Отдых в Крыму
Был у меня в гостях гость, который далеко не белетер,так он все время проспал в палатке, во дворе. Они с женой предпочитают дикий отдых, ну конечно могут себе позволить большего, о цветке лотоса в унитазе разговоров небыло и серебряных приборов на столе и бой, который несет блюда(помыв в твоем супе палец руки)… Да есть в Крыму все.
“Да есть в Крыму все” … Кроме адекватного сервиса за вменяемые деньги!
Вы тогда в анкете то возраст поправьте))) или машина времени у вас уже есть?)))
Флудить так флудить…
Разве что бы знать что было в прошлом нужно обязательно самому там побывать?
ЗЫ - да да, вы самый работающий головой - ктоже еще похвалит, да?)))
Опять чисто флуд. Не согласны так приведите примеры, обоснуйте и докажите. Именно так ведется спор образованных людей.
И все же - давайте про Крым, а то так и дойдем до “сам дурак”
Я так понимаю, себе написали. Потому как я писал применимо к Крыму. Именно ваш комментарий направлен на личность. А то что вас задел мой комментарий, говорит только о том, что что-то не то в вас.
“Да есть в Крыму все” … Кроме адекватного сервиса за вменяемые деньги!
Полностью с вами согласен! А адекватный сервис это не малая часть отдыха.
Разве что бы знать что было в прошлом нужно обязательно самому там побывать?
Чтобы сравнивать и выдавать как факты - конечно.
обоснуйте и докажите.
Доказать что? Что вы много работаете головой? Да я согласен с этим)))
Потому как я писал применимо к Крыму.
Давно из Крыма то?
что что-то не то в вас
Это да… на отдыхе меня меньше всего интересует - принесут ли чумадан, как часто меняют полотенца, сколько халявной выпивки и жратвы.
Вот это отдых для головы (если она много работает) и тела, какие … аниматоры? какие …аниматоры, какие шезлоги? - только шум моря, ветра и эвкалиптов
Коллеги, мальчишеская категоричность совершенно не красит взрослых людей. Выбор между Крымом и другими курортами по большому счету зависит от:
-Привычка.
-Количество денег, которые хочешь/можешь отдать за отдых. Турция дешевше? Не согласен. Если лететь на самолете, то разница не так очевидна. Надо ловить льготные билеты. На машине останавливает паром.
-Вид отдыха. Дикарем, в палатках, в сарайке, в хорошем частном пансионате. Искать здесь диснейленды, горнолыжные спуски, нев…ые аквапарки пока, мягко говоря, рановато…
Кстати, за год нахождения Крыма в составе России никаких изменений не увидел. Дороги, улицы, пляжи, вода в кране, все как и раньше. Разве что новая Газель скорой помощи, с надписью о патронатстве Пу. Форумчане, живущие в Крыму, интересно, почувствовали какие-либо изменения?
Коллеги, мальчишеская категоричность совершенно не красит взрослых людей.
Так отож, зашел почитать про Крым - осенью едем туда отдыхать - нет … ть тут про турцию фтыкают, нафига мне про неё читать то? При этом особенно конечно ценное мнение (ничего личного, так флуд)))) с высот (кто бы подумал откуда Крым то так хорошо виден) Шэньчжэнь.
А хотите я еще Крымских фото нафтыкаю?)))
При этом особенно конечно ценное мнение (ничего личного, так флуд)))) с высот (кто бы подумал откуда Крым то так хорошо виден) Шэньчжэнь.
Коллега, не внимательно читали, у меня теща под Севастополем сейчас находится. Так что получаю инфу в онлайне.
Так я вам и “втыкаю”, что многие кто туда приехал чувствуют себя дураками и обманутыми (те кто поехали от турагентств) и потому советую выбрать что другое если рассчитываете на полноценный отдых у моря, а не уровня “дача-рыбалка-шашлык”.
у меня теща
Претензии снимаются ))))))))))))))) Пишите дальше.
(те кто поехали от турагентств)
мы тут на форуме то причём?
на полноценный отдых у моря
Это какой? Не, ну правда, я вот никак не могу “в ваших” рекомендациях стронуться дальше чумадана и полотенец))) и этих, как их там - аниматоров.
Претензии снимаются ))))))))))))))) Пишите дальше.
Согласен, смешно))) Сам на Боракай езжу отдыхать а тещу в Крым))))
Это какой? Не, ну правда, я вот никак не могу “в ваших” рекомендациях стронуться дальше чумадана и полотенец))) и этих, как их там - аниматоров.
Аниматоры - это уровень Турция-все включено. Ужас, не советую. Хотите дельный совет? Выбираете понравившуюся страну, покупаете авиабилет, прилетаете и сами прогуливаясь по берегу выбираете отель и обязательно требуете скидку так как собираетесь остановиться не на 2-3 дня. Так вы сэкономите в двое, в трое от той цены которую увидите на Букинге! Проверено.
Выбираете понравившуюся страну
Так я и еду в Крым уже)))
Так я и еду в Крым уже)))
Ну что ж… Приятного отдыха!
Привет теще передавайте, она там до конца месяца.)))
Не, мы в сентябре. Вначале на запад Тарханкут, потом по побережью в сторону Гурзуфа.
А я только в Керчи в детстве и был… Конечно хотелось бы съездить как нибудь… Когда командировка закончится, может быть… Но у меня работа такая, закончится одна начнется другая. Я специалист для внешнего применения ))
Но у меня работа такая, закончится одна начнется другая.
Что я могу сказать - хорошо когда работа есть, хуже когда нет.

Так приезжайте на полетушки/покатушки/поплавушки.
Сегодня по радио тоже обсуждали отдых россиян. Оказалось, что основная масса не едет на отдых или взяли отпуск осенью. И определили,что два дня за"бугром"прировнять к двум неделям на даче, особенно с детьми. Детям нужно море или хотябы речка. У меня много знакомых приезжают ко мне летом. Они к нам , мы им хозяйство, а сами к теще в Беларусь,есть бульбу и пить березовый сок. Местные редко ходят на море, хотя оно рядом(10мин пехом) жена купалась аж в позапрошлом году.
Вот, странная ситуация:
С одной стороны - вполне ясно, что Крым это вариант отдыха “дикарем” или на уровне “совка” или прилично, но в два раза дороже чем в той же Турции…
С другой стороны - хотелось бы в Турцию - поехал бы в Турцию.
Меня напрягает пару других вещей: странное позиционирование Крыма со стороны России - отсутствие нормальных банков очень явный знак и совсем не понятно, почему это преподносится как должное, а так же странное позиционирование местных жителей… самое явное - те-же украинские номера на машинах.
И к слову - связался со знакомыми в Керчи, говорят, что приезжих меньше в несколько раз относительно прошлого года… явно видно по отсутствию пробок на дорогах и огромному предложению по сдаче квартир (говорят, в прошлом году - на съем квартиры была очередь)
отсутствие нормальных банков очень явный знак
Так получается в наше время и не все сразу.
самое явное - те-же украинские номера на машинах.
Ларчик просто открывается, дело в том, что как бы … ну там… у многих крымчан есть родня вна Украине, так вот не получится крымчанам заехать туда на номерах отличных от украинских.
приезжих меньше в несколько раз
Тут бы “осетра урезать” разы это очень много, а рейсов аэропланов всё больше и больше.
говорят, в прошлом году - на съем квартиры была очередь
Бизнес ничего личного))) Не встретили никакой очереди в прошлом году.
И фотку.

Так приезжайте на полетушки
пакую гексу и жду мелколёт еще)))
Так получается в наше время и не все сразу.
Лично я вижу в этом проблему, а проблемы “бизнеса” в рамках государства меня касаться должны в последнюю очередь.
Ларчик просто открывается, дело в том, что как бы … ну там… у многих крымчан есть родня вна Украине, так вот не получится крымчанам заехать туда на номерах отличных от украинских.
Все еще проще - налоги платить не надо… как бы уже не вна… а с другой стороны еще и не в… хитрожопые, короче.
Тут бы “осетра урезать” разы это очень много, а рейсов аэропланов всё больше и больше.
Не понял про осетра, но в прошлом году в июне-июле конкретно в Керчи планировал снять квартиру - дословно было сказано, что проблемы, но найдут, но надо точные даты въезда/съезда (типа, бронируют заранее + “дикари”)… а в этом году - так же конкретно говорят об отсутствии ажиотажа… и насколько я понял - даже цены скинули. Может, касается конкретно Керчи, не спорю, может в этом году многие решили отказаться от машин и отдыхать в более курортных городах Крыма.
Бизнес ничего личного
Ну, с таким подходом к туристам - бизнес не очень.
в рамках государства меня касаться должны в последнюю очередь.
Так вам отдыхать или шашечки? Я был там в 2014 году, были особенности с безналом типа на АЗС, но деньги в банкоматах снимал.
Все еще проще - налоги платить не надо…
Вам на отдыхе с Фантомом3 какие заботы о чьих то налогах?
и насколько я понял - даже цены скинули.
Куда планируем - никакого скидоса пока не видать.
Так вам отдыхать или шашечки? Я был там в 2014 году, были особенности с безналом типа на АЗС, но деньги в банкоматах снимал.
А выше не читали? Там сейчас работают только карты местных банков.
Вам на отдыхе с Фантомом3 какие заботы о чьих то налогах?
Мало того что нет у меня Фантика (даже второго нет), так я вообще без моделей буду (если буду), т.к. отпуск насыщенный по перемещениям, а машина должна появится только где то в середине пути… короче - буду опять смотреть на склоны и плакать.
Куда планируем - никакого скидоса пока не видать.
Если не секрет - куда?
Там сейчас работают только карты местных банков.
Как я понял не совсем так.
так я вообще без моделей буду
Эххх…
Если не секрет - куда?
Не секрет - в этом году опять планируем на запад Тарханкут, там чутка отдыхаем, а потом по побережью до Гурзуфа, там еще отдыхает и потом до дома.

Планируем в этом году снова поехать в Крым.
Тема очень показательна, у каждого свое отношение к отдыху.
Мы ориентируемся на кемпинги / автокемпинги.
Дикость, близость к природе при наличии минимальных удобств это как раз то, что мы ищем.
Возможно остановимся на Азовском на недельку тоже.
Кстати советуют установить на телефон приложеник Крым паром.
Интересно, как Нотан отдыхает.
webcam.ikrim.net
веб камеры
Господа про какое хамство Вы все рассказываете. Мои гости из Анапы , вчера по дороге в панораму (на авто ) заблудились. Остановили Севастопольца на авто , спросить как доехать. Человек ехал совсем в другую сторону, разверулся и на своём авто сопроводил до панорамы ( его об этом не просили). Мнение моих гостей, таких отзывчивых, доброжелательных людей как в Севастополе нигде не встречали.