Технологии шагают по стране
Название программы для ЭВМ:
Программный комплекс по формированию технико-экономических параметров транспортных дирижаблей нового поколенияОбъем программы для ЭВМ: 129 Кб
Расчётик в экселе, стопудова. 😒 Формально - очень даже программа и очень даже для ЭВМ.
Обычно в жизни тот кто громче орет и стучит себя пяткой в грудь всегда первый бежит с поле боя так что пятки сверкают.
Сегодня нашёл в комментах к полит-шоу одному.Это не лично к вам,тем более не моё.Позволю себе скопировать
“И кто придет к власти вместо “пахана”? Может быть ТЫ? Нет ты не придешь!!! Придет другой и вместе с ним придут его"слуги народа” в число которых ты тоже вряд ли попадешь!!! И эти новые “слуги народа” будут точно так же учить своих детей за границей и держать там БАБКИ и ДОМА!!! Если бы я получал зарплату 800 тысяч в месяц,и я послал бы своих детей учится за границу,и домик прикупил бы где нибудь в Швейцарии!!! А ты НЕТ? Только слюной от мечтаний не захлебнись и не ври мне,что ты купил бы однокомнатную квартиру в Пскове и дачу с 6 сотками за 100 км от квартиры,а детей отправил бы в “гимназию” изучать специальность СЛЕСАРЯ!!!"…©
Как то так…
Как то так…
Каждый же по себе судит. Если думает что поступит так, то и пренепременно думает что и другой такой.
нет, все проще, это главная отмазка “электората”.
типа, эти уже наворовали", а новым все надо будет начинать с начала.
это главная отмазка “электората”.
Да при чём тут это.Просто я сильно сомневаюсь,что оппозиция чем то отличается от власти существующей.
Если думает что поступит так, то и пренепременно думает что и другой такой.
А что ,что то другое наблюдается в нашем мире.?
Набить карман,получить прибыль любой ценой.И всё равно,какая страна.Достаточно оглянуться вокруг
А что ,что то другое наблюдается в нашем мире.?
Набить карман,получить прибыль любой ценой.И всё равно,какая страна.Достаточно оглянуться вокруг
Какой то вы негатив только вокруг видите.
Я вижу вокруг себя по другому. Вижу достигших определенных высот людей, которым более этого и не нужно. Но которых совершенно не устраивает состояние медицины, образования, инфраструктуры.
Вижу достигших определенных высот людей, которым более этого и не нужно. Но которых совершенно не устраивает состояние медицины, образования, инфраструктуры.
И чтобы как то это изменить они что делают? Возмущаются в курилке модельного форума? Причем, ничего не предлагая. Типа на, говна! Это очень результативно!
И чтобы как то это изменить они что делают?
Что в своих силах. К примеру- помогают школам, кружкам, асфальтируют улицу на участке у своего дома. Лечатся в основном платно, оставляя больше мест и остального для малоимущих.
И ,что вас особенно сильно не устраивает, пытаются объяснить людям- что за нынешнюю власть голосовать не стоит.
Сегодня нашёл в комментах к полит-шоу одному.Это не лично к вам,тем более не моё.Позволю себе скопировать
“И кто придет к власти вместо “пахана”? Может быть ТЫ? Нет ты не придешь!!! Придет другой и вместе с ним придут его"слуги народа” в число которых ты тоже вряд ли попадешь!!! И эти новые “слуги народа” будут точно так же учить своих детей за границей и держать там БАБКИ и ДОМА!!! Если бы я получал зарплату 800 тысяч в месяц,и я послал бы своих детей учится за границу,и домик прикупил бы где нибудь в Швейцарии!!! А ты НЕТ? Только слюной от мечтаний не захлебнись и не ври мне,что ты купил бы однокомнатную квартиру в Пскове и дачу с 6 сотками за 100 км от квартиры,а детей отправил бы в “гимназию” изучать специальность СЛЕСАРЯ!!!"…©
Как то так…
Сценарий к фильму “Левиафан”)))
Какой то вы негатив только вокруг видите.
Так и есть.
К примеру- помогают школам, кружкам, асфальтируют улицу на участке у своего дома. Лечатся в основном платно, оставляя больше мест и остального для малоимущих.
Верю,честное слово.
А вот те из оппозиции,кого наблюдаю по телеку,слушаю их “гневные речи” точно не
купил бы однокомнатную квартиру в Пскове и дачу с 6 сотками за 100 км от квартиры,а детей отправил бы в “гимназию” изучать специальность СЛЕСАРЯ!!!"…©
изобрели и внедрили за столько лет? Ну или еще где в нашей Стране. Ждем-с
пожалуста, вот вам ссылочка на реестр, поисковые запросы, гуглите
В каком месте можно возрадоваться от промышленных образцов?***Ну так и где примеры?
ээ ну вы спросили, я ответил, теперь я должен возрадовать вас?..
Вот так всегда: когда нет аргументов, то переходят на личности. Я-то причем? Мы говорим не о изобретениях (тут уж мы впереди планеты всей), а о технологиях и их применении, насколько понимаю
ээ попрошу не передергивать и не менять темы…
***далее в разговор влазят другие личности в основном не по теме или посмеяться (как им кажется) над изобретениями***
Вы как наш Президент с Премьером: на простой вопрос даете расплывчатый и неконкретный ответ. Какой Гугл, диссертации, разработки?..Просто приведите примеры отечественных высокотехнологичных изделий.
ээ тоесть уже издения хотите…
ну ладно, даю ссылки на отрасли и сайты некоторых предприятий которые выпускают высокотехнологичную продукцию
Основное было сделано до нас с Вами…Заслуг нынешней России в этом нет. Ядерные реакторы, ракеты, электростанции из 60-х-70х гг. Поясните по:
опять все не так…и опять что-то дополнительно пояснять я должен…а не допрос ли это?
Задаю вопрос, прошу сначала пояснить по поводу 60-70х годов и отсутствия НПП/НИИ/НПО (этот вопрос был выше проигнорирован)
***вмешивается посторонний по поводу АЭС, приходится дать ссылку на современный реактор***
ВВЭР-1200…родом из 60-х
***мои вопросы игнорируется***
ээ оказывается современный реактор родом из 60х…ну так то да, видимо так же как современный igbt транзистор родом из 70х (или раньше, когда там pnp придумали)…
вывод: такая манера сильно напоминает женскую…она уже знает правильный ответ
пытаются объяснить людям
Вы правда верите, что это мы выбираем власть? А при какой системе, кроме демократической, финансовая элита может легко фальсифицировать результаты? Зачем навязывается мировая демократия?
Заметьте, я никому ничего не пытаюсь объяснять, ибо каждый сам себе голова.
Вы правда верите, что это мы выбираем власть?
Я явственно вижу- что некоторые явственно противятся этому.
В то же время, ездя по миру, я вижу как живем мы и как можно жить.
Может и там власть не выбирают, но влияют на нее точно.
Ну вот, опять мне пытаются объяснить, навязать и за меня домыслить. Еще раз. Ну не писать же по слогам:
я никому ничего не пытаюсь
А что и кто видит по поведению, это его проблемы.
ээ оказывается современный реактор родом из 60х…ну так то да, видимо так же как современный igbt транзистор родом из 70х (или раньше, когда там pnp придумали)…
В ближайшие десять лет в России планируется активно развивать атомную энергетику и построить 30-32 ядерных реактора. Такое заявление сделал премьер-министр Владимир Путин в ходе восьмой по счету “прямой линии” с жителями России.
источник www.r52.ru/news/34703/
прошло … 6 лет … , сколько построено реакторов ??
а между прочим под этот “прожект” было выделено не хилое количество бабла.
Вы, кстати, классно сами игнорируете вопросы ))
хотя … всего 23 … простительно ))
прошло … 6 лет … , сколько построено реакторов ??
А может вместе с ними РИТЭГи посчитали - так план наверняка перевыполнен! Или даже наручные часы, где на циферблате тритиевые светящиеся метки 😁
оооо черт, Вам же ВСЕГО 23, Вы даже не можете представить, что может быть по другому.
Вы не представляете, что
- депутаты в обязательном порядке должны были присутствовать на заседаниях.
- что, НИКТО не мог голосовать за отсутствующего депутата.
- что, в Госдуме могли быть БАТАЛИИ за каждую копейку в бюджете.
- что, борьба за утверждение премьера могла напоминать гладиаторские бои.
Вы просто ничего такого не видели и увидеть не могли, в силу Вашего возраста. (без обид, ЛАДНО ???)
И такое было )) и много чего еще и это была ДЕМОКРАТИЯ, пусть и кривая.
В то же время, ездя по миру, я вижу как живем мы и как можно жить.
Может и там власть не выбирают, но влияют на нее точно.
Сергей, не налегайте так сильно на довольных, будьте к ним мягче, они и так не нарадуются в этой стране каждый день, а вы им новые перспективы, которые им знать-то и не ведомо…)))
оооо черт, Вам же ВСЕГО 23, Вы даже не можете представить, что может быть по другому.
Либо он врет по возрасту, либо учится в институте гос управления, там и плюсом вся пропаганда в стократ. Больно не по возрасту язык подвешен. Работать бы ему, пашню попахать)))
Вы не представляете, что
даа вот уж светлое прошлое…но я много чего другого помню…
23-16=7
Сергей, не налегайте так сильно
(С) Хоботов! Это мелко!
Да и автор уже свой пост переписал…