Отдых в Крыму

мирный_сеятель

Был у меня в гостях гость, который далеко не белетер,так он все время проспал в палатке, во дворе. Они с женой предпочитают дикий отдых, ну конечно могут себе позволить большего, о цветке лотоса в унитазе разговоров небыло и серебряных приборов на столе и бой, который несет блюда(помыв в твоем супе палец руки)… Да есть в Крыму все.

SERGY

“Да есть в Крыму все” … Кроме адекватного сервиса за вменяемые деньги!

Kovcheg1000
ColonelTY:

Вы тогда в анкете то возраст поправьте))) или машина времени у вас уже есть?)))

Флудить так флудить…
Разве что бы знать что было в прошлом нужно обязательно самому там побывать?

ColonelTY:

ЗЫ - да да, вы самый работающий головой - ктоже еще похвалит, да?)))

Опять чисто флуд. Не согласны так приведите примеры, обоснуйте и докажите. Именно так ведется спор образованных людей.

ColonelTY:

И все же - давайте про Крым, а то так и дойдем до “сам дурак”

Я так понимаю, себе написали. Потому как я писал применимо к Крыму. Именно ваш комментарий направлен на личность. А то что вас задел мой комментарий, говорит только о том, что что-то не то в вас.

SERGY:

“Да есть в Крыму все” … Кроме адекватного сервиса за вменяемые деньги!

Полностью с вами согласен! А адекватный сервис это не малая часть отдыха.

ColonelTY
Kovcheg1000:

Разве что бы знать что было в прошлом нужно обязательно самому там побывать?

Чтобы сравнивать и выдавать как факты - конечно.

Kovcheg1000:

обоснуйте и докажите.

Доказать что? Что вы много работаете головой? Да я согласен с этим)))

Kovcheg1000:

Потому как я писал применимо к Крыму.

Давно из Крыма то?

Kovcheg1000:

что что-то не то в вас

Это да… на отдыхе меня меньше всего интересует - принесут ли чумадан, как часто меняют полотенца, сколько халявной выпивки и жратвы.

Вот это отдых для головы (если она много работает) и тела, какие … аниматоры? какие …аниматоры, какие шезлоги? - только шум моря, ветра и эвкалиптов

SRC

Коллеги, мальчишеская категоричность совершенно не красит взрослых людей. Выбор между Крымом и другими курортами по большому счету зависит от:
-Привычка.
-Количество денег, которые хочешь/можешь отдать за отдых. Турция дешевше? Не согласен. Если лететь на самолете, то разница не так очевидна. Надо ловить льготные билеты. На машине останавливает паром.
-Вид отдыха. Дикарем, в палатках, в сарайке, в хорошем частном пансионате. Искать здесь диснейленды, горнолыжные спуски, нев…ые аквапарки пока, мягко говоря, рановато…
Кстати, за год нахождения Крыма в составе России никаких изменений не увидел. Дороги, улицы, пляжи, вода в кране, все как и раньше. Разве что новая Газель скорой помощи, с надписью о патронатстве Пу. Форумчане, живущие в Крыму, интересно, почувствовали какие-либо изменения?

ColonelTY
SRC:

Коллеги, мальчишеская категоричность совершенно не красит взрослых людей.

Так отож, зашел почитать про Крым - осенью едем туда отдыхать - нет … ть тут про турцию фтыкают, нафига мне про неё читать то? При этом особенно конечно ценное мнение (ничего личного, так флуд)))) с высот (кто бы подумал откуда Крым то так хорошо виден) Шэньчжэнь.

А хотите я еще Крымских фото нафтыкаю?)))

Kovcheg1000
ColonelTY:

При этом особенно конечно ценное мнение (ничего личного, так флуд)))) с высот (кто бы подумал откуда Крым то так хорошо виден) Шэньчжэнь.

Коллега, не внимательно читали, у меня теща под Севастополем сейчас находится. Так что получаю инфу в онлайне.
Так я вам и “втыкаю”, что многие кто туда приехал чувствуют себя дураками и обманутыми (те кто поехали от турагентств) и потому советую выбрать что другое если рассчитываете на полноценный отдых у моря, а не уровня “дача-рыбалка-шашлык”.

ColonelTY
Kovcheg1000:

у меня теща

Претензии снимаются ))))))))))))))) Пишите дальше.

Kovcheg1000:

(те кто поехали от турагентств)

мы тут на форуме то причём?

Kovcheg1000:

на полноценный отдых у моря

Это какой? Не, ну правда, я вот никак не могу “в ваших” рекомендациях стронуться дальше чумадана и полотенец))) и этих, как их там - аниматоров.

Kovcheg1000
ColonelTY:

Претензии снимаются ))))))))))))))) Пишите дальше.

Согласен, смешно))) Сам на Боракай езжу отдыхать а тещу в Крым))))

ColonelTY:

Это какой? Не, ну правда, я вот никак не могу “в ваших” рекомендациях стронуться дальше чумадана и полотенец))) и этих, как их там - аниматоров.

Аниматоры - это уровень Турция-все включено. Ужас, не советую. Хотите дельный совет? Выбираете понравившуюся страну, покупаете авиабилет, прилетаете и сами прогуливаясь по берегу выбираете отель и обязательно требуете скидку так как собираетесь остановиться не на 2-3 дня. Так вы сэкономите в двое, в трое от той цены которую увидите на Букинге! Проверено.

ColonelTY
Kovcheg1000:

Выбираете понравившуюся страну

Так я и еду в Крым уже)))

Kovcheg1000
ColonelTY:

Так я и еду в Крым уже)))

Ну что ж… Приятного отдыха!
Привет теще передавайте, она там до конца месяца.)))

ColonelTY
Kovcheg1000:

она там до конца месяца.

Не, мы в сентябре. Вначале на запад Тарханкут, потом по побережью в сторону Гурзуфа.

ЗЫ - не знаю какие ешо “полотенца” нужны то…

Kovcheg1000
ColonelTY:

Не, мы в сентябре. Вначале на запад Тарханкут, потом по побережью в сторону Гурзуфа.

А я только в Керчи в детстве и был… Конечно хотелось бы съездить как нибудь… Когда командировка закончится, может быть… Но у меня работа такая, закончится одна начнется другая. Я специалист для внешнего применения ))

ColonelTY
Kovcheg1000:

Но у меня работа такая, закончится одна начнется другая.

Что я могу сказать - хорошо когда работа есть, хуже когда нет.

мирный_сеятель

Так приезжайте на полетушки/покатушки/поплавушки.
Сегодня по радио тоже обсуждали отдых россиян. Оказалось, что основная масса не едет на отдых или взяли отпуск осенью. И определили,что два дня за"бугром"прировнять к двум неделям на даче, особенно с детьми. Детям нужно море или хотябы речка. У меня много знакомых приезжают ко мне летом. Они к нам , мы им хозяйство, а сами к теще в Беларусь,есть бульбу и пить березовый сок. Местные редко ходят на море, хотя оно рядом(10мин пехом) жена купалась аж в позапрошлом году.

J_MoToR

Вот, странная ситуация:
С одной стороны - вполне ясно, что Крым это вариант отдыха “дикарем” или на уровне “совка” или прилично, но в два раза дороже чем в той же Турции…
С другой стороны - хотелось бы в Турцию - поехал бы в Турцию.
Меня напрягает пару других вещей: странное позиционирование Крыма со стороны России - отсутствие нормальных банков очень явный знак и совсем не понятно, почему это преподносится как должное, а так же странное позиционирование местных жителей… самое явное - те-же украинские номера на машинах.
И к слову - связался со знакомыми в Керчи, говорят, что приезжих меньше в несколько раз относительно прошлого года… явно видно по отсутствию пробок на дорогах и огромному предложению по сдаче квартир (говорят, в прошлом году - на съем квартиры была очередь)

ColonelTY
J_MoToR:

отсутствие нормальных банков очень явный знак

Так получается в наше время и не все сразу.

J_MoToR:

самое явное - те-же украинские номера на машинах.

Ларчик просто открывается, дело в том, что как бы … ну там… у многих крымчан есть родня вна Украине, так вот не получится крымчанам заехать туда на номерах отличных от украинских.

J_MoToR:

приезжих меньше в несколько раз

Тут бы “осетра урезать” разы это очень много, а рейсов аэропланов всё больше и больше.

J_MoToR:

говорят, в прошлом году - на съем квартиры была очередь

Бизнес ничего личного))) Не встретили никакой очереди в прошлом году.

И фотку.

мирный_сеятель:

Так приезжайте на полетушки

пакую гексу и жду мелколёт еще)))

J_MoToR
ColonelTY:

Так получается в наше время и не все сразу.

Лично я вижу в этом проблему, а проблемы “бизнеса” в рамках государства меня касаться должны в последнюю очередь.

ColonelTY:

Ларчик просто открывается, дело в том, что как бы … ну там… у многих крымчан есть родня вна Украине, так вот не получится крымчанам заехать туда на номерах отличных от украинских.

Все еще проще - налоги платить не надо… как бы уже не вна… а с другой стороны еще и не в… хитрожопые, короче.

ColonelTY:

Тут бы “осетра урезать” разы это очень много, а рейсов аэропланов всё больше и больше.

Не понял про осетра, но в прошлом году в июне-июле конкретно в Керчи планировал снять квартиру - дословно было сказано, что проблемы, но найдут, но надо точные даты въезда/съезда (типа, бронируют заранее + “дикари”)… а в этом году - так же конкретно говорят об отсутствии ажиотажа… и насколько я понял - даже цены скинули. Может, касается конкретно Керчи, не спорю, может в этом году многие решили отказаться от машин и отдыхать в более курортных городах Крыма.

ColonelTY:

Бизнес ничего личного

Ну, с таким подходом к туристам - бизнес не очень.

ColonelTY
J_MoToR:

в рамках государства меня касаться должны в последнюю очередь.

Так вам отдыхать или шашечки? Я был там в 2014 году, были особенности с безналом типа на АЗС, но деньги в банкоматах снимал.

J_MoToR:

Все еще проще - налоги платить не надо…

Вам на отдыхе с Фантомом3 какие заботы о чьих то налогах?

J_MoToR:

и насколько я понял - даже цены скинули.

Куда планируем - никакого скидоса пока не видать.

J_MoToR
ColonelTY:

Так вам отдыхать или шашечки? Я был там в 2014 году, были особенности с безналом типа на АЗС, но деньги в банкоматах снимал.

А выше не читали? Там сейчас работают только карты местных банков.

ColonelTY:

Вам на отдыхе с Фантомом3 какие заботы о чьих то налогах?

Мало того что нет у меня Фантика (даже второго нет), так я вообще без моделей буду (если буду), т.к. отпуск насыщенный по перемещениям, а машина должна появится только где то в середине пути… короче - буду опять смотреть на склоны и плакать.

ColonelTY:

Куда планируем - никакого скидоса пока не видать.

Если не секрет - куда?

ColonelTY
J_MoToR:

Там сейчас работают только карты местных банков.

Как я понял не совсем так.

J_MoToR:

так я вообще без моделей буду

Эххх…

J_MoToR:

Если не секрет - куда?

Не секрет - в этом году опять планируем на запад Тарханкут, там чутка отдыхаем, а потом по побережью до Гурзуфа, там еще отдыхает и потом до дома.

Игорь_Котельников

Планируем в этом году снова поехать в Крым.
Тема очень показательна, у каждого свое отношение к отдыху.
Мы ориентируемся на кемпинги / автокемпинги.
Дикость, близость к природе при наличии минимальных удобств это как раз то, что мы ищем.

Возможно остановимся на Азовском на недельку тоже.

Кстати советуют установить на телефон приложеник Крым паром.

dima_4111

Господа про какое хамство Вы все рассказываете. Мои гости из Анапы , вчера по дороге в панораму (на авто ) заблудились. Остановили Севастопольца на авто , спросить как доехать. Человек ехал совсем в другую сторону, разверулся и на своём авто сопроводил до панорамы ( его об этом не просили). Мнение моих гостей, таких отзывчивых, доброжелательных людей как в Севастополе нигде не встречали.