Отдых в Крыму

Digger-ink
юзеф:

Ну значит будем посмотреть

Но меня другое волнует !!! В свое время в Крыму было не так все доступно и меня это очень раздражало!!Но тогда Я был юнцом и может каких-то вещей не понимал!!! А везде на въездах в города такие как Судак Феодосия стояли милиция и пограничники и ни кого не пускали,мотивация простая “Санитарная, курортная,пограничная, ЗОНА” Севастополь да вы что пограничный город,какой там!!! Вообщем для "ДИКАРЯ"отдых всегда складывался весьма не просто
Да были кемпинги но не всегда удавалось в них разместиться. А вот когда СОВКА не стало и сразу же "ВЕЛКАМ " все везде стало доступно, ну конечно в пределах ,так как край все таки еще и ЗАПОВЕДНЫЙ. Так какова же моя причина волнения ,не вернется ли все на круги своя в связи с приходом в данный регион новой власти.

мирный_сеятель

Может быть,вполне. Идут дебаты по “освоению непонятными людьми” заповедной зоны с вырубкой краснокнижных растений в районе Бательмана, застройка плато Ай-Петри. Раньше у меня была традиция проехать со стороны Соколиного с остоновками у родников попить холодной,чистой воды, проехать по плато на смотровую площадку, порадоваться виду нетронутой природы, принять в свою ауру близость к космосу и дальше или обратно или к Ялте, по Южнобережному шоссе домой.Сейчас любой закуток,родник освоен ненужной мне цивилизацией, а район смотровой площадки,пункта канатной дороги, превратились в помесь рынка,шалмана,пром зоны, с шумом,посторонними кухонными запахами,навязчивым сервисом, непонятно на каких правилах и законах основанных, с липучими зазывалами и беспокоителями. Вместо желания набрать полную грудь чистого горного воздуха,закрыть глаза и уйти в астрал,появляется желание быстрее уехать, т.к. это все добро можно ощутить не уезжая далеко от дома.

Digger-ink

😌😌[принять в свою ауру близость к космосу 😌😌

😌😌Вот самое главное😌😌

26 days later
dima_4111

С 28 на 29 февраля запускают третью нитку энергомоста . К сезону обещают полностью обеспечить Крым электричеством .

12 days later
Demon5

Крымчане - подскажите. по ТВ сказали что многие отели перешли на “все включено” - насколько это правда и каковы реальные цена на это?!
В тырнете я нашел примерно от 5 - 10 т.р. за номер с человека.
Это что, за 10 дней - 50т.р. с человека?!.. или я что то путаю.

dima_4111

Можно отдохнуть на много дешевле и качество отдыха от этого не постродает . Напишите как планируете отдыхать ( море , экскурсии , горы ) . Подскажем .

dima_4111

Попробуйте здесь PUTEVKI.COM.UA или туристическая фирма " ЛАСПИ " ( не реклама )

юзеф
Demon5:

В тырнете я нашел примерно от 5 - 10 т.р. за номер с человека.

Так Вы ссылку бы и дали сразу, все посмотрели бы. Тож интересно, что за уровень там. Такие цены вполне могут быть, мои знакомые еще при Украине, по-моему в 11 или 12-м году,
отдохнули в санатории онклюзиф, как грят типа как в Турции, 14 дней за 200 тыс… на двоих, без дороги ессесно.

Demon5:

многие отели перешли на “все включено”

Тут бы понимать, что “все включено”. Ибо многие частные котеджи так всегда и работали, в смысле трехразовое питание в цену могут включить, некоторые сразу включают.
А еще что - спа там, бассейн или что?

Demon5

Все с нова здрасьте… вы правы, вот ссылка - www.vse-vklucheno.com/crimea/
Про планы - просто приехать поваляться на море, и не думать…, что нужно :

1. Хороший номер с кондеем, вифи нормальным (работать нужно).
  2. Персонал адекватный, чтоб решить могли любой вопрос быстро, заказ такси, трансфер и тд
  3. Бассейн на территории (так как море бывает грязным или не погода)
  4. 3-х разовое питание - нормальное, не 3 апельсина на завтрак а нормальный завтрак обед и ужин
    в целом все…

ЗЫ: Это то что мне было бы интересно и удобно - и за приемлемы деньги.
так вот вопрос - почем такие услуги щас в крыму?!

7 days later
xacker
3DSMax:

Ой, товарищи коллеги, перечитал свой пост и ужаснулся! По тексту получается, что чиновники мешают воровать остальным жителям!!! Простите, писалось в довольно взвинченном состоянии после разговора с директрисой… Хотел донести две мысли - не дать им (чиновникам) мешать остальным жителям (были случаи откровенного саботажа в нашем градоправлении); и не дать им (чиновникам) воровать. Как- то одна половина первой мысли потерялись и смешались со второй половиной второй мысли. А ведь трезвый был…

Бессмысленная борьба с ветряными мельницами.
Василий, всевозвращается на “круги своя”.

blade
Demon5:

вот ссылка - http

Очень интересная ссылка: “все включено”, а что именно? Об этом ни полслова ни полфотографии (нет фото номеров, нет фото шведского стола с различимым ассортиментом блюд, нет фото пляжа с бассейном, шезлонгами и качеством песка)- в общем, полный простор заявить на вопрос “а почему нет…?”- а мы этого и не обещали:)
Пока из реалий :“В Крыму из-за планового ремонта ужесточен график отключения электроэнергии, сообщает «Крымэнерго».” www.vz.ru/news/2016/3/20/800532.html
 Есть гарантии, что это не повторится, когда отдыхающие со всем скарбом, чадами и домочадцами- припру…едут…чтобы "

Demon5:

просто приехать поваляться на море, и не думать…, что нужно

??? Во всем остальном мире- это делается так: набираете в Гугле к примеру coral beach hotel sharjah, (прямую ссылку не даю специально, чтобы не заподозрили в рекламе), но сам там бывал много раз- все соответствует .
То есть все, что есть на фото- присутствует и на местности.

xacker

Что ж Вы,люди? Вам и так хорошо и вы в таком случае…, мягко говоря, не совсем правы…
Думалось, наверное, про другое? Почему думают, что в Крыме обязаловка, это отдых А от чего, этот отдых?
Думается что от самого себя…
К%;то считает себя как написано-правильно делает.

blade
xacker:

К%;то считает себя как написано-правильно делает.

Еще бы переводик вот этого ^ (на русский)- вообще было бы классно?😃
Я написал всего лишь о том, что фото общего вида отелей “оллинклюзив” с расстояния в 500 метров- совсем не убеждает (а знание отечественных нравов- только подтверждает) то, что все может оказаться не так кучеряво, как расписано. И потратив немалые деньги, отстояв сутки на переправе (с детьми, собаками и прочей живностью) можно опять попасть в обычный совок.?

xacker

Послушай, Саш. Ведь я не крестил ни тебя, ни кого-бы то нибыло. Ты, Сашок, адресом ошибся.
То что я написАл-это правда.
Время пройдет, дай-то Бог ты все поймешь, но такое, брат, дело, что не знаю как и сказать…

юзеф
blade:

Еще бы переводик вот этого ^ (на русский)- вообще было бы классно?

Ага, ибо тоже мало что понял…😵

xacker
blade:

Еще бы переводик вот этого ^ (на русский)- вообще было бы классно? Я написал всего лишь о том, что фото общего вида отелей “оллинклюзив” с расстояния в 500 метров- совсем не убеждает (а знание отечественных нравов- только подтверждает) то, что все может оказаться не так кучеряво, как расписано. И потратив немалые деньги, отстояв сутки на переправе (с детьми, собаками и прочей живностью) можно опять попасть в обычный совок.? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором

Ежели добился того, чего хотел_честь и хвала!!!
По поводу переводчика:
Сашок, ну всяко-разно было, ты что, из другого теста слеплен???

юзеф:

Ага, ибо тоже мало что понял…

ПРИДУРКИ(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ).

пОЛ-ГОДА В УЧЕБКЕ, ПОЛТОРА-НА ПОЛИГОНЕ. Какие шутки?
1983-1985-это годы моей службы…

юзеф
xacker:

1983-1985-это годы моей службы…

Всего два? У меня пять лет училища и год офицером… ничего, нормальный человек… Просто вовремя послал полковника и армию (Феодосия ГНИЦ) за идиотство))))

xacker
юзеф:

Всего два? У меня пять лет училища и год офицером… ничего, нормальный человек… Просто вовремя послал полковника и армию (Феодосия ГНИЦ) за идиотство))))

Ну дык, полканам там и служить. Кто же против?
Думаю, Юр, что из Вас хорошего офицера не вышло бы!

юзеф
xacker:

Думаю, Юр, что из Вас хорошего офицера не вышло бы!

Абсолютно! Я в инженерное училище пошел за знаниями и в военную авиацию. Если бы чтобы стать “хорошим офицером”, наверное пошел бы в какое-нить командное)))
Сорри, что не по теме.

Demon5

Ясно…все спасибо…😃
Посчитал, прикинул, послушал… итого:

• Обслуживание - совок
  • Кормешка - хорошая
  • Транспорт - полны П
  • Достопремичательности - типа…ВАСА ЫДИ что покажу…

Итог на 2-х персон примерно на 7 дней

Цена чтоб не заморачиваться :
Отель 3-4 звезды с завтраком, бассеином и др удобствами - 60 тыров.
Общественный пляж - увольте…не мое.
Еда-типа обед и ужин (хорошее кафе)- 35000р на 7 дней это минимум на 2-х
Перелет - 25 000+ 25 000, с учетом такси и туда обратно
Итого : 145 т.р… грубо

За 160 000р - мы с женой решили - полетим в черногорию…
(С учетом перелета, транспорта, всех поборов и онклюзив…)

Слава ВВП! - развивайте дальше свой туризм…

юзеф
Demon5:

Отель 3-4 звезды с завтраком, бассеином и др удобствами - 60 тыров.

Только что просматривал Букинг по отелям Феодосии на июль… почти в точку, с норм условиями от 40 до 60 тыс в среднем, номер на двоих на семь ночей… не хило…
Но тут как грится каждому свое))) Удачно отдохнуть!