искажение истории) отечественная война 1812
Откопавший от ила СПБ царь…был ненастоящий:P, а прознавший об ентом читая архивы товарищь Пушкин был застрелен Дантесом. Вся красивая история России была переписана немецкими историками от принятия Петром нового календаря 😎
Вот такой вброс мысли полет, на долгие зимние вечора …😁
Жуть…
Кста, можно книжку понопейсать по этому сюжетцу. Некисло можно бабла поднять. 😃
Не поймет никто, да и доказательств нет. Это, по существу, отрицание династии Романовых.
Кста, можно книжку понопейсать по этому сюжетцу. Некисло можно бабла поднять. 😃
В крамолах разных все ужо понаписано, и дажъ весьма убедительно>>>>
www.kramola.info/vesti/…/versija-borodino-1867
kramola.info/…/kak-otkapyvali-predydushchuyu-kultu…
iskatel.info/tak-kto-dikari.html
iskatel.info/geografiya-globalnogo-mira.html
www.kramola.info/vesti/…/otkuda-gorod-chast-1
Обчитаться можно,жаль сценариев писать не умею:)
жаль сценариев писать не умею
не умеешь писать сценарии - пиши синопсисы, они попроще ))
не умеешь писать сценарии - пиши синопсисы, они попроще ))
Не смогу и время на это мало, только познанья для тешу себя. Начинаешь куда то влазить и вот вроде что то в линию выстраивается, бац и что то новое опять. Пока я точно понял, что в офиц. истории понапутано и напридумано много чего в угоду правителей пребывавших во времени том.
p.s. думаю время течет слоями, волнами, с разной скоростью и не является постоянной величиной
Ваша фраза?
Вы имеете ввиду, что в “высшем обществе” итак все говорили на французском?
Мой ответ:
Уже и жили и думали “по французски” в большинстве.
Перевожу - в “высшем обществе” уже и жили и думали “по французски” в большинстве.
т.е на "
скотных дворах
высшего общества"😃
Естественно большинство нормальных людей были русские, православные христиане (даже через сто лет после петровского геноцида), и даже некоторые дворяне, и даже потомки “афророссиян”.
В крамолах разных все ужо понаписано, и дажъ весьма убедительно>>>>
А это “левая рука” тех кто петеньку I “слепил” и 17-й год - т.с. “страхуются от правды” - щас язычников всех мастей “лепят как пирожки”.
p.s. думаю время течет слоями, волнами, с разной скоростью и не является постоянной величиной
Его вообще нет - если в изолированной системе нет никакого физического процесса.
А это “левая рука” тех кто петеньку I “слепил” и 17-й год - т.с. “страхуются от правды” - щас язычников всех мастей “лепят как пирожки”
Вам просто необходимо обратиться “к перу” и написать свою версию истории. Не забудьте про Чингиз-хана и Батый-хана…
Вам просто необходимо
Пока воздержусь.😃
Кстати “не офранцузившихся” людей достаточно много и сейчас, несмотря на три века “реформ”.
Его вообще нет - если в изолированной системе нет никакого физического процесса.
Отсутствие процесса в месте или точке пространства не говорит об отсутствии времени.
Отсутствие процесса в месте или точке пространства не говорит об отсутствии времени.
Фактически - нет “часов” -нет времени.
(!!!примечание!!!система изолированная!!!нет движения или изменения состояния в ней, и ничего не появляется извне.- в реальности такое “негде взять”. А если “отвлеченно” - обязательно какой-нибудь “Лагранж” придет - ну его!..)
Вас понял, Вы говорите о невозможном. Любое невозможное ограничено только Вашим разумом. Простенький пример для расширения мозга :)>>>>
Простенький пример для расширения мозга
-Теперь понятно, почему в известных случаях крутят у виска!!!😁😁😁
Видел это кино раньше. Не особо впечатлило. Подобные “фокусы” есть в каждом “жанре” и в столярном, и в металлообработке. Гораздо интереснее когда кто-то “тупо” потеет создавая красивые или просто добротные вещи.
Любое невозможное ограничено только Вашим разумом.
Слишком самонадеянно. Пардон, море выпить желания не возникало?😁
Аж страшно становится от таких заявлений. Вы с такими понятиями, как пространство и время, знакомы? Или Земля опять стоит на трех китах под куполом, на которым звезды “нарисованы”?
Вы с такими понятиями, как пространство и время, знакомы?
Вы судя, по всему, считаете, что знакомы.😃
Вы судя, по всему, считаете, что знакомы.😃
Познакомился на лекциях на физфаке МГУ. Хотя, признаюсь, и прогуливал иногда😁. Но экзамены сдавал успешно, и даже диплом получил…
Пардон, море выпить желания не возникало?😁
Море пардону, желания выпить не возникало.
-Теперь понятно, почему в известных случаях крутят у виска!!!😁😁😁
Не понял о чем Вы, покручу у виска:)
Познакомился на лекциях на физфаке МГУ.
Вот именно, вы (как и я) лишь прослушали институтский курс физики и сдали экзамены. Если бы “время” в каком-то приложении относилось к тематике ваших исследований после института - вы бы владели пониманием “выше среднего” - Тогда тем более представляли бы, что “со временем не все однозначно” - есть лишь некий “консенсус” для каждой области где это имеет фундаментальное значение.
Сейчас вдруг возникла “жуткая активность” в этом вопросе. (хотя я вообще не это имел ввиду, а частный случай)
Меня смущает - “зачем?” - Почему-то, веками так сложилось, что зачастую новое знание или идея используется разрушительно для человеческой жизни или сознания, скорее всего и сейчас не “истины ради”.
Не понял о чем Вы, покручу у виска
Вы же сказали, что это:
Простенький пример для расширения мозга
Болт…, крутить… по моему, шутка у вас получилась удачная…😃
(Без обид)
Вот именно, вы (как и я) лишь прослушали институтский курс физики и сдали экзамены. Если бы “время” в каком-то приложении относилось к тематике ваших исследований после института - вы бы владели пониманием “выше среднего” - Тогда тем более представляли бы, что “со временем не все однозначно” - есть лишь некий “консенсус” для каждой области где это имеет фундаментальное значение.
Сейчас вдруг возникла “жуткая активность” в этом вопросе. (хотя я вообще не это имел ввиду, а частный случай)
Меня смущает - “зачем?” - Почему-то, веками так сложилось, что зачастую новое знание или идея используется разрушительно для человеческой жизни или сознания, скорее всего и сейчас не “истины ради”.
“Физики-теоретики”…
IMHO лучший фильм, снятый ими про себя - “Теория большого взрыва”.
Их понять - очень не просто(особенно журналюг-теоретиков-физиков(именно физиков в самом конце) и (IMHO) вы недопоняли “посыл” - они не отвергают саму “сущность”(или измерение или то, что человеческому мозгу не дано пока постичь) “время”. Они хотят уйти от термина, чтобы расширить его понимание.
Так что что-то в виде “времени” - есть и никто его не опровергает.
отражением нападения, а не агрессией
Чётта как-то эта версия не вяжется с Ватерлоо. Оно тут рядом и по причине гостей бывал неоднократно, так вот глазами бельгийцев сражение выглядит будто европе надоела постоянная многократная агрессия наполеона туда-сюда, поэтому они собрались вместе и “дали ему по ушам”.
А вот еще неожиданный материал по “князю Владимиру”. Оказывается не Владимир, а Василий!
echo.msk.ru/blog/echomsk/1619064-echo/
“…P. S. Напоследок, я полагаю, необходимо немножко пожурить автора книги. Вероятно, … следовало бы знать, что с момента крещения языческое имя крещеного должно быть забыто. Называть киевского князя Владимиром — принципиальная ошибка и грубое пренебрежение христианскими смыслами. Крещеный может именоваться только тем именем, которое получил при крещении, а именно Василий. И только под этим именем киевский князь может фигурировать на страницах христианского сочинения. Никак иначе…”
Крещеный может именоваться только тем именем, которое получил при крещении
А паспорт и прочие документы тоже надо сменить, если крещение состоялось в зрелом возрасте?
Спросите у vbrf, он более искушен в этих делах. Но скорее всего он промолчит…