RedBar(тм)- отечественная система виртуальной сервооси
В прошлое воскресение, стал таки я не просто счастливым, а и “полноценным обладателем” этой замечательной системы.
появилась она у меня давольно таки давно и в принципе была настроена производителем, но после первого краша, отправилась на полочку покрываться пылью…
но постучался кризис, и 450ка на которй установлен RedBar, вновь стала актуальна из за большого наличия у меня запчастей, их дешевизны, простоты конструкции флайбарлесной “головы”, простоты настройки, прирост мощности, точнее снижение затрат мощности на вращение ротора и как следствие снижение требований к мотоустановке…
так вот, что поспособствовало получению всех этих кайфов в прошлые выходные )))
были поменяны машинки- верой и правдой послужившие мне около 2 лет, и побывавшие в 5десятках крашей 65MG хайтеки были поменяны на числовые их братья 5065MG
голова ротора получила новый- неКРАШный хаб ))) избавивил систему от паразитной вибрации коя присутствовала
из хаба были удалены направляющие пичь-слайдера, для того чтоб можно было правильно выставить тарелку относительно цабф ОР и избавиться от паразитного “фазинга”
в самом пичь-слайдере просверлено отверстие и нарезана резьба для надёжной фиксации оного на валу.
сама система была с лёгкостью установлена внутрь рамы
настройки были сделаны через сервисную прогу, о которой продолжу завтра…
Ждемс… Очень интересно.
гад не совращай. а то придется ехать еще за одним редбаром на 450
Лёх, я за оптимизацию процессов )))))
на твоей прошке думаю он тоже не будет лишний)))) всвязи с отсутствием у тебя ресайзера (гыыыы))))) и тугостью линков…
голова упрощается донельзя! нет паразитных люфтов, нет лишних деталек… нет нагрузки на мотоустановку от флайбара и серволопаток…
вес сервооси, лопаток, можно настроить как угодно… хочешь будет на месте крутиться по цыклику, а хош, будет устойчивый, и никакой ветер его не завалит… ветер его кстати и так не завалит, можно бросить стики и верт продолжит свой полёт по траектории… круть кароче…
батарейки! поднял свои 2ух летнии паки, которые по 20С ещё… отходили у меня уже цыклов по 50-60…
на сервоосной 450ке давали стабильно две-три минуты )))))) полёта почти блинчиком, никакого 3Д не говоря уже о отжыге…
погонял их пару цыклов на заряднике… и о чудо! в воскресение тренеровал кривыми руками тик-таки…на редбаре… держат по 5 минут!!! я очень счаслив )))
Мне почемуто больше всего нравиться как на Протосе
голова без сервооси выглядит - еще компактней!
Хотя держал вруках родную от MSH безфлайбарную😇
А пресс-релиз будет ? Какие возможности у девайса, сколько стоит, как купить ?
ага! вот и производитель!
помню ты говорил, что если ставить прямые линки от цапф на свашплату, то при краше, очень часто вылетают машинки, качалки и редукторы…
я вот как раз прикупил по случаю цапфы пластиковые на 500ку, буду собирать вторую флайбарлес вертуху на “зимних” датчиках!
Зато в голове протоса- вообще нету лишних деталек…
ЗЫ: возможности опишу чуть пожже с фотками сервесной программы…
Сергей поможет, поправит если что…
Ну да без промежуточных рычагов, при ударах все разрушения приходятся на машинки это минус, зато меньшее кол-во соеденительных элементов это плюс!
Хотя если вовремя менять изношенные детали в случае с доп рычагами, тоже все ОК!
так вот, настройка системы очень легка и прозрачна.
подключив к компу шнурочек и установив программу,
получаем такое диалоговое окошко для коннекта
после этого открывается остальная часть меню в котором можно задавать параметры всей системы.
Кстате слева где зеленым написано RedBar3…
внизу ченыре кнопки .
Это симулятор пульта - которым можно изменить все настройки, не используя
компьютер!
Минус в том что все по англиски, к сожалению по русски тяжело сокращать многие названия!
Сергей, а как дела с хвостовой гирой?
хвостовая гира уже анонсирована Серёгой, осталось провести корректирующие испытаня. на сайте производителя кстати, есть видео пристрелочных полётов…
зы: сейчас устанавливаю сервис-прогу на нетбук и в поля! ))))
Вот один из пристрелочных полетов!
Тест гироскопа в RB.
А это Протос тоже без оси!
Короче ниче так сегодня полетали!
А протос с гироскопом встроенным в редбар уже ?
А протос с гироскопом встроенным в редбар уже ?
Не Леха, там GP750 стоит - но думаю вкрячу скоро !!!
Супер.
С нетерпением жду испытаний именно на вертушке классом побольше.
Еще вопрос возник, а с 760-тыми машинами а-ля 9256 гирыч собирается работать ?
да полетали отменно…
причём на тирексе 500ом там где хвостовая гира имплантирована в RB машинки на АП стоят пелотаж07… ещё бы оборотиков добавить и лопасти поставить нормальные, думаю полетелоб вообще безупречно!
Да, будет,если нужно.
Надо сначало так наладит а генерить другой импульс так то фигня!
У меня просто, харек стоит ,а там 760-я машина логитечевская на хвосте.
Завтра вот думаю бошку безфлайбарную ему заказать, а затем нещадно кастрировать 😃
Лех к родной FES у меня не однозначное отношение!
Там демферов нет вообще, и пока родные лопасти все ок, а как карбон ставиш-
пипец цапфы подшибниками раздалбываются!
У меня дольше всего живет бошка обычная с пролитыми циакрином демферами!
Лех к родной FES у меня не однозначное отношение!
Там демферов нет вообще, и пока родные лопасти все ок, а как карбон ставиш-
пипец цапфы подшибниками раздалбываются!
У меня дольше всего живет бошка обычная с пролитыми циакрином демферами!
Я буду ставить однозначно карбониевые лопасти, они там уже стоят 😃
Если оставлять родную голову.
Как в этом случае быть с параллельностью тяг?
И свашдрайвер заколхозить?
Если не сложно выложи фотку переделки бошки харька.
Не только мне будет полезно.
Лёх, есть хороший вариант от Димона(piranha), взять колиброваный пруток и прикрутить сверху хвостовой хаб от 450ки… подшипники там посерьёзнее стоят чем в хорьковских цабфах… а в свашдрайвере помоему стандартная дырка есть с резьбой чтоб зафиксировать на валу…
Лёх, есть хороший вариант от Димона(piranha), взять колиброваный пруток и прикрутить сверху хвостовой хаб от 450ки… подшипники там посерьёзнее стоят чем в хорьковских цабфах… а в свашдрайвере помоему стандартная дырка есть с резьбой чтоб зафиксировать на валу…
А цапфы такими же болтами прикручиваются? В случае аварии что будет в бошке страдать, болты?
болты там короткие и страдают или они или сам хаб.
кстати я на 450ке использую старую бошку с 3мм валом, внутрь хаба вставил кусок топливной трубки от чего ротор стал жёсткий как и должен быть у флайбарлес системы…
Вот еще видео когда хвост тестили!
Терекс 500
Кстате говоря на перекосе аналоговый хайтек с метал редуктором,и вроде ничего!