Волшебная порука

VVV

А сами то, что об этом думаете? Спасибо

Саша
rippers:

удивило?

Удивляться ИМ предстоит , когда их начнут отстреливать .
Правда даже на данном форуме хватает личностей , которые при этом будут кричать

• Правоохранителей НИЗЯ .Они ПРИКАЗЫ ИСПОЛНЯЮТЬ , КРОВЬ МЕШКАМИ ПРОЛИВАЯ .
  • Ну а женщину и ребёнка наказать - таким людям … жить мешают

Одно слово ТВАРИ !

Саша

Судя по всему они на личном автомобиле и в свободное от несения службы время, иначе бы засыпали цветами.
Женщину с ребенком обвинят в экстремизме и возбуждении ненависти и вражды к отдельно взятой социальной группе.
Чем больше звездочек, тем меньше отвечать приходится.

ZigZag_ZZ

Нет, будет угроза жизни сотруднику и разжигание межнационалки( см. фамилию дрочуна).
Дай Бог делу дадут ход, но имея большой опыт в этой теме, всё похерят и никто не вспомнит про это…
ВЛАСТЬ!!!
Это самый сильный наркотик, соскочить с него НЕРЕАЛЬНО…

Crimson
ZigZag_ZZ:

ВЛАСТЬ!!!
Это самый сильный наркотик, соскочить с него НЕРЕАЛЬНО…

Последствия - как и у всех других сильных наркотиков. Десоциализация, распад личности, передоз…

Саша
ZigZag_ZZ:

разжигание межнационалки( см. фамилию дрочуна).

внешность не подходит

ZigZag_ZZ

Подойдёт… у этих подойдёт.
У нас главное чтоб человек был, а статью мы ему подберём(с)

RexA

Если не читать текст, а просто посмотреть видео…Вообще, если посмотреть внимательно первые кадры, может кто нибудь внятно объяснить, почему коляска с ребенком не ехала по тротуару, почему коляска ускорилась перед инциндентом, и почему именно ребенком нужно было въезжать в людей.

Судя по тому, что ребенка сначала везли по проезжей части, а я вам, как велосипедист, говорю, что на тротуаре намного безопасней, чище и лучше, судя по тому, что потом ребенка, как ненужный реквизит даже не убирают из под дождя, я так понимаю, что сделано это все было специально…

EXPERIMENTATOR1970
RexA:

что сделано это все было специально…

Точно!И на кулак этого урода мама ребёнка сама наткнулась!

VladGor

Мразота

RexA:

почему коляска с ребенком не ехала по тротуару

А там был тротуар?
У нас ни у одного дома во дворе отдельного тротуара нет.
Примерно так.

У многих еще есть оградка металлическая (как на видео), отступающая от проезжей чапсти около 30-50 см.

Basillio
RexA:

Если не читать текст, а просто посмотреть видео…

… а еще лучше послушать аудио со стороны пострадавшей! На всякий случай.

RexA
VladGor:

А там был тротуар?

Он там есть. посмотри, как она колеса приподнимает и заезжает на него… То есть люди стоят между бордюром и машиной. задом к ней, сумки достают. Тротуар свободен. Но! Происходит таран, с силой, мокрой тяжелой коляской по ногам. Естественно, всем участникам конфликта очевидно, что это сделано специально. Вероятно, есть еще аудио того, что она говорила…
Кроме того, эта женщина прекрасно знала, кто приехал, видела, что в ее сторону не смотрят и ее не видят. То есть архитектором ситуации была она, и не зря она вспоминает о камере и падает.

EXPERIMENTATOR1970

А Вы всегда бьёте по лицу женщину с ребёнком,если она вас заденет коляской?

RexA
Basillio:

а еще лучше послушать аудио со стороны пострадавшей! На всякий случай.

Вот это самое интересное. Если она шла сознательно на конфликт, то знала, как дальше вывести человека из себя…

EXPERIMENTATOR1970:

А Вы всегда бьёте по лицу женщину с ребёнком,если она вас заденет коляской?

Вы видео смотрите, и про себя рассказывайте. Ко мне с вопросами про меня лезть не надо.

EXPERIMENTATOR1970
RexA:

Ко мне с вопросами про меня лезть не надо.

Ну это я сам решу кому и какие вопросы задавать.Из вашего ответа понятно,что ударите.

hivolt

Сергей, а как Вам удалось это рассмотреть, я вот внимания на эти детали поначалу не обратил. Но на видео четко видно что обратно женщина везет коляску по свободному тротуару. Но все равно бить женщин нельзя. Даже сумасшедших.