искажение истории) отечественная война 1812
а мне еще нет)
А Вы что можете сделать? Если Вы
не самый умный сильный и богатый
А здесь не “горький катаклизм”, а некоторое снижение уровня жизни.
Неприятно но пережить можно.
И Мы переживем, кто бы что не говорил.
Я в это верю.
"- Орден, значит… - пробормотал он. - Ах, холера… Прошу прощения,
благородный дон. Орден, стало быть… Это что же, серые или как?
- Да нет, - сказал Румата, с любопытством его разглядывая. - Серых,
пожалуй, перебили. Это монахи. - Ух ты! - сказал кузнец. - И серых, значит, тоже… Ну и Орден!
Серых перебили - это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный
дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а? - Отчего же? - сказал Румата. - Ордену тоже пить-есть надо.
Приспособитесь.
Кузнец оживился. - И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не
трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой. - Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут."(С)
а некоторое снижение уровня жизни.
Если в 2 раза- это “некоторое”, то что же тогда “полный пи…ц”?
Кстати не объясните, почему это в нашем таком добром и мудром государстве, при падении цены на нефть (которую мы как бы, не покупаем у супостатов, а наоборот?) в три раза (ну, были и такие моменты)- цена бензина как была 32 руб, так и осталась?
И Мы переживем, кто бы что не говорил. Я в это верю.
А я - нет:(
Должны быть какие то предпосылки? Не скажете, на чем зиждется Ваша Вера?
“потому, что гладиолус”?(С)
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут."(С)
Одно из любимых произведений.
Но видение ситуации в стране несколько отличается от Вашего.
А я - нет:(
Должны быть какие то предпосылки? Не скажите, на чем зиждется Ваша Вера?
“потому, что гладиолус”?(С)
Работаю на двух с половиной работах да и большинство народу в стране примерно так. Вы посмотрите, эта тема не интересна никому, здесь тусуется от силы 3 десятка человек со всего форума 45 тысяч однако, и из тех ярых пессемистов только половина.
Вот еще немного истории, наиновейшей:
“В Госдуме предложили выставить Германии счет за нападение на СССР”(С): lenta.ru/news/2015/02/03/germany/
Как я понимаю, все станки, вывезенные из Германии по предыдущим репарациям, уже переплавили?
Одно из любимых произведений.
Но видение ситуации в стране несколько отличается от Вашего.
“Трудно быть богом” вместе с “Обитаемым островом” идеально описывают нынешнюю ситуацию. Поэтому много оптимистов из этой темы уже разбежалось. Самые ярые - давно в Островной Империи.
здесь тусуется от силы 3 десятка человек со всего
Ну, если посмотреть на “количество просмотров”, статистика несколько изменится? Не все пишут, но интересуются- многие.
Работаю на двух с половиной работах
В нормальной стране- были бы если не миллионером (причем, ничего не воруя), то очень богатым.
А тут:“мы работаем, чтобы жить, а вы- живете, чтобы работать”, как сказал мой знакомый немец лет 20 назад.
Вам это нравится?
искажение истории - это когда неофициальные/непризнанные/недоказанные версии истории выдаются за истину.
Так вот, признанная научным сообществом версия - Франция развязала войну против России, а причины достаточно подробно расписаны в научных трудах (а не на форумах и статьях), чтобы о них говорить.
искажение истории - это когда неофициальные/непризнанные/недоказанные версии истории выдаются за истину.
пример недоказанной версии)
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на
загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж: - Опять эта проклятая неизвестность!
Похоже начинается очередной виток выливания помоев себе на голову.“Сирая, убогая, не достойная уважения нация”…!!
Нация?! А мы разве о ней говорим? Сирые, убогие, не лостойные уважения ВЛАСТЬПРЕДЕРЖАЩИЕ - вот О НИХ разговор…
с нацией у нас полный порядок нате вам - гордитесь
ymorno.ru/index.php?showtopic=57272
а вот с государством да - не повезло
и то как посмотреть
поздновато возникло и на сильный среднеазиатский бекрень
но если условно на дату рождества христова отставание в развитии государства было ну…2000 лет условно
то сейчас лет на 200
хотя еще конешно сильная тяга к средневековью
История вообще еще та сказка, что там Наполеон, о нашем времени мы можем судить только по полкам магазинов и зомбоящику, а реально что происходит скорее всего так и не узнаем, а бумага потом все стерпит…
пример недоказанной версии)
это некорректный пример, потому что речь шла о научно-доказанных/принятых сообществом версиях.
В этом случае, вам никто не мешает выступить со своей версией перед научным сообществом, а не на форуме. Только не надо говорить о том что все эти академики проплаченны лично Путиным…
Но т.к. все это демагогия, как на счет того чтобы обратиться к официеальной международной версии?
История вообще еще та сказка, что там Наполеон, о нашем времени мы можем судить только по полкам магазинов и зомбоящику, а реально что происходит скорее всего так и не узнаем, а бумага потом все стерпит…
Поэтому и существует наука такая - история - которая “вечно” занимается поиском “правды”.
Вот поэтому искажение истории - это искажение на форумах принятых “ей” версий
Ps. Все это к тому, что можно генерировать любые версии, только не надо сразу называть другие (особенно официальные) “искажениями”, “пропагандой” и т.п.
В истории не бывает истины. Есть исторические факты и соответствующая трактовка этих фактов, в том числе и и виде официальной версии. А научный труд - это и есть статья или книга, написанная за соответствующий бюджет и под определенные идеологические требования: www.rg.ru/2009/05/20/komissia-dok.html
Одно только название чего стоит. А не в ущерб можно?
научный труд - это не статья и книга. Это книга и статья - на основе научного труда пишется (если конечно это не публицистика).
Поэтому и существует наука такая - история - которая “вечно” занимается поиском “правды”.
И заметьте, каждый раз ее( правду) находит, и каждый раз новую, неужели коалиция вспомнит как Наполеон гонял их по Европе, за-то как они его разбили…
научный труд - это не статья и книга. Это книга и статья - на основе научного труда пишется.
И что-же такое “научный труд”? Как он выглядит?
И заметьте, каждый раз ее( правду) находит, и каждый раз новую
Ну разумеется. Речь же о науке идет…
И что-же такое “научный труд”? Как он выглядит?
Я видимо неправильно выразился. Изначально под “описаны в научных трудах” я имел ввиду общепринятые авторитетные источники, изложенные на основе научных трудов (а не публицистических).
Ой, про искажение истории стольку всякого кина, жуть,умом все не объять,но тема нормальная, зимняя 😃 >>>>>>>>
www.youtube.com/watch?v=JLGUmVeAD5s
www.youtube.com/watch?v=FSxqA-qdp3A
www.youtube.com/watch?v=pfuYySiv_O4
Андрей! Без обид - просто как только я вижу в волшебном яшике г.Пиманова - переключаю канал…
Андрей! Без обид - просто как только я вижу в волшебном яшике г.Пиманова - переключаю канал…
А хто это?Мне вот фиолетово какая говорящая голова в ящике,главное информация…А уж фильтровать “базар” обязательно Брониславыч своей головой, ибо она не токма еды ради, а полета мысли для:)