Отдых в Крыму

12 days later
мирный_сеятель

По радио "Спутник"объявили, что Аляска приближается к Дальнаму востоку, а Северная америка отдаляется от Европы.О,сколько кранцев, даже причалы нужно готовить.

dima_4111

Красота, сейчас в горах ещё красивей.

Covax

Ну прям вообще) но где же подпись?

ColonelTY
Covax:

но где же подпись?

Крым, Генеральские пляжи.

3DSMax
ColonelTY:

Крым, Генеральские пляжи.

Ребяты, а бычка там!!! Самое бычковое место. Ну если Щелкино не считать.

incomer

Третий раз поездил по Крыму. Из нестандартного-Мраморная пещера.
Сафари-парк “Тайган” поражает количеством львов (больше 50) и отличным зоопарком с богатой коллекцией животных. Но больше всего удивила основательность парка с красивыми клумбами, ландшафным дизайном, упитанными животными и двумя Робинсонами-44 на вертолетной площадке.

Covax

А около мыса Опук где люди останавливаются? В палатках или есть гостевые дома?

ColonelTY
Covax:

А около мыса Опук…

Не могу являться экпертом в этом вопросе, но исходя из того, что там военный полигон и особо охраняемая природная зона (или как там правильно называется)

• гостевых домов нет и быть не может
  • из палаток могут попросить в любой момент
  • машины нужно ставить в определенном месте у границы природной зоны, чтобы потом вдруг не было претензий и в ракушечнике не забуксовать
Covax

Тоесть приезжают просто погулять и живут гдето в другом месте? Или палатки всетаки встречаются стоят?

ColonelTY

Палатку можно поставить, но военные могут попросить от туда.

Covax

Ну хоть так, хочу туда.
В пятницу приехал с Халкидиков, Греция, влюбился в пустые длиннющие песчанные пляжи…

юзеф
Covax:

влюбился в пустые длиннющие песчанные пляжи…

Знаю такие места там, причем в 100 км от парома))) Места зачетные - людей вообще не встретите никогда, пляж песчаный, не галька, мелкий ракушечник, вполне комфортный…удобств, правда нема, зато рядом полигон и участие в небе многих типов военных, боевых ЛА гарантирую… ну почти как в 80-е было каждый день, потом вообще нет, сейчас ребята говорят, залетали не хуже чем в 80-е…

юзеф

Так что, рисовать карту на Гугл или Яндекс картах)))

юзеф

Но только в личку, если не против. Там по карте нарисую с удалениями, расстояниями и прочее. На днях. Ок, все равно до сезона еще далеко?
А если в тему, завтра накидаю своих фото с Парка Тайган, он реально интересный.