искажение истории) отечественная война 1812
Вы имеете ввиду, что в “высшем обществе” итак все говорили на французском?
Откопавший от ила СПБ царь…был ненастоящий:P, а прознавший об ентом читая архивы товарищь Пушкин был застрелен Дантесом. Вся красивая история России была переписана немецкими историками от принятия Петром нового календаря 😎
Вот такой вброс мысли полет, на долгие зимние вечора …😁
Откопавший от ила СПБ царь…был ненастоящий, а прознавший об ентом читая архивы товарищь Пушкин был застрелен Дантесом. Вся красивая история России была переписана немецкими историками от принятия Петром нового календаря Вот такой вброс мысли полет, на долгие зимние вечора …
Кста, можно книжку понопейсать по этому сюжетцу. Некисло можно бабла поднять. 😃
Откопавший от ила СПБ царь…был ненастоящий:P, а прознавший об ентом читая архивы товарищь Пушкин был застрелен Дантесом. Вся красивая история России была переписана немецкими историками от принятия Петром нового календаря 😎
Вот такой вброс мысли полет, на долгие зимние вечора …😁
Жуть…
Не поймет никто, да и доказательств нет. Это, по существу, отрицание династии Романовых.
В крамолах разных все ужо понаписано, и дажъ весьма убедительно>>>>
www.kramola.info/vesti/…/versija-borodino-1867
kramola.info/…/kak-otkapyvali-predydushchuyu-kultu…
iskatel.info/tak-kto-dikari.html
iskatel.info/geografiya-globalnogo-mira.html
www.kramola.info/vesti/…/otkuda-gorod-chast-1
Обчитаться можно,жаль сценариев писать не умею:)
жаль сценариев писать не умею
не умеешь писать сценарии - пиши синопсисы, они попроще ))
не умеешь писать сценарии - пиши синопсисы, они попроще ))
Не смогу и время на это мало, только познанья для тешу себя. Начинаешь куда то влазить и вот вроде что то в линию выстраивается, бац и что то новое опять. Пока я точно понял, что в офиц. истории понапутано и напридумано много чего в угоду правителей пребывавших во времени том.
p.s. думаю время течет слоями, волнами, с разной скоростью и не является постоянной величиной
Ваша фраза?
Вы имеете ввиду, что в “высшем обществе” итак все говорили на французском?
Мой ответ:
Уже и жили и думали “по французски” в большинстве.
Перевожу - в “высшем обществе” уже и жили и думали “по французски” в большинстве.
т.е на "
скотных дворах
высшего общества"😃
Естественно большинство нормальных людей были русские, православные христиане (даже через сто лет после петровского геноцида), и даже некоторые дворяне, и даже потомки “афророссиян”.
В крамолах разных все ужо понаписано, и дажъ весьма убедительно>>>>
А это “левая рука” тех кто петеньку I “слепил” и 17-й год - т.с. “страхуются от правды” - щас язычников всех мастей “лепят как пирожки”.
p.s. думаю время течет слоями, волнами, с разной скоростью и не является постоянной величиной
Его вообще нет - если в изолированной системе нет никакого физического процесса.
А это “левая рука” тех кто петеньку I “слепил” и 17-й год - т.с. “страхуются от правды” - щас язычников всех мастей “лепят как пирожки”
Вам просто необходимо обратиться “к перу” и написать свою версию истории. Не забудьте про Чингиз-хана и Батый-хана…
Вам просто необходимо
Пока воздержусь.😃
Кстати “не офранцузившихся” людей достаточно много и сейчас, несмотря на три века “реформ”.
Его вообще нет - если в изолированной системе нет никакого физического процесса.
Отсутствие процесса в месте или точке пространства не говорит об отсутствии времени.
Отсутствие процесса в месте или точке пространства не говорит об отсутствии времени.
Фактически - нет “часов” -нет времени.
(!!!примечание!!!система изолированная!!!нет движения или изменения состояния в ней, и ничего не появляется извне.- в реальности такое “негде взять”. А если “отвлеченно” - обязательно какой-нибудь “Лагранж” придет - ну его!..)
Вас понял, Вы говорите о невозможном. Любое невозможное ограничено только Вашим разумом. Простенький пример для расширения мозга :)>>>>
Простенький пример для расширения мозга
-Теперь понятно, почему в известных случаях крутят у виска!!!😁😁😁
Видел это кино раньше. Не особо впечатлило. Подобные “фокусы” есть в каждом “жанре” и в столярном, и в металлообработке. Гораздо интереснее когда кто-то “тупо” потеет создавая красивые или просто добротные вещи.
Любое невозможное ограничено только Вашим разумом.
Слишком самонадеянно. Пардон, море выпить желания не возникало?😁
Аж страшно становится от таких заявлений. Вы с такими понятиями, как пространство и время, знакомы? Или Земля опять стоит на трех китах под куполом, на которым звезды “нарисованы”?
Вы с такими понятиями, как пространство и время, знакомы?
Вы судя, по всему, считаете, что знакомы.😃
Вы судя, по всему, считаете, что знакомы.😃
Познакомился на лекциях на физфаке МГУ. Хотя, признаюсь, и прогуливал иногда😁. Но экзамены сдавал успешно, и даже диплом получил…
Пардон, море выпить желания не возникало?😁
Море пардону, желания выпить не возникало.
-Теперь понятно, почему в известных случаях крутят у виска!!!😁😁😁
Не понял о чем Вы, покручу у виска:)
Познакомился на лекциях на физфаке МГУ.
Вот именно, вы (как и я) лишь прослушали институтский курс физики и сдали экзамены. Если бы “время” в каком-то приложении относилось к тематике ваших исследований после института - вы бы владели пониманием “выше среднего” - Тогда тем более представляли бы, что “со временем не все однозначно” - есть лишь некий “консенсус” для каждой области где это имеет фундаментальное значение.
Сейчас вдруг возникла “жуткая активность” в этом вопросе. (хотя я вообще не это имел ввиду, а частный случай)
Меня смущает - “зачем?” - Почему-то, веками так сложилось, что зачастую новое знание или идея используется разрушительно для человеческой жизни или сознания, скорее всего и сейчас не “истины ради”.
Не понял о чем Вы, покручу у виска
Вы же сказали, что это:
Простенький пример для расширения мозга
Болт…, крутить… по моему, шутка у вас получилась удачная…😃
(Без обид)
Вот именно, вы (как и я) лишь прослушали институтский курс физики и сдали экзамены. Если бы “время” в каком-то приложении относилось к тематике ваших исследований после института - вы бы владели пониманием “выше среднего” - Тогда тем более представляли бы, что “со временем не все однозначно” - есть лишь некий “консенсус” для каждой области где это имеет фундаментальное значение.
Сейчас вдруг возникла “жуткая активность” в этом вопросе. (хотя я вообще не это имел ввиду, а частный случай)
Меня смущает - “зачем?” - Почему-то, веками так сложилось, что зачастую новое знание или идея используется разрушительно для человеческой жизни или сознания, скорее всего и сейчас не “истины ради”.
“Физики-теоретики”…
IMHO лучший фильм, снятый ими про себя - “Теория большого взрыва”.
Их понять - очень не просто(особенно журналюг-теоретиков-физиков(именно физиков в самом конце) и (IMHO) вы недопоняли “посыл” - они не отвергают саму “сущность”(или измерение или то, что человеческому мозгу не дано пока постичь) “время”. Они хотят уйти от термина, чтобы расширить его понимание.
Так что что-то в виде “времени” - есть и никто его не опровергает.
отражением нападения, а не агрессией
Чётта как-то эта версия не вяжется с Ватерлоо. Оно тут рядом и по причине гостей бывал неоднократно, так вот глазами бельгийцев сражение выглядит будто европе надоела постоянная многократная агрессия наполеона туда-сюда, поэтому они собрались вместе и “дали ему по ушам”.
А вот еще неожиданный материал по “князю Владимиру”. Оказывается не Владимир, а Василий!
echo.msk.ru/blog/echomsk/1619064-echo/
“…P. S. Напоследок, я полагаю, необходимо немножко пожурить автора книги. Вероятно, … следовало бы знать, что с момента крещения языческое имя крещеного должно быть забыто. Называть киевского князя Владимиром — принципиальная ошибка и грубое пренебрежение христианскими смыслами. Крещеный может именоваться только тем именем, которое получил при крещении, а именно Василий. И только под этим именем киевский князь может фигурировать на страницах христианского сочинения. Никак иначе…”