Что-то Гондурас меня беспокоит

Guber

Штаты конечно да, но при чем тут они? Террористическая организация хамас, кстати признанная таковой официально, обстреливает ракетамитерриторию Израиля. Получает ответ. Мировые сми горячо поддержиавают мирных жителей, которыми этот хамас и прикрывается, обвиняя во всех грехах Израиль. Конечно, для России, как наследника СССР, Израиль никогда не числился в любимчиках. Это понятно. Но почему идет такая поддержка палестинских террористов? Это тоже традиционно? Вопросов много, корни далеко в истории, и все же…

Free_Fly
Guber:

Что-то Гондурас меня беспокоит
…а те его не чеши!

А вот не получается не чесать.

Помажте зелёнкой.

Панкратов_Сергей
pentajazz:

ни разу не зависит.

Guber:

В мировых СМИ идет безоговорочная поодержка этого герриториального образования,

Сколько людей- столько и мнений.
Только без друга-Штатов все было б куда печальней.

Guber

В том-то и дело, что близкий друг и не дает разобраться с этой проблемой.

Juergen18
Guber:

Мировые сми горячо поддержиавают

список этих сми огласите

John63
Guber:

Мировые сми горячо поддержиавают мирных жителей, которыми этот хамас и прикрывается, обвиняя во всех грехах Израиль.

Все мировые информагенства принадлежат израильским гражданам. Так, что тут какая-то двойная игра.

boroda_de
Guber:

Но почему идет такая поддержка палестинских террористов?

Сегодня такое называется “народное ополчение” а ни фига не террористы. А чем жарче будет на ближнем Востоке, тем больше шанс, что цены на углеводороды будут оставаться высокими.
Вчера по радио израильского офицера (фамилию и звание не упомню, но не мелкая сошка) в интервью всё склоняли перестать убивать тамошних Гиркиных и начать мирные переговоры. Он просто ответил: когда у вас в Германии половина населения будет сидеть в бункерах, то вы мирные переговоры и затевайте.
Хамас без поддержки Египта и Ко. “на последние шиши” делает политический капитал, на радость самой зомбированой части населения. А запад просто не понимает (или не хочет понимать), что с террористами невозможно договориться.

Гаррет
boroda_de:

Сегодня такое называется “народное ополчение” а ни фига не террористы…

Юрий !
Так называемое “народное ополчение” никогда не будет терроризировать Германию, а прямо называемое “ХАМАС” будет, если Героические Жители Израиля перестанут этому радикальному движению противостоять.
И ВЫ до СИХ ПОР живете спокойно в Германии - благодаря Израилю !

boroda_de

Спасибо.
Это всё объясняет.

Гаррет:

если Героические Жители Израиля перестанут

Слава Героям!

Tahorg
John63:

Все мировые информагенства принадлежат израильским гражданам. Так, что тут какая-то двойная игра.

Списочком не поделитесь? В виде таблички - десяток ведущих мировых информагенсв и их израильские владельцы.

pentajazz
boroda_de:

Слава Героям!

именно, но не из ваших краев такое скандировать.
немцы, в данном контексте, помалкивали бы в тряпочку.
совсем полюса попутали?

Марат
pentajazz:

немцы, в данном контексте, помалкивали бы в тряпочку.

А почему собственно??? Объясните сирым пожалуйста…

Марат

Ну… хозяин-барин. Только мне кажется, сказав “а”, было бы не плохо и “б” сказать… хотя… забудьте!

pentajazz

не-не, я то, как раз, не забуду.
не забуду ни Саласпилс, ни Биркенау, ни даже последнего сожженого белорусского хуторка.
и пока я (и не только я) это помним, с вашего “раЁна” не надо вякать ни в сторону русских, ни в сторону Израиля.