Отдых в Крыму

blade
dima_4111:

Мы такие моделисты как и все , за дороги , цены на продукты и жильё не отвечаем

Так к вам, с точки зрения моделизма- никаких претензий и близко нет? К чему передергивать?
Просто, трезво оценивая ситуацию (непонятки с дорогой, водоснабжением, электричеством- то нам трубят, что линию проложили, то- через 2 недели, что её ремонтируют?) как то не очень тянет вместо отдыха- попасть на экстрим/шоу? И это никоим образом не относится к жителям Крыма, а только к существующей на данный момент ситуации.
Наладится там все- отбоя не будет от отдыхающих:)

Covax

Конечно и изза него в том числе, только за границу люди не поездят несколько лет, а Крым останется в России навсегда)) навсегдааа)

V_Alex:

Для этого всего-то пришлось Олимпиаду провести 😃

И там чегонибудь проведут))

V_Alex
Covax:

И там чегонибудь проведут))

Водопровод?

Панкратов_Сергей
Covax:

Только я понимаю, что куда я езжу столетиями десятилетиями доводилось до такого уровня.

Что в Китае на Хайнане не были или во Вьетнаме? Хайнань- менее 20 лет, Курорты на Вьетнаме- менее 10 лет. Только вот на Хайнане 4 звезды как 6 звезд к примеру в Греции. Какие столетия??
Берут мировой опыт и копируют лучшее.
Надеюсь и крымчане пойдут по этому пути, как бы вы его не ругали…

Covax

Во чего не знаю, того не знаю. Знаю только, что салопровод не проведут ))

Сергей, это если Крым в аренду Китаю отдадим, давайте не будем сравнивать себя любимых диванных с китайцами, японцами и тд)

V_Alex
Covax:

Знаю только, что салопровод не проведут ))

И Евровидение - тоже.

Covax

Евровидение точно не стоит))

V_Alex

Почему в Москве можно было, а в Крыму - не стоит?
Скрепами не вышел?

Covax

Я не смотрю этот конкурс, желаю чтобы Австралия скорее победила)

V_Alex

Его уже неделю никто не смотрит. Принципиально 😃

Maestro89
V_Alex:

Водопровод?

V_Alex:

Его уже неделю никто не смотрит. Принципиально

Ну вот, я же говорил что в этой теме можно поднять себе настроение на раз😁

Covax:

Знаю только, что салопровод не проведут ))

Как говорил кто-то там, никогда не говори никогда:)
Как только ностальгия замучит, и контрабандные подачки прикроют или их будет не хватать, так салопровод быстренько спроектируют и бабло красиво распи…лят:)

V_Alex

Мечты бывают разные. В этом году мечтают об Анталье, а копят на Крым.
В следующем будут мечтать о Крыме, а копить на колбасу.
Закрома Родины заканчиваются, однако…

Covax

Это все блаблабла, кого не спрошу, все побаиваются летать, особенно с детьми и уелыми семьями…
С терроризмом и техногенными катастрофами как предлагаете бороться? Крым обратно отдать?

мирный_сеятель

Прошла инфа, что власти Украины хотят отказаться от эвровидения, нет бабок, а крымчане хотели направить от Крыма ансамбль песни и пляски ЧФ(в сопровождении "духового и ударного"оркестров разного калибра, с вежливой подтанцовкой) на Евровидение17(прочитал такой юмор). Что делать?

dima_4111

О ценах на продукты . Супруга сейчас находится в Анапе у знакомых , сравнила цены на продукты , что дешевле , что дороже . Дороги лучше на 100%, цены на жильё для летнего отдыха выше чем в Севастополе , зато ближе чем Крым . В рекламе Крыма , Крымчан упрекать не надо, мы просто любим свою Родину, да и Крым в рекламе не нуждается.😃😃😃

Maestro89
мирный_сеятель:

(прочитал такой юмор). Что делать?

Ну желательно указывать с какого момента можно начинать смеяться, просто когда юмор сильно острый, то трудно самому определить этот тонкий момент.😒
2 раза пробовал перечитать, не нашел “точку отрыва”…

dima_4111:

да и Крым в рекламе не нуждается.

Да думаю все кто читали эту тему в том году, в этом и не сомневаются:)

V_Alex

Шо, опять?
“В Крыму оказались обесточены несколько районов, среди них — Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта и Феодосия. Как сообщает “КрымИнформ”, электричество отключили там около 13:15.”(С): www.vesti.ru/doc.html?id=2755850

Covax

До вас только весточка долетела? Починили за пару часов

hemmitino

Отдых за рубежом мне не грозит… Приходится кормить охреневшее РЖД и краснодарский край…В Крыме провел все детство… но под Сочи просто теплее в июне или сентябре и даже октябре купаться мона…просто, после бесконечной белой или зеленой нашей зимы - реально хочется погреться в теплом море!!!..мечта побывать зимой в ебипете похоронена…
На работе какой то враг оставил каталог курортов турляндии с красивыми фотками и толщиной с войну и мир!..е мое…нет слов…я реально просто устал его листать и офигевать… какой сочи??? Какая роза???какой нахрен хутор??? какие 20 лет???..тут никакая распелиада не поможет!!! В сочах такого никогда не было и если будет … очень не скоро…
Да и доходы все меньше…((…походу в этом году буду греться в бане на даче…((( …лето в москве жаркое…и эти 3 дня в июле надо не пропустить…
Крым привлекал 2 причинами- цена и свои люди…первой причины уже нет…своим людям из бывшего союза пожелаю оптимизма и всего наилучшего!!! В разборках политиков страдают только обычные люди…