущев, а как в СССР живется инженерам”?😍
Никита напрягся и выдал: а у вас в Америке- негров мучают😈