Отдых в Крыму
А так 110тр на аэрофлоте за 4х платить неготов
Дочка с подругами в начале июня летят в Питер погулять. Самолет в Питер, скорый поезд до Москвы и самолет из Москвы в Симферополь. За все 13 тыс.
Это сейчас, в период отпусков июнь/август 27 тысяч москва-симферополь-москва aeroflot.ru , на победе 22 тысячи было на наши даты в субботу, но по факту на победе выйдет дороже аэрофлота с нашим багажем)
И что самое досадное, полет на те же даты в барселону (!) прямым регулярным рейсом те же 22тысячи. Да здравствует наш минтранс и росавиация, чтоб им пусто было… Мрази, вот так они развивают внутренний туризм…
Может, просто надо зарабатывать больше?
А вы стали ровно в два раза больше зарабатывать с 2014 года? У нас что в стране экономический бум, чтобы взять и начать больше зарабатывать? зарабатывать больше, что при всей любви к Крыму никогда туда не приехать, а продолжать ездить в грецию, италию, испанию? Хорошо не написали “может надо меньше детей рожать”)) помоему, не только зарабатывать надо больше, а чтобы тратить хотелось с удовольствием, и для этого надо адекватные ценники устанавливать на транспортные услуги хотя бы. Планируете 6-7 миллионов туристов на полуостров - так и авиасообщение должно быть на уровне и ценник соответствующий.
А на других авиакомпаниях религия не позволяет летать? Жаль, а то вдвое дешевле добрались бы
Август 2016
Москва-Симферополь-Москва 17600 минимум, хоть на чем лети.
Москва - Сочи - Москва 13500, как и Лондон - Барселона - Лондон 13200 😉
В нашей стране очень низкая производительность труда, дорогие кредиты. Кто должен установить транспортные тарифы, чтобы они Вам были по карману? Путин? Кто будет работать в убыток, чтобы Вам что-то было по карману? Вывода два- Вам надо искать отдых попроще или зарабатывать больше.
У вас совсем не верный вывод, ни первый ни второй, ибо попроще отдых это = поехать/полететь на наше побережье летом с семьей, только вместо Крыма в Сочи, до тех пор пока ценник не сравняется, и тут вся надежда на мост. А зарабатывать больше это = точно не полететь на наше побережье с семьей. Вы же понимаете, что люди в отпуск летают не на последние деньги. Но именно мне по карману скорее в Сочи и европу слетать, но не в Крым))
Если для Вас разница в 12 т. рублей за 4 билета в Крым и в Сочи принципиальна, то не знаю , что и сказать. И какая связь между ценником на авиабилеты и мост? Паромов боитесь? Или плавать не умеете? 😃
Не хочу чьето место на пароме занять, мало ли, ктото никогда не был в Крыму, не видел ласточкино гнездо, айпетри, Севостополь, воронцовский дворец, и толпы соотечественников, а я тут заставлю его еще часа 4 ждать… Не, не хочу, пусть едут те кому нужнее, у меня степень патриотизма не та))
Мысль тут шальная - полухалявная в голову пришла😁 Знаю как вколотить деньги в экономику Крыма, поднять на небеса курортный сезон, поднять упавший потребительский спрос, а также поддержать Российские семьи! Российским детям нужно и очень желательно бывать раз в год на море, нужно, семьям нужно отдыхать от работы, нужно. Так вот нужно государству выделать тыщ по 50-т в на семью с детьми (от двух или трех) (в пределах “до Урала” хватит на непретязательный отдых дней на десять с дорогой и жильем), но на условии “принудительного” отдыха в Крыму, причем не обязательно в определенных заведениях, а где захотят. Даже не каждый год подряд одной и той же семье, а через пару тройку лет, так вся страна сможет “по очереди” отдохнуть и поднять экономику полуострова. Тут на лицо конкретная забота государства о детях и семьях, и деньги широкой рекой в Крым, не просто насосом, а конкретно через потребительский спрос, налоги и точно в экономику полуострова. Чем не вариант?😁 Думаю пол страны ломанется, не взирая на паром и прочее.
Недальновидная идея, скажем так.
Куда ездят (ездили) организованные туристы в Турцию, Египет, Грецию и прочие здравницы? Правильно, в отели разной ценовой и звездочной категории, а не снимать самостоятельно апартаменты, комнаты, койкоместа, палатки и прочее. Чтобы действительно составить конкуренцию этим заграничным здравницам и переманить туристов с деньгами на наше побережье надо строить отели, развлекательные центры, развивать и ремонтировать дороги. А как это сделать без адекватной политики по отношении к инвестициями и предпринимателям? Да ни как. Ну раздадите вы по 50 тысяч, и те, кто держит отели, кафе, кемпинги тупо поднимут цены на все. А прийти новому бизнесу туда проблема. ЮБК все застроено саноториями и частным сектором, только до ума доводить десятилетиями, а вот то же западное побережье песчаное застроить по фармату Антальи, да кто даст, с нашими то коррупционерами…
Ps пока писал забыл что Крым под санкциями и никой крупняк, кроме госкорпораций или друзей Путина туда строить не поедет… Жаль.
Был в прошлом году на машине, в этом собираются знакомые, волнуются по поводу заправок, я в прошлом году проблем не имел, как там в этом? Трасса на Симферополь еще ремонтируется или уже готова?
Трасса ремонтируется, но уже сейчас заметно лучше. Заправки только добавляются.
Цены на бензин. Аи-92 . 37.99р Аи-93- около 40р. АЗС -WOG.
вместо Крыма в Сочи
Как можно путать хр.н с трамвайной ручкой…?
Трасса ремонтируется, но уже сейчас заметно лучше. Заправки только добавляются.
😁😁😁😉
Не боись народ, к сентябрю откроют Египет, так что до свиданье или вообще прощай Крым
Да мы собственно не боимся, ехайте, ехайте в Египет.
Не боись народ, к сентябрю откроют Египет, так что до свиданье или вообще прощай Крым
Да ну его этот Ебипед, как и Турцию
Хочу охфис у моря!
Охфис должен иметь 6 звездей, с пианином.
Хочу охфис у моря!
А смысл? По мне так чем дальше от моря работа-офис, тем лучше работается 😁
Ну сколько себя помню - на берегу моря, шум прибоя, волны… о работе ну никак не думается…
Ааа… Вы про типа свой бизнес - гостиница-котедж на берегу? 😁 О, да, мечта…
Опять рухнул самолет, египетский А320, в средиземку.
Все в Египет!