Отдых в Крыму

dima_4111
dundel1:

А подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги из Крыма, на каких заправках бензин лучше, и цены на бензин. Особенно в Севастополе.
Интересует 95-й.

Я заправляюсь на АЗС - WOG Аи-95 стоит 39 руб. л. Что - то посоветовать по АЗС не могу, многое поменялось.

dima_4111

В аэропорту Симферополя встретили двухмилионного пассажира.

blade
dima_4111:

встретили двухмилионного пассажира.

Интересно, за какой период? Ссылочку бы на источник?
А то я тут прикинул, если с 1 июня (условно считаем начало сезона,45 дней?) то получается 44444 чел/в день? 😃
Да еще на машинах понаехали…

dima_4111

Я думаю едут не на патриотической волне, на это сейчас народ не сильно ведётся.

Панкратов_Сергей
мирный_сеятель:

6 чел(2 детей).набираем “провал дороги в симферополе”

Я понял- это год назад. Но по вышенаписанному я понял что яму до сих пор не засыпали?

мирный_сеятель

До сих пор. Вчера ездил в аэропорт, так это через Симферополь,да еще на 21.40(питерский самолет) и при том была пробка от аварии и много лезущих- спешащих(свалка). Мне привычно, а кто из спокойных районов, то будет нервно потеть. А по объездной было бы очень хорошо.

crand
Панкратов_Сергей:

Но по вышенаписанному я понял что яму до сих пор не засыпали?

Заканчивают. Там сперва раскопали до основания все, потом типа экспертизы проводили - кто виноват. Теперь засыпать не могут - ливни сильные были.

Voldemaar
dima_4111:

Я думаю едут не на патриотической волне, на это сейчас народ не сильно ведётся.

Опаньки! А на что он ведётся? Неужели на “дешёвые цены”? На “европейский” сервис? На “качественное” питание? Просветите…

Вадим_Ру

Что нынче с ливнёвками и городской канализацией? Станции фильтрации и отстойники запустили?
Температура воды уже поднялась. Будет бульён микробный как обычно. Насколько помню в каждом прибрежном городе, канал и несколько труб, в море сливалось с незапамятных времён. Изменения есть?

dima_4111
Voldemaar:

Опаньки! А на что он ведётся? Неужели на “дешёвые цены”? На “европейский” сервис? На “качественное” питание? Просветите…

Приезжайте, проведите соцопрос . Мне что бегать доставать отдыхающих , типа чего припёрлись, и что Вас сюда тянит. Я думаю все знают куда и зачем едут, интернет даёт полную информацию.

Вадим_Ру:

Что нынче с ливнёвками и городской канализацией? Станции фильтрации и отстойники запустили?
Температура воды уже поднялась. Будет бульён микробный как обычно. Насколько помню в каждом прибрежном городе, канал и несколько труб, в море сливалось с незапамятных времён. Изменения есть?

В Севастополе есть очистные сооружения , а труба от них выходит на километр от берега. Далее стоки течением относит в море.

crand
dima_4111:

Далее стоки течением относит в море.

В феврале отдыхал в Туапсе. Со слов местных жителей понял, что все, что в Алуште, Судаке сбрасывается в море, выносится у них на берег.

Voldemaar
dima_4111:

Приезжайте, проведите соцопрос . Мне что бегать доставать отдыхающих , типа чего припёрлись, и что Вас сюда тянит. Я думаю все знают куда и зачем едут, интернет даёт полную информацию.

Т.е. про “патриотическую волну” Вы опрос таки провели? 😃 А интернет даёт информацию как раз противоположную Вашим исследованиям. Поэтому и спрашиваю.

SAN
Voldemaar:

А на что он ведётся? Неужели на “дешёвые цены”?

Таки и это тоже.
Знакомая только что вернулась с ЮБК, небольшой отель, 3 минуты до моря.
2 взрослых+1ребёнок, 12 ночей. Полные затраты (с самолётом и кормёжкой) - 95 тыр.
Попали на возврате в пробку из-за упавшего танка, но рейс задержали - успели.

Другой знакомый, ездивший прошлый год с семейством в Турцию 5*, в этом году “не потянул” - едет в Крым.

Voldemaar
dima_4111:

Владимир, Вы не в ту тему попали.

Тут курилка сайта моделистов, а не сайт турагенства от мирного сеятеля. Какая именно тема Вас не устраивает?
Вот по теме:
Южный берег Крыма. Гаспра/Мисхор / 27 июля 9 ночей____97807 руб.
Южный берег Крыма. Алушта 27 июля 9 ночей____________96336 руб.
Западный берег Крыма. Евпатория 27 июля 9 ночей________92916 руб.
Везде на двоих. Две (!) или три звезды (считай не одной по европейским меркам). Завтраки и ужины (иногда + обеды). Естественно, никакого спиртного. Только “патриот” поедет за такие деньги на такой “отдых”…

ColonelTY
dima_4111:

Владимир, Вы не в ту тему попали.

Вам Вольдемара не переспорить, проще не замечать))) Не “кормите его” он сам уйдет дальше.

Voldemaar
SAN:

Знакомая только что вернулась с ЮБК, небольшой отель, 3 минуты до моря.
2 взрослых+1ребёнок, 12 ночей. Полные затраты (с самолётом и кормёжкой) - 95 тыр.

Да Вы что! Недавно вернулся с одной страны, которую нельзя упоминать в этом топике. 5* на троих всё включено, включая выпивку. Неделя. 70 тысяч. Виза на Синае - бесплатная. Поехал бы на пару недель (это было бы чуть больше сотни), но хотел съездить в этом году в пару мест. Да и отдых слегка подорожал, если Вы заметили…

SAN:

Другой знакомый, ездивший прошлый с семейством год в Турцию 5*, в этом году “не потянул” - едет в Крым.

В Крым 5*? Не понял посыла - зачем ехать ПОСЛЕ пяти звёзд в Турции в Крым? Почему не поехать в те же 3* в Турции? Явно лучше, чем 2* в Крыму за те же деньги.

ColonelTY:

Вам Вольдемара не переспорить, проще не замечать))) Не “кормите его” он сам уйдет дальше.

Я не спорю, полковник 😃 Я даю информацию. НИКОГО ехать в Крым не отговариваю! Многим же, кроме Крыма, никуда ехать нельзя…

ColonelTY
Voldemaar:

Я даю информацию.

Какую? Карл… Карл, какую такую информацию, которой нет в инете?

Voldemaar:

включая выпивку

Вам отдыхать или бухать с переноской чумаданоф?

зы - реальную информацию (а не ваши фтыки) тут про ремонт дороги дали, вот теперь маршрут по новой думаю.