искажение истории) отечественная война 1812
Так чем в данном сравнении СССР хуже, чем США
Тем, что на территориях завоеванных США- колбаса (джинсы, жвачка и т.д.) были всегда и по доступным ценам:) Не то, чтобы я Родину не люблю, но любить её с колбасой- как то приятнее?
А на территориях, подвластных СССР- все это было (свободно) только в спецраспределителях и магазинах “Березка”, почему то 😢
И сейчас- началось примерно то же: вчера (лично) видел в фирменном магазине при мясокомбинате- СК колбаску, ценой 985 руб/кило. Лежит свободно и очереди за ней- нет, почему то?
В прошлом году выслушал лирическое отступление гида египтянина по поводу США полностью противоречащее вашим взглядам .Говорит куда только америка не влезла везде кровь и бардак ,рассорили говорит арабский мир теперь за славян взялись никтоего за язык не тянул сам на эту тему перешел.
С арабами демократические рецепты работают плохо. Но и социализм там не прижился.
Несмотря на неудачу с социализмом к россиянам относятся очень хорошо а вот американцев с их вариантом демократии как то не очень жалуют
Страны, некогда захваченные США (включая атомнобомбленную Японию), стали их союзниками.
разделяй и властвуй )
В прошлом году выслушал лирическое отступление гида египтянина по поводу США полностью противоречащее вашим взглядам .
Арабы, однако.
Есть другой показательный пример, Вьетнам, к примеру.
С каждым годом нас любят все меньше, американцев- больше.
Несмотря на неудачу с социализмом к россиянам относятся очень хорошо
А вы попробуйте.
В Чехии, например, откройте бизнес. Проверьте, как жалуют россиян.
Несмотря на неудачу с социализмом к россиянам относятся очень хорошо а вот американцев с их вариантом демократии как то не очень жалуют
Социализм им подходил больше. А для экскурсовода россияне - основные кормильцы.
разделяй и властвуй )
Напротив, сила в единстве 😃
Напротив, сила в единстве
Это точно, НО, обязательно под моим чутким руководством 😉
В прошлом году выслушал лирическое отступление гида египтянина по поводу США
То же самое и в Турции по поводу базы НАТО, но говорят раз договор заключили - надо выполнять, а вот о продлении будут думать, хотя там договор, как я понял, лет на 100, а то и больше…
Я уже писал, не отвечайте на мой негатив, а постите свой позитив. И название для темы я предлагал: “С каждым днем всё радостнее жить”. Чем еще я могу вам помочь?
Это такие правила вы установили? Или типа “не нравится не читай”, с чего бы вдруг?
Напротив, сила в единстве
сила в армии США
“наша сила в плавках!” - лозунг в сталелитейном цехе.
Тогда уж и пр пограничников не грех вспомнить:
“Береги Родину! Мать твою!”
Всю сознательную жизнь знал - “Береги природу! Мать твою!” 😁
P.S. А у ракетчиков - “Наша цель - коммунизм!”
Это такие правила вы установили? Или типа “не нравится не читай”, с чего бы вдруг?
Я прихожу на форум, чтобы получать удовольствие от общения. Но в мои обязанности не входит доставлять удовольствие вам 😃
Но в мои обязанности не входит доставлять удовольствие вам
Значит будем принуждать (Это шутка), для удовольствия.😃
Расслабьтесь 😃
Страны, некогда захваченные США (включая атомнобомбленную Японию), стали их союзниками…
мало того- теперешний японский молодняк считает (с подачи тех самых атомнобомберов), что бомбил их на самом деле- СССР !!!
…А Чехословакия и Венгрия, где наводил порядок СССР (барабанная дробь), тоже стали их союзниками.
т.к. не хотят у себя “оранжевую” революцию.
Я не говорю, что в СССР всё было “хорошо” (более того- хорошего было немного), но и напяливать на СССР шутовской колпак- не след.
Ведь ясно- СССР, а теперь РФ (да и вообще- ВСЕ) для США не были и не будут союзниками/партнерами на равных. У всех и всегда США будут стараться что-нибудь “выдурить” почти бесплатно с умным видом типа “так и должно быть”.
У всех и всегда США будут стараться что-нибудь “выдурить” почти бесплатно с умным видом типа “так и должно быть”.
А есть страны , не стремящиеся так себя вести?😁😁😁 😈
мало того- теперешний японский молодняк считает…
Тоже искажают…
т.к. не хотят у себя “оранжевую” революцию.
Словосочетание “Пражская весна” вам что-нибудь говорит?
Ведь ясно- СССР, а теперь РФ (да и вообще- ВСЕ) для США не были и не будут союзниками/партнерами на равных.
Не будут. До равного партнерства нужно дорасти. Сейчас на эту роль претендует Китай.
До равного партнерства нужно дорасти.
О как интересно и в чем заключается слово - ДОРАСТИ. Попробуйте это сделать только экономическими методами.
Вот Германия например уже пробует лет -дцать и сильно удивляется, что это Америка не торопится убирать военные базы с их территории коих более 200!
Китай? Так тоже не слышал чтобы только экономическими методами.
Иными словами как говаривал один персонаж “доброе слово и пистолет всегда лучше чем просто доброе слово”.
До равного партнерства нужно дорасти. Сейчас на эту роль претендует Китай.
Да ладно, янки боятся Китайцев, как черт ладана, т.к. он с его “человеческим ресурсом” может их просто шапками закидать и никакая супер военная техника не поможет, потому и хотят с ними “дружить”…
янки боятся Китай, как черт ладана, т.к. он может их запросто шапками
Стесняюсь спросить: и что он с “закиданной шапками” Америкой- будет делать?
Выпьет всю Кока_колу и съест все гамбургеры?
А потом?
Китайцы очень быстро отошли от идиотизма “культурной революции”, когда они плавили металл в каждой деревне и дружно отлавливали воробьев (а потом гусениц, которые в отсутствии воробьев- сожрали все деревья)
А сейчас они- очень лихо перенимают технологии, обычаи и прочее, что есть хорошего у Запда.
И совсем не собираются (и даже- не намекают на это, как наши вожди) ни закидывать никого шапками, ни- забомбливать бомбами:)
Умная нация.