Волгоград
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, плиз
Может сам себе в личку писать начнешь?
Такие обширные словоблудия ни о чем ну очень сложно пролистывать.
Какой старый шаблончик, я аж соскучился по нему ) Опять,
Вы меня не так поняли, Если википедия - проект госдепа, и пользоваться им нормальный патриот брезгует, то надо распространить брезгование на всю остальную продукцию госдепа. Сегодня вот патриарх сообщил, что социальные сети - зло.
Сегодня вот патриарх сообщил, что социальные сети - зло.
Пропустил. Где?
Пропустил. Где?
top.rbc.ru/society/07/01/2014/898316.shtml
Он еще сегодня вещал о борьбе с одиночеством. Логичнее было бы тащить одиноких в социальные сети (на то они и социальные), но у нас все наоборот.
Он еще сегодня вещал о борьбе с одиночеством. Логичнее было бы тащить одиноких в социальные сети (на то они и социальные), но у нас все наоборот.
Он все-таки не о “зле” говорил, а о подмене реальности виртуальностью. И здесь он прав. Нельзя заменить реальную жизнь виртуальной, непрерывно сидя у монитора. Я не говорю о том, что социальные сети - это плохо. Речь идет “о чрезмерном употреблении…”
Он все-таки не о “зле” говорил, а о подмене реальности виртуальностью. И здесь он прав.
То есть, соцсети это виртуальность, а РПЦ- реальность проповедует, про загробную жизнь?😂
Ну, в соцсетях многие находят себе друзей/подруг.
Потом созваниваются, встречаются 😃
Иногда- даже семьи создают.
Можете привести один пример, когда то же самое происходило с почитателями РПЦ?
Ну, чтобы встретились с кем то из загробного мира?
Если википедия - проект госдепа, и пользоваться им нормальный патриот брезгует,
ru.wikipedia.org/…/Википедия:Вы_пользуетесь_Википе…
ru.wikipedia.org/wiki/Некоммерческая_организация
Вот я говорю почему бы вам такому грамотному .эрудированному.умному взять и организовать нечто подобное.провести какие то научные изыскание.тогда и не будет у вас такого негативного отношения к недавнему прошлому и настоящему России.Хотя…
Да они бы мне и “не упали…” эти ссылки )
Я не такой дотошный, как Вы, не буду разбирать Ваш пост по фразам. А ссылки упали и еще как упали. Вот например у меня нет времени искать графики и прочее.
Я вчера, пока выходные, затеял ремонт в одной комнате, в квартире.
Закидал штукатуркой одну стену 2.7х3м с толщинами 2-4 см, вытянул все по маячкам правилом, получил кайф от работы!
И тут нет “множества оттенков” (как у гаманитариев:) ) Тут или все правильно сделал, вышло идеально ровно и красиво, либо накосячил.
А у Вас не черно-белый, бла, бла, бла.
Реально много словоблудия у Вас получается, как у правильного, рассейского чиновника 😃
Вы зайдите на форумхаус, и там расскажите про свою работу, лучше с фотографиями. Там Вам мигом объяснят про множество оттенков того, что у Вас получилось, и даже про ровность Вашего правила расскажут…😃
Давайте реально не разводить словоблудие, как у правильного, рассейского чиновника, и в ветке про Волгоград говорить все-таки о Волгограде, а не о ремонте Вашей стены…😃
Там Вам мигом объяснят про множество оттенков того, что у Вас получилось, и даже про ровность Вашего правила расскажут…
Да, не сомневаюсь. Мною это было рассказано для того, что ручками надо работать, а не бла, бла, бла! А у наших чиновников, в том числе и у правительства получается наоборот!
На пи@дят с три горы и толку ноль… Потом Пу грит - “правительство в отставку? Да с хрена?
Ну обосрались стопитсот раз по всем параметрам, в том числе и по соц программам, ну и ули, бывает…
Этаж такая ацкая работа - быть премьером…” Понравилось от пельменей - “Так же надо смочь - научно обосновали 0 промилей, а потом научно, сцуко, обосновали его отмену”… Молодцы.
и в ветке про Волгоград говорить все-таки о Волгограде, а не о ремонте Вашей стены…
Канешна давайте, делов-то. Есть что сказать?! А вот соцсети трезвонят, что еще две шахидки выехали из Волгограда в Саратов… Все боятся.
А 11-го Олипиадский факал будет в Саратове… Совпадение? Продолжайте, сер…
А вот соцсети трезвонят, что еще две шахидки выехали
не вк случаем,там не только это можно прочитать,мусорный ящик…
это шахидки выложили в сеть инфу?
не верьте соцсетям,…
Логичнее было бы тащить одиноких в социальные сети
как раз таких там и обрабатыват,в этих соцсетях…
А вот соцсети трезвонят
А у нас в Моремоле нашли пакет с коробкой на которой была надпись БОМБА
Кто бы его там не оставил , лично мне от этого легче не стало
Артур,А вот соцсети трезвонят это не моя цитата)))
Так видит отечественный терроризм блогер Кунгуров:
kungurov.livejournal.com/73229.html
как же я их ненавижу,этих продажных тварей во главе с этим солнцеликим козлом…
когда же в этой сТРАНЕ будет порядок…?
Все он абсолютно правильно видит. Согласен с ним!
7 января в астрахани на жд вокзале спокойно пропустили сумку с 2 ружьями и патронами не спросив ни одного документа.но сумку с фотоаппаратом досмотрели полностью. А в москве 2 января на павелецком вообще вход был свободным. Мимо волшебных рамок и чудо ренгенов. Нафик никому ничего не надо было
Вы уважаемый аккуратнее про мою страну. Сами со своим порядком разберемся. Что касается Вашего примера, то кто Вам сказал, что вся Украина сидит на майдане? Там сидит, сидела, небольшая горстка людей выражающая свое мнение. Флаг им в руки. Мои братья там не были и не собирались.
Я не знаю, о Украине или России Вы говориле? Но Украинцы до сих пор сидят. Россине не сидят, а доят простых Россин - рабочих, военных, инженеров, учителей так же как и Киев своих. Один у Киевской власти плюс по сравннию с Российской - не дают пока простых Украинцев на вокзалах взрывать (к счатью). А Россию ешё додавят. Вот прикроют вам покупку с Хобби Кинга да у нас буржуев за морем, на чём простые Россияне (см вверху) летать будут? К местному барину в хобби магазин идти надо, а барин и те высокие цены в 2 раза вздерёт - дом он в Калифорнии присмотрел и деньги ему нужны. Хорошо в Росии барам да царям - их и их детей почемуто не рвут минами. Интересно а вот почему?
Я не знаю, о Украине или России Вы говориле? Но Украинцы до сих пор сидят. Россине не сидят, а доят простых Россин - рабочих, военных, инженеров, учителей так же как и Киев своих. Один у Киевской власти плюс по сравннию с Российской - не дают пока простых Украинцев на вокзалах взрывать (к счатью). А Россию ешё додавят. Вот прикроют вам покупку с Хобби Кинга да у нас буржуев за морем, на чём простые Россияне (см вверху) летать будут? К местному барину в хобби магазин идти надо, а барин и те высокие цены в 2 раза вздерёт - дом он в Калифорнии присмотрел и деньги ему нужны. Хорошо в Росии барам да царям - их и их детей почемуто не рвут минами. Интересно а вот почему?
Отвалил? Так без тебя разберемся…
А Россию ешё додавят.
Будете участвовать ?
Так без тебя разберемся…
Михаил, Вы-то как раз предлагаете молчать в тряпочку и сидеть тихонько по норкам (судя по Вашим постам). Так что не причисляйте себя к тем, кто хочет “разобраться”.