Отдых в Крыму
ПОЧЕМУ МЛЯ
Не знаю почему. Я беру домашнее по 60. В магазине есть и по 50.
Сразу хочу извинится, но на все вопросы я не отвечу, так как пока на работе, а не в отпуске. Да и отпуск, по финансовым причинам, провожу, где подешевле. Нас с женой устраивает возможность провести дней 5-7, рублей за 300-350 с человека. За эти деньги имеем комнату с кроватями метрах в 200-300 от моря на ЮБК, общую кухню, удобства с унитазом во дворе. В этом году, может быть, раскошелимся на комнату с душем и туалетом, кондиционером, холодильником, телевизором и микроволновкой рублей за 1000-1500 в сутки.
Вся эта хрень всегда была и всегда будет.Суть только в одном что регион от этих поборов как не развивался так и не развивается .Я каждый год езжу в Крым и каждый год себе говорю на у…я мне это надо ,1800 километров отматать и потом приехав охреневать от цен в которые ты не веришь до последнего момента сидя дома ,для инфы молоко 1 литр 90 руб ПОЧЕМУ МЛЯ .Я в сентябре поеду в Крым как и всегда и буду приспосабливаться как всегда .А Крыму хочу только пожелать всего самого наилучшего и скорейшего выхода из кризиса в котором прибывает вся наша Р.Ф.
Часто по делам быаю в Анапе, цены по многим позициям выше или на уровне Крыма, вот Вам курорт на материке. Молоко в Севастополь из сёл к подъезду 50 руб, сметана (ложка стоит) 150 руб банка 05л
Нас с женой устраивает возможность провести дней 5-7, рублей за 300-350 с человека. За эти деньги имеем комнату с кроватями метрах в 200-300 от моря на ЮБК,
Вот, а вроде в Крыму живете, а к морю тянуться приходится)) Помню свои времена, когда там с рождения до 23 лет прожил… море и море и че тут такого, жил от моря в 1 км, дача была в 2 км, велик, мопед, авто, ява… могли один раз за сезон искупаться… и так не один год))) Ибо дела, учеба, работа… че то море…Всегда удивлялся - вот отдыхающие аж … бедолаги… а теперь понял… море порой дорогого стоит…
А тут теперь и цены и падение доходов… И уровень цен, что немного совсем добей и онклюзиф Турция… и совсем другой уровень… и жене готовить не надо снова и там и тут…
…Нас с женой устраивает возможность провести дней 5-7, рублей за 300-350 с человека. За эти деньги имеем комнату с кроватями метрах в 200-300 от моря на ЮБК, общую кухню, удобства с унитазом во дворе. В этом году, может быть, раскошелимся на комнату с душем и туалетом, кондиционером, холодильником, телевизором и микроволновкой рублей за 1000-1500 в сутки.
А в каком месте такое, не подскажете?
А в каком месте такое, не подскажете?
От Алушты в сторону Судака - Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье, Морское (это уже ближе от Судака ехать).
От Алушты в сторону Судака - Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье, Морское (это уже ближе от Судака ехать).
В Судаке уже дороже? Или это несезонные цены?
В Судаке подороже. Но все зависит от расстояния до пляжа. В поселках эта цена в 1-2 линиях.
гей хлопцы, а шо там в Крыму в этом году? Как отдыхаеться то? Пипл едет тратить кровнозаработанные?
Пишу из Морского. Народу стало чуть больше чем в прошлом году. Трафик на дорогах сильно увеличился, но это из-за строительной техники , большегрузов и не габаритов. От Керчи до Феодосии уже все покрытие на дороге поменяли и параллельно еще и расширяют.
Дороги намного улучшились, Симферополь опоясывают новой объездной,пляжи полные. Погода вначале лета расстраивала, а теперь наверстывает жарой. В Балаклаве , “Золотая Балка”-крутой фест, дальше Байк-шоу, день ВМФ прошел на ура. Везде много гостей(да да Артур, такое Шо, солому надо заготавливать).
А что с местными фруктами? Есть персики? Арбузы-дыни почём?
А что с местными фруктами? Есть персики? Арбузы-дыни почём?
Рынок Севпривоз , персик 55-85р/кг. арбуз 8-15р/кг. дыня от15 до 40 р/кг в зависимости от сорта. Персик есть дешевле но не крупный.
А что с мобильной связью и мобильным интернетом? Много сейчас разных операторов? Как с покрытием?
Везде много гостей(да да Артур, такое Шо, солому надо заготавливать).
А, ну та й добре.
То есть зимой голодать думаю сильно не будете, каких-то рублей насобираете от туристов)
Ездил в Беларусь, вчера вернулся домой, пробег 5928км. Мост строится, дорога в 4е полосы строится, развязка в Симферополе строится( да,да Артурчик,строятся). Дороги в Крыму,заметно улучшились, много новых, скоро будут на уровне(лучше, чем в Италии).
а что в Италии на столько ужасные дороги?
на столько ужасные
если юг италии то да…
Был на Сицилии(Серакузы)возле Этна, Бари, Таронто. Дороги узкие-земля частная, да и загорожены отбойниками, что два больших автобуса близко разъезжаются. Покрытие разное, но больше мне нравится брусчатка из местного светлого камня.В больших городах трассы похожи на нащи, тесноватенько, от чего популярны короткие городские авто, в семье может быть три разных машины( относительная дешевизна легковушек, отношение зарплаты к ценам).У нас просторы.