искажение истории) отечественная война 1812
А…Ну да Кох, интересная фамилия…
Я думаю, если бы стояла фамилия Иванов, вы всё равно не поверили бы…
Некоторые “задницы” отнюдь забыли некоторые уроки.
Всю историю СССР со зверинным оскалом противостоял всему миру… уроки из этого сегодня никто не извлёк и продолжают наступать на те же грабли…
Хотелось бы некоторым посоветовать, хороший мультик посмотреть :
www.youtube.com/watch?v=KSWOOYUqgyM
Может у некоторых мировозрение измениться…
про Афганистан, очередной американский вброс?
Заявления властей США о применении советскими войсками в Афганистане химического оружия, сделанные в марте 1982 года, так и не были документально подтверждены.
ru.wikipedia.org/…/Афганская_война_(1979—1989)
уроки из этого сегодня никто не извлёк и продолжают наступать на те же грабли…
ну да, надо было принять Россию в НАТО когда просились или не расшираться на восток…ну хотя бы не снабжать как алькаиду будущий игил оружием и деньгами
А у США грузы совершенно случайно сбрасывались на голову ИГ не говоря о прямых поставках всяким честным не упырям.
В ИГ воюют 2000 россиян (это только по официальным данным). Сколько там воюет граждан США?
Неужели ни одного? Да и зачем им если они саму организацию создали…
Центром стратегических исследований США Soufan Group, сообщалось, что в рядах ИГИЛ воюет около 2,5 тыс. боевиков из Саудовской Аравии, 800 – из России, 700 – из Франции, 400 – из Великобритании и около 120 – из США. Иностранцы также присутствуют в руководстве террористической организации.
Да и зачем им если они саму организацию создали…
Точно знаете?
Точно я знаю только то, что делал лично я, так вот я не создавал, да и вообще не из штатов 😉
В ИГ воюют 2000 россиян (это только по официальным данным).
Точно знаете?
…
Да и зачем им если они саму организацию создали
trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=40348
о как 😃
о как
А зачем делать постановочную съемку- если они и так по факту казнят?
И сами же представляют доказательства.
А зачем делать постановочную съемку- если они и так по факту казнят?
А кто Вам сказал что они реально казнят? Судя по видео, все эти казни лишь сплошной Голливуд.
А кто Вам сказал что они реально казнят? Судя по видео, все эти казни лишь сплошной Голливуд.
Они сами на себя наговаривают!
У тут обман!
А зачем это- не объясните?
Съездить туда не хотите, в качестве массовки?😃
Съездить туда не хотите, в качестве массовки?
Шуточки у вас…😃
Они сами на себя наговаривают!
У тут обман!
А зачем это- не объясните?
А Вы уверенны что это они сами на себя “наговаривают”? Может кто то за них это делает, так же, как и казни снимает?
Съездить туда не хотите, в качестве массовки?
В Голливуд? Не хрен там делать…
Я думаю, если бы стояла фамилия Иванов,
Просто персонаж - одиозный и ничего другого сказать не смог бы. А был еще и другой Кох, который Эрих, которого нужно было по совокупности совершенного повесить еще в 1946…
Всю историю СССР со зверинным оскалом
Угу, а США было всю жисть белое и пушистое. А Германия всегда только пиво дарила всем вокруг!
Обсуждать государство и строй в отрыве от времени происходящего не имеет никакого смысла…
Уровень белопушистости можно оценить по результатам. Западная Германия против ГДР, Северная Корея против Южной.
Ппример хороший но не совсем корректный на мой взгляд. поскольку в одном случае сохранялось старое равновестное устоявшееся положение дел а в другом произошла смена общественного строя которая с перекосами репрессиями сломом старой морали и менталитета стремится к новому равновесию. по другому и быть не может
Это были два совершенно чистых исторических эксперимента. В обоих случаях это был один народ, а восстановление начиналось из руин.
Ну с Германиями до чистоты эксперимента далековато, одной стороне помогала страна нажившаяся на войне, другой страна пострадавшая в той войне не меньше самой Германии, а так, да эксперимент “чистый”, как и во многих других Ваших тезисах…
США не нажились на той войне. Вся помощь оказывалась ими за счет внутренних резервов и из Второй мировой они вышли с колоссальным дефицитом бюджета (цифры на форуме приводились). При этом, они помогали не только СССР, но и Великобритании, а войну с Японией вели полностью за свой счет. А СССР, уже вполне оправившись от потерь, продолжил “эксперименты” в Чехословакии и Венгрии.
Надо же какие альтруисты эти американцы… не знаю что и ответить…