искажение истории) отечественная война 1812

Марат
pv11:

А…Ну да Кох, интересная фамилия…

Я думаю, если бы стояла фамилия Иванов, вы всё равно не поверили бы…

pv11:

Некоторые “задницы” отнюдь забыли некоторые уроки.

Всю историю СССР со зверинным оскалом противостоял всему миру… уроки из этого сегодня никто не извлёк и продолжают наступать на те же грабли…

Хотелось бы некоторым посоветовать, хороший мультик посмотреть :

www.youtube.com/watch?v=KSWOOYUqgyM

Может у некоторых мировозрение измениться…

Hight

про Афганистан, очередной американский вброс?

Заявления властей США о применении советскими войсками в Афганистане химического оружия, сделанные в марте 1982 года, так и не были документально подтверждены.

ru.wikipedia.org/…/Афганская_война_(1979—1989)

Марат:

уроки из этого сегодня никто не извлёк и продолжают наступать на те же грабли…

ну да, надо было принять Россию в НАТО когда просились или не расшираться на восток…ну хотя бы не снабжать как алькаиду будущий игил оружием и деньгами

V_Alex
alek_j:

А у США грузы совершенно случайно сбрасывались на голову ИГ не говоря о прямых поставках всяким честным не упырям.

В ИГ воюют 2000 россиян (это только по официальным данным). Сколько там воюет граждан США?

alek_j

Неужели ни одного? Да и зачем им если они саму организацию создали…

Центром стратегических исследований США Soufan Group, сообщалось, что в рядах ИГИЛ воюет около 2,5 тыс. боевиков из Саудовской Аравии, 800 – из России, 700 – из Франции, 400 – из Великобритании и около 120 – из США. Иностранцы также присутствуют в руководстве террористической организации.

V_Alex
alek_j:

Да и зачем им если они саму организацию создали…

Точно знаете?

alek_j

Точно я знаю только то, что делал лично я, так вот я не создавал, да и вообще не из штатов 😉

Панкратов_Сергей
chinuk:

о как

А зачем делать постановочную съемку- если они и так по факту казнят?
И сами же представляют доказательства.

Forom
Панкратов_Сергей:

А зачем делать постановочную съемку- если они и так по факту казнят?

А кто Вам сказал что они реально казнят? Судя по видео, все эти казни лишь сплошной Голливуд.

Панкратов_Сергей
Forom:

А кто Вам сказал что они реально казнят? Судя по видео, все эти казни лишь сплошной Голливуд.

Они сами на себя наговаривают!
У тут обман!
А зачем это- не объясните?

Вениаминович
Forom:

Съездить туда не хотите, в качестве массовки?😃

chinuk
Вениаминович:

Съездить туда не хотите, в качестве массовки?

Шуточки у вас…😃

Forom
Панкратов_Сергей:

Они сами на себя наговаривают!
У тут обман!
А зачем это- не объясните?

А Вы уверенны что это они сами на себя “наговаривают”? Может кто то за них это делает, так же, как и казни снимает?

Вениаминович:

Съездить туда не хотите, в качестве массовки?

В Голливуд? Не хрен там делать…

pv11
Марат:

Я думаю, если бы стояла фамилия Иванов,

Просто персонаж - одиозный и ничего другого сказать не смог бы. А был еще и другой Кох, который Эрих, которого нужно было по совокупности совершенного повесить еще в 1946…

Марат:

Всю историю СССР со зверинным оскалом

Угу, а США было всю жисть белое и пушистое. А Германия всегда только пиво дарила всем вокруг!
Обсуждать государство и строй в отрыве от времени происходящего не имеет никакого смысла…

V_Alex

Уровень белопушистости можно оценить по результатам. Западная Германия против ГДР, Северная Корея против Южной.

Navigatjr

Ппример хороший но не совсем корректный на мой взгляд. поскольку в одном случае сохранялось старое равновестное устоявшееся положение дел а в другом произошла смена общественного строя которая с перекосами репрессиями сломом старой морали и менталитета стремится к новому равновесию. по другому и быть не может

V_Alex

Это были два совершенно чистых исторических эксперимента. В обоих случаях это был один народ, а восстановление начиналось из руин.

alek_j

Ну с Германиями до чистоты эксперимента далековато, одной стороне помогала страна нажившаяся на войне, другой страна пострадавшая в той войне не меньше самой Германии, а так, да эксперимент “чистый”, как и во многих других Ваших тезисах…

V_Alex

США не нажились на той войне. Вся помощь оказывалась ими за счет внутренних резервов и из Второй мировой они вышли с колоссальным дефицитом бюджета (цифры на форуме приводились). При этом, они помогали не только СССР, но и Великобритании, а войну с Японией вели полностью за свой счет. А СССР, уже вполне оправившись от потерь, продолжил “эксперименты” в Чехословакии и Венгрии.

alek_j

Надо же какие альтруисты эти американцы… не знаю что и ответить…