Отдых в Крыму

юзеф
Colo:

очень понравилась концовка

Мдааа, “белые пришли грабют, красные пришли грабют”… По-моему им всем самим бы “переместиться в Турцию” на пмж((( Нельзя же так заявлять… Кажется не платит налоги, выясняйте, а тут прям рейдерством пахнет… Видите ли отказали им в сотрудничестве… детей бесплатно… а мож из бюджета оплатить хоть и дешевле детей или как-то чем-то помочь парку, глядишь и откликнется собственник… НИЧЕГО не меняется в сознании власти, НИЧЕГО!

Давайте о хорошем, хоть тут. Кто видел, мож кто не видел. Отличная подборка панорам со строительства моста.
www.most.life/multimedia/foto/

2 months later
dima_4111

Дороги по Крыму привели в порядок, есть не большие участки на 3+ в основном дороги нормальные. Паралельно ведётся строительство трассы Таврида.

Евгений-К

Вот интересная инфа для желающих приехать отдохнуть дикарём.😁

aquatek-filips.livejournal.com/1345833.html

Кто то успокаивал нас и говорил, что всё наладиться!!! А кроме …опы ни чего не видно,
посмотрим как ещё сезон пойдёт!
Пока как в сказке ( чем дальше, тем страшнее ).

alek_j

Может и не все так плохо: yuhanson.livejournal.com/495790.html
хотя… надо бы по подробнее посмотреть на сайте правительства Крыма, и запастись номерами и текстами документов…

Евгений-К

Всё это хорошо! Да и здорово, если так и будет!!! Но Уже есть факты сбора денежных средств в больших количествах на ближайших праздниках в районе плато Караби! Так что остаются сомнения по поводу радушности наших власть держащих!!!😁

Vert
мирный_сеятель:

Приглашаетесь на деньги, товарищи туристы!

Кто последний?)))) В августе еду в Ялту, в р-не старой Ялты отдельно стоящий домик в одну комнату со всеми удобствами, террасой, стоянкой для машины и утренними белками на инжире, в 10-15 минутах пешего хода до Массандровского пляжа стоит 3тыр в сутки.

9 days later
dima_4111

А где дёшево. Я сейчас в Анапе, тут пипец как все дёшево, в Крыму многое дешевле.😵

Vert
dima_4111:

А где дёшево. Я сейчас в Анапе, тут пипец как все дёшево, в Крыму многое дешевле.😵

Вот вы, крымские чумитесь…Я после Судака-Ялты-Севастополя, в Адлере заскучал совсем;)

ZAGUS

А слышали, собираются ввести налог на отдых 100р в день. По телеку передавали.

dima_4111
ZAGUS:

А слышали, собираются ввести налог на отдых 100р в день. По телеку передавали.

На усмотрение местных властей.

VladGor
ZAGUS:

А слышали, собираются ввести налог на отдых 100р в день.

О налоге отправлящимся за рубеж
city.travel/info/tourtaxes

Если уж вводить, то сначала нужно вложиться в инфраструктуру - как например Белоруссия, сначала вложилась, а потом ввела налог.

ZAGUS

У нас наоборот, сначало надо собрать а потом вложить за вычетом потерявшихся 😁

oleg167
dima_4111:

На усмотрение местных властей.

У нас тоже хотели ввести курортный сбор, но местные власти отклонили его. Наверно решили пока в порядок город и регион привести, а потом вводить. Если так, то правильно.

ZAGUS

Да какой нафик правильно. Народ Вы как то мыслите не правильно. Наоборот надо еще и доплачивать народу за то что он отдыхает хорошо. Потом меньше болеют и работают лучше с хорошим настроением… Больничные меньше потом государству оплачивать… Вот как мыслить надо. 😇 А то у всех в уме бабло бабло бабло… Скоро за чистый воздух налог будет.

oleg167
ZAGUS:

Да какой нафик правильно. Народ Вы как то мыслите не правильно.

А для вас лучше наоборот, сначала ввести, а потом доделывать недоделки? 😉 Если что, я вообще против какого либо налога или сбора. Но если хотят вводить, то лучше так, как я написал.

ZAGUS

Вот видится уже современное воспитание поколения. В людях уже заложено понимание что надо за все платить или смириться с выплатами…
Я наверно старого воспитания, которые даже мысли не допускают что за отдых надо платить. Уйдет наше поколение и что станет с нашими детьми?