Отдых в Крыму
Аэродром Симферополь подготовили для обслуживания 220 влёто-посадок в сутки, Бельбек немного меньше.
Коллеги!
Ну а снять в аренду на 3 месяца типа дома или дачи (дом 2-3 комнаты, земля 5-10 соток, сад)… 5…10 километров от моря почём встанет?
Коллеги!
Ну а снять в аренду на 3 месяца типа дома или дачи (дом 2-3 комнаты, земля 5-10 соток, сад)… 5…10 километров от моря почём встанет?
В начале темы, есть ответ (Slando OLX Севастополь или любой интересующий Вас город в Крыму)
5…10 километров от моря почём встанет
А пошто так далеко?! Там расстояния не те, это очень далеко! И район Крыма имеет значение. У меня, кстати, была дача в 4 км от моря (за Приморским-Парус), продали в 12-м году…
Коллеги!
Чем дальше от моря ,тем дешевле. Правильно мыслите.
Чем дальше от моря ,тем дешевле. Правильно мыслите.
Конечно, да и как таковое море - не самоцель! …
Интересует как раз “природа-погода-еда-цена”
была дача в 4 км от моря (за Приморским-Парус), продали в 12-м году…
У меня квартира была в 400 метров от моря в Болгарии продал в 15 году… Сейчас приоритеты поменялись…)))
Конечно, да и как таковое море - не самоцель! …
Интересует как раз “природа-погода-еда-цена”
Ну если такие запросы, то добро пожаловать))) Правильные мысли, поддерживаю! ))
Будет реально недорого. Только тут наверное будет другой вопрос - как снять такой вариант, там же все заточено под сдачу жилья купальщикам-отдыхающим.
Интересный вариант. Напиши, если что-то найдете, самому интересно.
Байдарская долина, идеальный вариант. Горы ,чистый воздух,через горку перемахнули,Ласпи,Форос.
Неплохой вариант в районе Орлиного(мои знакомые там на выходные,праздники арендуют дом, есть с бассейном). Горы, лес.
Баядерская долина с воздуха
Севастопольцы! А правда, что будет у вас?
Под Севастополем устроят реконструкцию боев 1944 года
qrim.org/?p=21840
Может кто будет там, поснимайте, очень интересно.
:(Сегодня был в Балаклаве , заехал на винзавод “Золатая балка”, магазин при винзаводе закрыт. Информация о дальнейшей работе, отсутствует.
В городе есть ещё несколько винзаводов, и магазинов при них ,будет информация напишу.
В прошлом году было,даже авиация привлекалась. В 15 году много чего должно быть. Были реконструкции и альминского сражения, под Севастополем (1854-55 гг)- в ютубе набрать альминское сражение. В ютубе штурм Сапун-горы(1944г).
У меня квартира была в 400 метров от моря в Болгарии продал в 15 году… Сейчас приоритеты поменялись…)))
Запрет на зарубежную недвижимость или на выезд?
У меня товарищу теперь только Крым и Абхазия…
И ни то и не другое…
За 5 лет (по три месяца Лета в каждом) уже задрало - тем более квартира, да и ценника там на всё подрос… (даже не связано с курсов Евро - а вообщем на всё подрос 30…50%).
Домик хочется: немного земли, немного сада, новой обстановки… и нового региона…😁 по этому поводу собрал 2,5 метра F5J плайнер и приготовил пару удочек.
Коллеги спасибо за наводку по Байдарской долине - супруга положительно оценила!
Домик хочется: немного земли, немного сада, новой обстановки… и нового региона.
Эх, хорошие желания. Может стоит просто купить? Ну чтобы было на постоянку?
Я как продал дачу, теперь подумываю, немного жалея о ней, но у меня вариантов не было, но сейчас ценник конский стал совсем на домики даже 70-х годов…
Может стоит просто купить? Ну чтобы было на постоянку…
Купить тоже не проблема, но прежде чем покупать - нужно в этом пожить хоть немного (т.е. аренда месяца 3-4)… при другом раскладе можно взять “кота в мешке” - это чисто моё мнение…)))
P/S Сам недвижимостью занимаюсь в СПб и многие скрытые вопросы/темы знаю не по наслышке.
при другом раскладе можно взять “кота в мешке”
Верно, верно, совсем не спорю. Я просто со своей колокольни рассуждал, а для человека там никогда не жившем, стоит, конечно, сначала присмотреться, пожить, поездить по тем краям.
Кто планирует посетить Крым на майские праздники, лучше используйте общественный транспорт. Из за сильных ветров ,на переправе скопилось большое количество транспорта .
О, а вот и “первые ласточки”.
Еще варианты для купить домишку для уединения с природой- район Гончарного.
А если совсем одичать -район Соколиного(Счастливое, Многоречье),возле Большого каньйона(может ети увидите).