Технологии шагают по стране

ADF
jkson:

Название программы для ЭВМ:
Программный комплекс по формированию технико-экономических параметров транспортных дирижаблей нового поколения

Объем программы для ЭВМ: 129 Кб

Расчётик в экселе, стопудова. 😒 Формально - очень даже программа и очень даже для ЭВМ.

chinuk
x-fly:

Обычно в жизни тот кто громче орет и стучит себя пяткой в грудь всегда первый бежит с поле боя так что пятки сверкают.

Сегодня нашёл в комментах к полит-шоу одному.Это не лично к вам,тем более не моё.Позволю себе скопировать

“И кто придет к власти вместо “пахана”? Может быть ТЫ? Нет ты не придешь!!! Придет другой и вместе с ним придут его"слуги народа” в число которых ты тоже вряд ли попадешь!!! И эти новые “слуги народа” будут точно так же учить своих детей за границей и держать там БАБКИ и ДОМА!!! Если бы я получал зарплату 800 тысяч в месяц,и я послал бы своих детей учится за границу,и домик прикупил бы где нибудь в Швейцарии!!! А ты НЕТ? Только слюной от мечтаний не захлебнись и не ври мне,что ты купил бы однокомнатную квартиру в Пскове и дачу с 6 сотками за 100 км от квартиры,а детей отправил бы в “гимназию” изучать специальность СЛЕСАРЯ!!!"…©

Как то так…

Панкратов_Сергей
chinuk:

Как то так…

Каждый же по себе судит. Если думает что поступит так, то и пренепременно думает что и другой такой.

Маркс

нет, все проще, это главная отмазка “электората”.
типа, эти уже наворовали", а новым все надо будет начинать с начала.

chinuk
Маркс:

это главная отмазка “электората”.

Да при чём тут это.Просто я сильно сомневаюсь,что оппозиция чем то отличается от власти существующей.

Панкратов_Сергей:

Если думает что поступит так, то и пренепременно думает что и другой такой.

А что ,что то другое наблюдается в нашем мире.?
Набить карман,получить прибыль любой ценой.И всё равно,какая страна.Достаточно оглянуться вокруг

Панкратов_Сергей
chinuk:

А что ,что то другое наблюдается в нашем мире.?
Набить карман,получить прибыль любой ценой.И всё равно,какая страна.Достаточно оглянуться вокруг

Какой то вы негатив только вокруг видите.
Я вижу вокруг себя по другому. Вижу достигших определенных высот людей, которым более этого и не нужно. Но которых совершенно не устраивает состояние медицины, образования, инфраструктуры.

кошка
Панкратов_Сергей:

Вижу достигших определенных высот людей, которым более этого и не нужно. Но которых совершенно не устраивает состояние медицины, образования, инфраструктуры.

И чтобы как то это изменить они что делают? Возмущаются в курилке модельного форума? Причем, ничего не предлагая. Типа на, говна! Это очень результативно!

Панкратов_Сергей
кошка:

И чтобы как то это изменить они что делают?

Что в своих силах. К примеру- помогают школам, кружкам, асфальтируют улицу на участке у своего дома. Лечатся в основном платно, оставляя больше мест и остального для малоимущих.
И ,что вас особенно сильно не устраивает, пытаются объяснить людям- что за нынешнюю власть голосовать не стоит.

x-fly
chinuk:

Сегодня нашёл в комментах к полит-шоу одному.Это не лично к вам,тем более не моё.Позволю себе скопировать

“И кто придет к власти вместо “пахана”? Может быть ТЫ? Нет ты не придешь!!! Придет другой и вместе с ним придут его"слуги народа” в число которых ты тоже вряд ли попадешь!!! И эти новые “слуги народа” будут точно так же учить своих детей за границей и держать там БАБКИ и ДОМА!!! Если бы я получал зарплату 800 тысяч в месяц,и я послал бы своих детей учится за границу,и домик прикупил бы где нибудь в Швейцарии!!! А ты НЕТ? Только слюной от мечтаний не захлебнись и не ври мне,что ты купил бы однокомнатную квартиру в Пскове и дачу с 6 сотками за 100 км от квартиры,а детей отправил бы в “гимназию” изучать специальность СЛЕСАРЯ!!!"…©

Как то так…

Сценарий к фильму “Левиафан”)))

chinuk
Панкратов_Сергей:

Какой то вы негатив только вокруг видите.

Так и есть.

Панкратов_Сергей:

К примеру- помогают школам, кружкам, асфальтируют улицу на участке у своего дома. Лечатся в основном платно, оставляя больше мест и остального для малоимущих.

Верю,честное слово.
А вот те из оппозиции,кого наблюдаю по телеку,слушаю их “гневные речи” точно не

chinuk:

купил бы однокомнатную квартиру в Пскове и дачу с 6 сотками за 100 км от квартиры,а детей отправил бы в “гимназию” изучать специальность СЛЕСАРЯ!!!"…©

Hight

изобрели и внедрили за столько лет? Ну или еще где в нашей Стране. Ждем-с

пожалуста, вот вам ссылочка на реестр, поисковые запросы, гуглите

В каком месте можно возрадоваться от промышленных образцов?***Ну так и где примеры?

ээ ну вы спросили, я ответил, теперь я должен возрадовать вас?..

Вот так всегда: когда нет аргументов, то переходят на личности. Я-то причем? Мы говорим не о изобретениях (тут уж мы впереди планеты всей), а о технологиях и их применении, насколько понимаю

ээ попрошу не передергивать и не менять темы…

***далее в разговор влазят другие личности в основном не по теме или посмеяться (как им кажется) над изобретениями***

Вы как наш Президент с Премьером: на простой вопрос даете расплывчатый и неконкретный ответ. Какой Гугл, диссертации, разработки?..Просто приведите примеры отечественных высокотехнологичных изделий.

ээ тоесть уже издения хотите…
ну ладно, даю ссылки на отрасли и сайты некоторых предприятий которые выпускают высокотехнологичную продукцию

Основное было сделано до нас с Вами…Заслуг нынешней России в этом нет. Ядерные реакторы, ракеты, электростанции из 60-х-70х гг. Поясните по:

опять все не так…и опять что-то дополнительно пояснять я должен…а не допрос ли это?
Задаю вопрос, прошу сначала пояснить по поводу 60-70х годов и отсутствия НПП/НИИ/НПО (этот вопрос был выше проигнорирован)
***вмешивается посторонний по поводу АЭС, приходится дать ссылку на современный реактор***

ВВЭР-1200…родом из 60-х

***мои вопросы игнорируется***
ээ оказывается современный реактор родом из 60х…ну так то да, видимо так же как современный igbt транзистор родом из 70х (или раньше, когда там pnp придумали)…

вывод: такая манера сильно напоминает женскую…она уже знает правильный ответ

кошка
Панкратов_Сергей:

пытаются объяснить людям

Вы правда верите, что это мы выбираем власть? А при какой системе, кроме демократической, финансовая элита может легко фальсифицировать результаты? Зачем навязывается мировая демократия?

Заметьте, я никому ничего не пытаюсь объяснять, ибо каждый сам себе голова.

Панкратов_Сергей
кошка:

Вы правда верите, что это мы выбираем власть?

Я явственно вижу- что некоторые явственно противятся этому.
В то же время, ездя по миру, я вижу как живем мы и как можно жить.
Может и там власть не выбирают, но влияют на нее точно.

кошка

Ну вот, опять мне пытаются объяснить, навязать и за меня домыслить. Еще раз. Ну не писать же по слогам:

кошка:

я никому ничего не пытаюсь

А что и кто видит по поведению, это его проблемы.

Маркс
Hight:

ээ оказывается современный реактор родом из 60х…ну так то да, видимо так же как современный igbt транзистор родом из 70х (или раньше, когда там pnp придумали)…

В ближайшие десять лет в России планируется активно развивать атомную энергетику и построить 30-32 ядерных реактора. Такое заявление сделал премьер-министр Владимир Путин в ходе восьмой по счету “прямой линии” с жителями России.

источник www.r52.ru/news/34703/
прошло … 6 лет … , сколько построено реакторов ??
а между прочим под этот “прожект” было выделено не хилое количество бабла.

Вы, кстати, классно сами игнорируете вопросы ))
хотя … всего 23 … простительно ))

ADF
Маркс:

прошло … 6 лет … , сколько построено реакторов ??

А может вместе с ними РИТЭГи посчитали - так план наверняка перевыполнен! Или даже наручные часы, где на циферблате тритиевые светящиеся метки 😁

Маркс

оооо черт, Вам же ВСЕГО 23, Вы даже не можете представить, что может быть по другому.
Вы не представляете, что

• депутаты в обязательном порядке должны были присутствовать на заседаниях.
  • что, НИКТО не мог голосовать за отсутствующего депутата.
  • что, в Госдуме могли быть БАТАЛИИ за каждую копейку в бюджете.
  • что, борьба за утверждение премьера могла напоминать гладиаторские бои.
    Вы просто ничего такого не видели и увидеть не могли, в силу Вашего возраста. (без обид, ЛАДНО ???)
    И такое было )) и много чего еще и это была ДЕМОКРАТИЯ, пусть и кривая.
юзеф
Панкратов_Сергей:

В то же время, ездя по миру, я вижу как живем мы и как можно жить.
Может и там власть не выбирают, но влияют на нее точно.

Сергей, не налегайте так сильно на довольных, будьте к ним мягче, они и так не нарадуются в этой стране каждый день, а вы им новые перспективы, которые им знать-то и не ведомо…)))

Маркс:

оооо черт, Вам же ВСЕГО 23, Вы даже не можете представить, что может быть по другому.

Либо он врет по возрасту, либо учится в институте гос управления, там и плюсом вся пропаганда в стократ. Больно не по возрасту язык подвешен. Работать бы ему, пашню попахать)))

Hight
Маркс:

Вы не представляете, что

даа вот уж светлое прошлое…но я много чего другого помню…

кошка
юзеф:

Сергей, не налегайте так сильно

(С) Хоботов! Это мелко!

Да и автор уже свой пост переписал…