Отдых в Крыму
Знаю только, что салопровод не проведут ))
И Евровидение - тоже.
Евровидение точно не стоит))
Почему в Москве можно было, а в Крыму - не стоит?
Скрепами не вышел?
Я не смотрю этот конкурс, желаю чтобы Австралия скорее победила)
Его уже неделю никто не смотрит. Принципиально 😃
Водопровод?
Его уже неделю никто не смотрит. Принципиально
Ну вот, я же говорил что в этой теме можно поднять себе настроение на раз😁
Знаю только, что салопровод не проведут ))
Как говорил кто-то там, никогда не говори никогда:)
Как только ностальгия замучит, и контрабандные подачки прикроют или их будет не хватать, так салопровод быстренько спроектируют и бабло красиво распи…лят:)
Мечтайте мечтайте))
Мечты бывают разные. В этом году мечтают об Анталье, а копят на Крым.
В следующем будут мечтать о Крыме, а копить на колбасу.
Закрома Родины заканчиваются, однако…
Это все блаблабла, кого не спрошу, все побаиваются летать, особенно с детьми и уелыми семьями…
С терроризмом и техногенными катастрофами как предлагаете бороться? Крым обратно отдать?
Прошла инфа, что власти Украины хотят отказаться от эвровидения, нет бабок, а крымчане хотели направить от Крыма ансамбль песни и пляски ЧФ(в сопровождении "духового и ударного"оркестров разного калибра, с вежливой подтанцовкой) на Евровидение17(прочитал такой юмор). Что делать?
О ценах на продукты . Супруга сейчас находится в Анапе у знакомых , сравнила цены на продукты , что дешевле , что дороже . Дороги лучше на 100%, цены на жильё для летнего отдыха выше чем в Севастополе , зато ближе чем Крым . В рекламе Крыма , Крымчан упрекать не надо, мы просто любим свою Родину, да и Крым в рекламе не нуждается.😃😃😃
(прочитал такой юмор). Что делать?
Ну желательно указывать с какого момента можно начинать смеяться, просто когда юмор сильно острый, то трудно самому определить этот тонкий момент.😒
2 раза пробовал перечитать, не нашел “точку отрыва”…
да и Крым в рекламе не нуждается.
Да думаю все кто читали эту тему в том году, в этом и не сомневаются:)
Ну желательно указывать с какого момента можно начинать смеяться…
Тут особый подход требуется 😃 :
Шо, опять?
“В Крыму оказались обесточены несколько районов, среди них — Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта и Феодосия. Как сообщает “КрымИнформ”, электричество отключили там около 13:15.”(С): www.vesti.ru/doc.html?id=2755850
До вас только весточка долетела? Починили за пару часов
Отдых за рубежом мне не грозит… Приходится кормить охреневшее РЖД и краснодарский край…В Крыме провел все детство… но под Сочи просто теплее в июне или сентябре и даже октябре купаться мона…просто, после бесконечной белой или зеленой нашей зимы - реально хочется погреться в теплом море!!!..мечта побывать зимой в ебипете похоронена…
На работе какой то враг оставил каталог курортов турляндии с красивыми фотками и толщиной с войну и мир!..е мое…нет слов…я реально просто устал его листать и офигевать… какой сочи??? Какая роза???какой нахрен хутор??? какие 20 лет???..тут никакая распелиада не поможет!!! В сочах такого никогда не было и если будет … очень не скоро…
Да и доходы все меньше…((…походу в этом году буду греться в бане на даче…((( …лето в москве жаркое…и эти 3 дня в июле надо не пропустить…
Крым привлекал 2 причинами- цена и свои люди…первой причины уже нет…своим людям из бывшего союза пожелаю оптимизма и всего наилучшего!!! В разборках политиков страдают только обычные люди…
В Севстополе электричество отключали минут на сорок . В этом году многие будут греться в бане на даче.
Почти не заметил,узнал по радио и от соседки. Есть свой генератор, да и день длинный.
крымчане хотели направить от Крыма ансамбль песни и пляски ЧФ(в сопровождении "духового и ударного"оркестров разного калибра, с вежливой подтанцовкой) на Евровидение17(прочитал такой юмор). Что делать?[/QUOTE]
Особо смеяться не стоит.Вполне возможен концерт разнокалиберных оркестров,с подтанцовкой прямо дома(без выезда) Время такое… Если на стене висит ружье ,то…не дай бог…
Прошла инфа, что власти Украины хотят отказаться от эвровидения, нет бабок, а крымчане хотели направить от Крыма ансамбль песни и пляски ЧФ(в сопровождении "духового и ударного"оркестров разного калибра, с вежливой подтанцовкой) на Евровидение17(прочитал такой юмор). Что делать?
Перекреститься!!!😁 Лбом об пол и помолиться!!!😁😁😁
А если на счёт Крыма!!! Всё вернётся на круги своя! И всем будет хорошо и весело!!!
Это братцы все юмор. Градус морской воды поднимается.