как сделать не зависимую работу на компе с двумя провайдерами ?

Crimson

Сразу скажу, я в виндах не спец.

Но что-то мне подсказывает, что балансировку каналов вам там не сделать…

Думайте за покупку нового роутера. Сразу скажу, балансировка каналов - из коробки не встречал вообще, прикрутить можно на OpenWRT (да и на DD-WRT наверное тоже), ну и на Microtike вроде тоже можно прикрутить. Готовьте много кофе, пива, нервов и большой Админский бубен.

SAN

😇
Андрей-Шестикрыл что-то подобное себе делал помнится…

Владимир#
SAN:

Андрей-Шестикрыл что-то подобное себе делал помнится…

Нее, он делал типа переключалки. Либо один либо другой. А тут нужно именно одновременно. Типа по портам развести. Например HTTP через один модем FTP через другой. Когда то пытался такое сделать но это было ещё в эпоху Win95 Щас нифига не помню, да и не актуально я думаю.

ChD

Ну зачем такое сложное шаманство!!! Ставим виртуальную машину для одного из соединений. Либо две - для каждого соединения свою. Максимальная развязка - на одном можно мультики смотреть, а на другом -ХХХ качать.

Владимир#
ChD:

Ну зачем такое сложное шаманство!!! Ставим виртуальную машину для одного из соединений. Либо две - для каждого соединения свою. Максимальная развязка - на одном можно мультики смотреть, а на другом -ХХХ качать.

Хм… А будет работать? Виртуалка видит только ресурсы самой винды, а винда разве может одновременно с несколькими активными подключениями работать. Или я не прав?

ChD

Ставим ВмВарь. В ней устанавливаем Винду как виртуальную машину. Клонируем - получим 2-ю машину. Теперь в одной машине конфигурим подключение одного “сетевого” адаптера, а во 2-й - другой.
Пробв была чуть на другом варианте - одна машина с Ётой, а вторая - по Вай-Ваю на ADSL. Адаптер стоит юсбишный. Ёта - тоже.

ChD
Владимир#:

Виртуалка видит только ресурсы самой винды,

Да тут больше и не нужно!! Если обе платы висят как сетевые подключения - то через стандартный “сетевой мост”, их спокойно можно подключить к виртуальной машине. К каждой свой…