Отдых в Крыму

Voldemaar
мирный_сеятель:

Waldemar, ай молодца! Подковырнул таки и главное в точку. Не знаю как в Рыбачьем, а в Севастополе народа много. Мои гости из Зеленограда дома не сидят- на море, на осмотре достопримечательностей.

Спасибо на добром слове, сеятель! Удачи Вам в арендном бизнесе и Вашим постояльцам: чтобы море было тёплым (поручики, ма-а-алчать! 😉 ), погода солнечной, питание без сильных отравлений!

dima_4111:

Собака лает , караван идёт.

Зря вы так про жителей села Рыбачье! Караван, конечно, идёт и вряд ли читает “открытые письма” 😦
Давайте лучше продолжим выкладывать в теме позитивные посты, фото, видео! Кто может поделиться ссылками на web камеры, установленные на пляжах, набережных и других местах Крыма? В интернете ссылок полно, но практически все нерабочие. Нашел только одну, где три человека выгуливают собаку на пляже (кстати, в Крыму это разрешено, выгуливать собак на пляжах?): веб камера пляж море Героевское Керчь онлайн в реальном времени.

Forom
Voldemaar:

Кто может поделиться ссылками на web камеры, установленные на пляжах

Желательно на нудистских 😉

6wings
Forom:

Желательно на нудистских

Вспомнилось: в Серебряном бору (в Москве) я как-то видел абсолютно голого мужика вне нудистского пляжа (видать, вышел оттуда, а одеться забыл). Это было совершенно непривлекательное зрелище.

oleg167

Особенно эта понравилась 😃 :

Voldemaar:

Отель Семидворье.

Веб-камера находится на самом берегу Чёрного моря в урочище Семидворье, где слышны только звуки Чёрного моря и нет городской суеты.

dima_4111

Посмотрел пляж в Феодосии. Все чисто, красивый пляж. Смотрел в 15-15 людей немного, я бы в такую жару на море не пошел . В такую жару с 18 часов и до первой звезды. Для любителей воды + 26, уже скоро. В Феодосию хочу.

юзеф
Voldemaar:

Вот, нашел еще несколько, думаю, всем будет интересно:

Ну так там есть вообще камеры Крыма списком)) Почему только выборочно оттуда три камеры дали?

crimea-media.ru/Web.html

В Севастополе и Гурзуфе есть камеры реально фул аш ди, качество просто супер!

Voldemaar
юзеф:

Ну так там есть вообще камеры Крыма списком)) Почему только выборочно оттуда три камеры дали?

Я не оттуда. 😃 Но за ссылочку - спасибо! Плюс, часть камер - не работает…

Murinov_Dmitry
rippers:

да. ладно

фиат 500 - от 20 евро в день
фиат 500 л - 30 евро

Не на неделю-две, а именно на три-четыре дня по такой цене? Где?

fil77:

Вообще-то за три дня, даже меньше ибо машину забираю в 19-00 25-го, а сдаю в 12-00 28-го И если вы были в Европе, знаете, что 3 дня дешевле чем три раза по дню)))))

Ну, может, тож на тож. Хотя, может у нас и дороже будет, пока бизнес не раскрутили. Но сильно сомневаюсь. Кризис. Курс…
То что оптом дешевле знаю, хотя в Европе не был. У нас тоже оптом дешевле. И в Юго-Восточной Азии тоже.

dima_4111
Voldemaar:

Я не оттуда. 😃 Но за ссылочку - спасибо! Плюс, часть камер - не работает…

Какой то Вы Владимир, казачок засланный, я не оттуда ,я отсюда. Камеры наши смотрите, из темы “Отдых в Крыму” не вылазиете. Подозрительно всё это . 😉

юзеф
dima_4111:

Купаюсь на диких пляжах , на них по головам не ходят.

Местные почти так все делают, если для души)) Я тож так делал раньше - только на полудикий пляж, в сторону 31-го испытательного центра ВМФ РФ, что за Фео в сторону Керчи…
Там ни единого человека километрами… благодать…

dima_4111

Очень уж с…ка лирично. И прослезился.

J_MoToR
ColonelTY:

Москва - Крым - Москва 2015 или Крым наш!

shurigin.livejournal.com/652474.html

24го в 21:00 выехал с Ярославля, 26го к 19:00 был в Керчи.
Много добавить к написанному выше не получится…
С последнего платного участка М-4 выперли черти с полосатыми палочками… типа, там дальше пробка… выперли в другую пробку но с плохим асфальтом… так я смысл сего действия и не понял.
По пути собрали еще пару пробок - идиотских по сути… на одной полосе авария, чуть бамперами машины чиркнулись, и перестроение двух полос в одну - пробка на 10 км и два часа (под Воронежем), за Ростовом дорожные работы - и полторы полосы заставляют всех ехать со скоростью черепахи.
В Тимашевске пробки были не из-за переездов, а из-за груженных КАМАЗов ползущих со скоростью 10-15 км/час и узкой дороги со сплошной разделительной линией.
В Темрюке (на выезде) встретили встречную пробку в 10 км… все же воскресенье вечер - все рванули домой со всего побережья (даже не из Крыма).
На переправу не смог зарегистрироваться через инет - воскресенье было заблокировано, но, по сути переправа заняла 70 минут, из которых 20 погрузка, 20 разгрузка и 20 минут плыли… т.е. 10 минут ожидания на перекур.
В Керчи сняли квартиру за 1000 (через объявления на kerch.net), а так как поверили хозяйке и не видели заранее фоток - попали в комнатку с туалетом и душем в углу комнаты за фанерной перегородкой и кухней на балконе… т.е. нечто переделанное из комнаты в общежитии (как показалось), правда, чуть отоспавшись - нашли однокомнатную квартиру в полном фарше за теже 1000 и переехали туда.
За пару дней сгоняли и на черное и на азовское море… люди на пляже есть, не меньше чем в прошлые “украинские” годы.
А вот, набережная по вечерам пустая… знакомые говорят, что выручка в кафешках упала в 3-4 раза.
Столкнулся с “мягким мнением”, что про украине и отдых был дешевле и кафешкам/магазинам и прочей сфере обслуживания больше денег капало.
“Свидомых” уже видел - молодежь… при этом местная… втирают, что было хорошо, пока “всяких” тут не было и Крым не захватили… при этом приезжие из материковой украины - тише воды, ниже травы… а их тут очень много.
Что удивляет - много машин с Крымскими номерами украинского выпуска, в магазинах товары 1/3 российских, 1/3 Белоруссия, 1/3 украинских… много вывесок на украинском и даже с ценами в гривнах… вплоть до кинотеатра, где грозят за порчу очков стребовать 500 гривень… и да, многие местные хвастают, что получив российский паспорт, украинский оставили…
А так - море теплое, солнышко - жарит… и плакаю, что не взял с собой планер.

юзеф

Есть очень срочный вопрос. Можно прямо сейчас составить список на сег день более или менее бюджетных городов Крыма для отдыха.
Керч, Фео, Орджо, Коктебель, Судак пока не предлагать, западный Крым пока также. Что-то более или менее ЮБК.
Кое у кого срочно изменились планы за два дня до отъезда)))
Заранее спасибо.

мирный_сеятель
юзеф:

Есть очень срочный вопрос. Можно прямо сейчас составить список на сег день более или менее бюджетных городов Крыма для отдыха.
Керч, Фео, Орджо, Коктебель, Судак пока не предлагать, западный Крым пока также. Что-то более или менее ЮБК.
Кое у кого срочно изменились планы за два дня до отъезда)))
Заранее спасибо.

Советую почитать форум Порт Кавказ Порт Крым. Там народ обсуждает все, что касается отдыха и переезда.

J_MoToR
юзеф:

.

Если не считать дремучих сел - самый дешевый Крым, вероятно, Керчь… если снимать жилье не на побережье, то можно снять частный дом со всеми удобствами за 800 или квартирку двушку… на море из Центра автобусы один за одним (по 10 рублей).
К слову, в Керчи центр - автовокзал, рынок, набережная… а до моря ехать минут 20, но, возле моря - скука страшная и пол магазина на село.
Сопсна, Керчь не курортный город - отсюда и низкие цены.

Опс, прочитал с правильной расстановкой запятых… “Керчь не предлагать”… извиняюсь, но уже написал

crand
юзеф:

Что-то более или менее ЮБК.

Противоположное не подойдет? Посмотрите на Щелкино (Ленино). Тоже южный берег, правда не Крыма, а Азовского моря. Если с детьми, то вообще прекрасно - море мелкое, прогревается, песок интересный - не глина, а мелкие кусочки ракушек.

Voldemaar
dima_4111:

Какой то Вы Владимир, казачок засланный, я не оттуда ,я отсюда. Камеры наши смотрите, из темы “Отдых в Крыму” не вылазиете. Подозрительно всё это . 😉

Да и не говорите. 😉 Раз непонятно - значит подозрительно! Вот смысл поиска экстремума функции без взятия её производной Вам, наверняка, непонятен. Значит - подозрителен. Короче, “Если загорелый, значит, бездельник. Раз бездельник, значит, подозрителен. Следовательно, он виновен. Чем не безупречная логика?” ©Такси2
К сожалению, большая часть “ваших” камер не работает. Видимо, отключено электричество. Сообщаю Вам (важная информация для отдыхающих!) график отключения электроснабжения на сегодняшний день (31 июля) в Севастополе:

С 10:00 до 12:00 света не будет по ул. Киевская, 22-38, 39-53; ул. Ивана Голубца, 46-98, 43-83; ул. Адмирала Азарова, 40-64, 33-65; ул. Матюшенко, 66-88, 73-81, 85-91; ул. Революции 1905 года, 30-76, 35-77; ул. Авдеева, 44-46; ул. Симферопольская, 15, 8, 12-22; ул. Сафронова, 45; ул. Ленинградская, 26, 30; ул. Льва Толстого, 34; ул. Харьковская, 6-14, 18, 18а, 13-27, 31; ул. Ленинградская, 17-21; ул. 5 Декабря, 11-13.

С 11:00 до 15:00 возможны отключения электроэнергии по следующим адресам: ул. Коммунистическая, 98-104; ул. Кочиева, 1, 7-11; ул. Дунайская, 2-10, 1-25; ул. Жени Дерюгиной, 1-5; ул. Пожарова, 7-11, 26, 26а, 28б; ул. Юдина, 2-10, 3-11; ул. Галины Петровой, 2-34, 1а; 21.

С 9:00 до 12:00 свет отключат по пр. Челябинский, 2-6; пр. Лобанова, 2-10, 3-21; пр. Якова Иванова, 2-14, 1-17; пр. Бастионный, 2-8, 1-9; пр. Коробкова, 2-60, 1-63; пр. Короленко, 2; ул. Ватутина, 30-84, 23-55, 55а; ул. Короленко, 16, 24, 20-54, 23-75; ул. Лобанова, 18а, 20-24; ул. Николая Музыки, 43-59; ул. Нины Ониловой, 54-60, 55-61; ул. Хабаровская, 2-8, 1-5; ул. Челябинская, 2-12, 1-9; ул. Якова Иванова, 26-40, 15-19.

Не забудьте запасти топливо для генераторов. Иначе Ваши постояльцы будут недовольны. Да, и обратите внимание на холодильники - за день многие продукты могут испортиться. Главное - чтобы не было массовых отравлений! (одиночные - не в счёт). Берегите себя и своих клиентов!

юзеф

Спасибо. Да я то умом и знанием понимаю, но вдруг там на ровном месте было бы))) Типа Междуреченска, Рыбачье… Керчь не, вообще не то, будет лучше Приморский.
Понятно, что чудес не бывает)) Бум прозванивать Приморский.

dima_4111

Плановое отключение электричества, для прфилактических работ. Вы из всего проблему делаете. Что лужицы закончились ? От Вашей писанины нет толку. Вот человек отдыхает в Крыму (J_ MoToR ) и пишет реальные вещи , всё как есть, за это ему огромное СПАСИБО. Олег если есть фото, скиньте если не затруднит. Очень интересен взгляд на отдых в Крыму со стороны отдыхающих.