Отдых в Крыму
Патриотизм это конечно хорошо…но цены на жилье уже как в Сочи…Еда - как в Москве…И СМЫСЛ??? ((… Оно конечно наверно романтика …доехать…пробится на паром… Но с возрастом что то ее уже не хочется…Моих знакомых ранее привлекали цены… Теперь уже нет… Всем удачно отдохнуть остатки лета!!
Ну,ничего. Система обеспечения отдыха должна сделать выводы, иначе потеряет больше.
А смысл- не все могут выехать за пределы страны.
И СМЫСЛ???
Да смысла в отдыхе, в принципе нет и быть не может-это ведь отдых. Но, например в Митино, я отдыхать не поеду. И в Питер отдыхать тоже не поеду, а всё только потому, что не в количестве истраченных денег оценивается отдых…продолжать?
Дык сам невыездной по жизни…((… И прекрасно могу понять того отставного недовольного военного, указанного в хвалебной статейке пост #814 как врага народа, у него тоже пенсия превратилась чудном образом в ничто…((…
Ниче… живем конечно…предпочитаю отдыхать недоезжая Сочи и в июне и сентябре…Когда не жарко и вода теплая… Недалеко от воды люкс теже деньги…все цены теже… Почему в Крыму фрукты столько же…мне непонятно…Эх вспоминаю пионерский лагерь в Евпатории …побег на дикий пляж и персики у бабки купленные за недорого…)) Сори что неудержался и вторгся в вашу ветку эйфории и урапатриотизма))…
Люди едут просто отдыхать , без всякого патриотизма. И им этот отдых , в Крыму нравится. Каждый отдыхает так как ему хочется . Вообще оружуие на людей направлять нельзя , у меня КМС по стрельбе , я в курсе. 😁
Дык кто любит …и раньше ехали…кто мешал то???и дешевле… Но щаз подняли истерию то… Хотя и спасибо…в этом июле в краснодарском крае…ну по крайней мере в моем поселке… народу совсем мало было…цены прошлогодние …пляж свободен …ляпота!!))) … Всем удачного отдыха… кто где хочет…и без последствий!!
п.с. Ствол направлен против тех…кто гадости в личку пишет!!))
Все будет хорошо.
Моим гостям понравились пляжи со стороны Балаклавы. " Золотой" катер 100 руб. с человека в одну сторону, " Васили " 50 руб. " Яшмовый " 150 руб. Увидев людей отдыхавших с палатками на берегу, решили в следующем году взять палатку, и пожить дикарями на побережье не меньше четырёх суток.
В 7 утра отправил загоревших, отдохнувших гостей в обратный путь . Дорога из Воронежа в Севастополь и обратно по единому билету, на двоих 11000 руб. ребёнок 4 годика бесплатно.
Начался исход автотуристов из Крыма- время стояния в порту Крым превысило время стояния в п. Кавказ.
С Днём Авиации ! Всем успешных полётов.
Вчера приехал с Тарханкута. Я отдыхаю всегда в палатке, и чем меньше народа вокруг- тем лучше. Имеется “своя” бухта, на которую постоянно ездим. Сейчас простояли там неделю. (Кто в курсе- третья от Кепчака на запад). На ней колодец с пресной питьевой водой.
Море- горячее, 24 градуса. В гидрокостюме вспотел! От такой жары крабы и рапаны ушли на глубину, за 15 метров. Только немного кефали и бестолковые зеленухи.
Дорога… Ну там ее нет по- умолчанию, накатанная степь. Но на своей “шестерке” пролезаю. Думаю, была бы там дорога- было бы столько народу, что я бы уже лагерем не поместился бы.
Регулярно проезжают экологи, погранцы. Крайне вежливые люди. Отдыхать не мешают совершенно (если акваланги вовремя спрятать).
Хотел взять ФПВху, но по- дурости расколотил за день до выезда, отремонтировать не успел. На бухте был один моделист из Симфа с Вжиком, классно подинамили на склонах.
Не гонитесь за санаториями и гостиницами- лучше, чем в палатке в диком месте отдыха быть не может!
Был сегодня в Балаклаве, количество автотуристов и отдыхающих не уменьшилось. Сложности с парковкой, всё забито автомобилями.
А по вебкам жесть по обе стороны пролива))) Правда со стороны Крыма, ессено большая))
В порту Крым стоять12 час. Кавказ почти пустой. Еще добавятся мото из байк шоу и П.Крым будет забит.
Погода в Севастоле- свежо,ветер северо-восток более 5м/с. Ясно. Вода в море теплая.
Туристы, приехавшие в Крым на машине, вынуждены платить поборы нелегальным парковщикам
Кто вернулся с Крыма на машине - прокомментируйте эту статью, плиз. Сталкивались с этим?
В Балаклаве, оплату за парковку отменили.
Кто вернулся с Крыма на машине - прокомментируйте эту статью, плиз. Сталкивались с этим?
Да есть такое и там присутствует сговор и карупционные явления, как будто местная полиция на знает где,кто.
Мне, местному тоже приходилось сталкиваться в Бахчисарае-при подъезде к скальному православному храму(“парковшик” прямо бросался под колеса, лез вокно со своей страшной легедой), возле Ливадийского и Воронцовского дворцов. При подъезде к пляжу в районе Бательмана шлагбаум и превратник выскакивающий из кустов с требованием " дай денег,денег дай". На вопрос-“Чьих будете и кому налог платите” несут пургу. Получается их побороть, но эти твари могут нашкодить и включить дурака(имею на это поправку)потом-не мы.
К сожелению там выросло целое поколение и система лоходрома.
Лажа полная!!! В Керчи, после съезда с парома, поспал три часа на территории накопителя-бесплатно, Морское, Рыбачье-бесплатно. В Севастополе стоял весь день за 300м от памятника Нахимову-бесплатно, панорама Русско-турецкой войны-бесплатно, Херсонес-бесплатно. Воронцовский дворец-охраняемая стоянка со шлагбаумом-200 рублей весь день. Ливадийский дворец-бесплатно. Ласточкино гнездо-бесплатно. Гурзуф-бесплатно. Ялтинский зоопарк-бесплатно. Судак, Меганом-бесплатно. Коктебель, Феодосия-бесплатно.
Уметь надо!
Добавь, аэропорт Симферополь- бесплатно.
Не был-не знаю