искажение истории) отечественная война 1812
Я Афган и имел в виду, просто как цитаты с телефона вставлять не знаю.
Может быть,но в Сирии и Ираке было намного спокойней,или это тоже лож
Там и дальше было-бы спокойно, если-бы Хуссейн не полез в Кувейт, а Асад не пострелял стотыщ своих граждан.
С 90ых нас там не было,или я чего не знаю.
“Есть у революции начало, нет у революции конца”(С)
Там и дальше было-бы спокойно, если-бы Хуссейн не полез в Кувейт, а Асад не пострелял стотыщ своих граждан.
Пустой разговор.Ну у всех есть причина начинать правильные войны,только у Русских то захват,то оккупация.
Там и дальше было-бы спокойно
Зато сейчас там тишина и покой, после “помощи” США
Афганистан был относительно стабильным королевством, до конца 70-х - демократической республикой. А затем, после очередной революции туда пришли
Самому не смешно? Стабильное государство с очередными революциями… И как быть с этим:
Первая англо-афганская война — война между Великобританией и Афганистаном 1838—1842 годов
Или только нам туда низяяя, а найти пару десятков лет без войны, я думаю, можно в истории любого, даже самого “драчливого” государства…
kasimsot по моему V_Alex просто троллингом занимается
<…>я ничего не доказывал.<…>Я просто помогал вам нырнуть глубже
Пустой разговор.Ну у всех есть причина начинать правильные войны,только у Русских то захват,то оккупация.
После того, как США наводят порядок (со своей точки зрения) на захваченной территории, они оттуда уходят (тот-же Ирак). И они не присоединяют захваченные территории. В этом - принципиальное отличие.
Да я и сам не святой.
Самому не смешно? Стабильное государство с очередными революциями… И как быть с этим:
Очень просто. В 19 веке (ваш пример) СССР не было. В 20-м веке история СССР и Афганистана шли практически параллельно. Если СССР был стабильным государством, то Афганистан также. После афганской войны Афганистан полностью дестабилизировался, а СССР исчез с карты мира.
У вас особый случай. Очень тяжелый…
Впрочем, можете и тут понырять 😃
После того, как США наводят порядок (со своей точки зрения) на захваченной территории, они оттуда уходят (тот-же Ирак). И они не присоединяют захваченные территории. В этом - принципиальное отличие.
Примеры,и желательно без Крыма.А то можно вспомнить пару тройку штатов,которые были Русской тереторией.
Надо же какие альтруисты эти американцы… не знаю что и ответить…
Америка как Сонька-золотая ручка дает копейку а из кармана кошелек вытаскивает. гдето в тырнете есть фильм исповедь экономического убийцы там вся технология с кучей реальных примеров американского альтруизма.
Те страны, которым США помогали, сейчас процветают. Наша бескорыстная дружба была гораздо фатальнее.
желательно без Крыма
Почему?
А то можно вспомнить пару тройку штатов,которые были Русской тереторией.
Там все было по полному взаимному согласию.
После того, как США наводят порядок (со своей точки зрения) на захваченной территории, они оттуда уходят
Т.е. по их точке зрения порядок - это тот бардак который они за собой оставили? Так надо или не лезть или доводить до конца, а то назвать порядком разворошившие муравейника, как то странно
Почему?
А потому,где вы видели там войну?
Если СССР был стабильным государством, то Афганистан также
А как же революции в Афгане про которые Вы сами и написали, они говорили про стабильность?
По словам главкома там была спецоперация, которой он руководил лично.
Те страны, которым США помогали, сейчас процветают. Наша бескорыстная дружба была гораздо фатальнее.
Ирак и Афганистан,не в этом списке?
По словам главкома там была спецоперация, которой он руководил лично.
Так где война,где жертвы и разрушения?Там где были демократы это всё есть.
А как же революции про которые Вы сами и написали?
СССР тоже начался революцией в Российской Империи. Для развала своя революция не понадобилась, но афганская - очень поспособствовала.
Ирак и Афганистан,не в этом списке?
Естественно, мы помогали и тем, и другим.
Так где война,где жертвы и разрушения?
Не обязательно. Аншлюс Австрии тоже был практически бескровным.
V_Alex, Ваши посты очень напоминают посты, про тот же Крым (может и зря упомянул, но уж больно схоже), в которых, причем в одном и том же, сначала говорится о “полном провале сезона”, мол ни кто не едет, а строчкой ниже пишут, что переправа забита и там скопились тысячи машин, вот так же и Вы впихиваете в один пост весь негатив какой вспомнили, и совершенно все равно, что он просто противоречит друг другу, так, что как вам отвечать, как я уже писал, я просто не знаю…
ЗЫ имел в виду посты не только на этом форуме (и тем паче этой ветке), а на многих и многих ресурсах
ЗЫЫ Вот только все же либо тему менять, либо новую заводить, как то всё это тут не совсем к месту, уже не только 1812 год, а и вообще “искажение истории”
Я уже писал, не отвечайте на мой негатив, а постите свой позитив. И название для темы я предлагал: “С каждым днем всё радостнее жить”. Чем еще я могу вам помочь?
Естественно, мы помогали и тем, и другим.
Не обязательно. Аншлюс Австрии тоже был практически бескровным.
ВЫ уважаемый съезжаете с темы,хотя это нормально,нет ответов,надо перевести стрелки.