Отдых в Крыму
А ехать через ЮБК не каждый сможет,нужен опыт езды по горным дорогам.
Да ничего уж там такого. Но виды офигенные, я только и успевал торможить и фоткать.
Да ничего уж там такого. Но виды офигенные, я только и успевал торможить и фоткать.
Увеличивает шанс потери времени в пути и какое будет движение по узким дорогам, когда все “ломанутся” этим путем.
Всё для людей, и в нужное время . Совковые дороги лечим забыв о курортном сезоне
Вот уж точно, вредительство какое-то. Для вас там курортный сезон и так теперь всегда трудный, его нужно холить и лелеять, а тут раз и на пол Крыма дорогу перекрыли…
А автобусы на все западное побережье… крюк через Октябрьское… Жестко.
Не понимаю, а в сентябре, когда основная масса уже съедет, нельзя было начать?
в сентябре, когда основная масса уже съедет, нельзя было начать?
Не успели бы до дождей. И так до 1 октября планируются работы. Да и провал на объездной, возле Симферополя, не могут засыпать из-за ливней.
Да и провал на объездной, возле Симферополя, не могут засыпать из-за ливней.
Достоверно известно- сколько там человек погибло?
А подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги из Крыма, на каких заправках бензин лучше, и цены на бензин. Особенно в Севастополе.
Интересует 95-й.
Я заправляюсь на АЗС - WOG Аи-95 стоит 39 руб. л. Что - то посоветовать по АЗС не могу, многое поменялось.
В аэропорту Симферополя встретили двухмилионного пассажира.
встретили двухмилионного пассажира.
Интересно, за какой период? Ссылочку бы на источник?
А то я тут прикинул, если с 1 июня (условно считаем начало сезона,45 дней?) то получается 44444 чел/в день? 😃
Да еще на машинах понаехали…
Интересно, за какой период? Ссылочку бы на источник?
С начала года. Гуглится за минуту: “Патриоты уже давно сменили место отдыха на Крым, те, кто не сменил, значит не патриоты”, - сказал глава Крыма. В этом смысле я однозначно не “патриот”.
Я думаю едут не на патриотической волне, на это сейчас народ не сильно ведётся.
6 чел(2 детей).набираем “провал дороги в симферополе”
6 чел(2 детей).набираем “провал дороги в симферополе”
Я понял- это год назад. Но по вышенаписанному я понял что яму до сих пор не засыпали?
До сих пор. Вчера ездил в аэропорт, так это через Симферополь,да еще на 21.40(питерский самолет) и при том была пробка от аварии и много лезущих- спешащих(свалка). Мне привычно, а кто из спокойных районов, то будет нервно потеть. А по объездной было бы очень хорошо.
Но по вышенаписанному я понял что яму до сих пор не засыпали?
Заканчивают. Там сперва раскопали до основания все, потом типа экспертизы проводили - кто виноват. Теперь засыпать не могут - ливни сильные были.
Я думаю едут не на патриотической волне, на это сейчас народ не сильно ведётся.
Опаньки! А на что он ведётся? Неужели на “дешёвые цены”? На “европейский” сервис? На “качественное” питание? Просветите…
Что нынче с ливнёвками и городской канализацией? Станции фильтрации и отстойники запустили?
Температура воды уже поднялась. Будет бульён микробный как обычно. Насколько помню в каждом прибрежном городе, канал и несколько труб, в море сливалось с незапамятных времён. Изменения есть?
Опаньки! А на что он ведётся? Неужели на “дешёвые цены”? На “европейский” сервис? На “качественное” питание? Просветите…
Приезжайте, проведите соцопрос . Мне что бегать доставать отдыхающих , типа чего припёрлись, и что Вас сюда тянит. Я думаю все знают куда и зачем едут, интернет даёт полную информацию.
Что нынче с ливнёвками и городской канализацией? Станции фильтрации и отстойники запустили?
Температура воды уже поднялась. Будет бульён микробный как обычно. Насколько помню в каждом прибрежном городе, канал и несколько труб, в море сливалось с незапамятных времён. Изменения есть?
В Севастополе есть очистные сооружения , а труба от них выходит на километр от берега. Далее стоки течением относит в море.
Далее стоки течением относит в море.
В феврале отдыхал в Туапсе. Со слов местных жителей понял, что все, что в Алуште, Судаке сбрасывается в море, выносится у них на берег.
Приезжайте, проведите соцопрос . Мне что бегать доставать отдыхающих , типа чего припёрлись, и что Вас сюда тянит. Я думаю все знают куда и зачем едут, интернет даёт полную информацию.
Т.е. про “патриотическую волну” Вы опрос таки провели? 😃 А интернет даёт информацию как раз противоположную Вашим исследованиям. Поэтому и спрашиваю.
Владимир, Вы не в ту тему попали.