Отдых в Крыму
По ракете(мне известно),вылетела и нормально. Это ж учебная и косяки могли быть. Ну полетела не так, ну и что. Меры были приняты, без человеческих последствий,главное был грохот, а остальное на “мельницу врага.”
Я генеральную смотрел, а основную-по телеку. Не беспокойтесь, когда надо рекета цель найдет.
Слава ВМФ!-одной из рук обороны Страны.
А по подросткам- кому то не позавидуем и поделом.
Гости Севастополя довольны, все было четко организовано. Кульминация-праздничный салют. Моим понравилось.
Первая же страница поиска в Гугле по Вашему нику.
Так и говорю, хватит шариться то))) Не будет потерь памяти. Читайте, что я вам тут пишу.
Про Балаклаву… э-э-э… обманули?
Я ж вам сказал, присылайте почтовый адрес отправлю запах, в чем обман то? Или опять путанка в карманах чужих?)))
а не лучше личное общение и вести в личке ?
а не лучше личное общение и вести в личке ?
Так я разве против? Пусть пишет.
В кафе " Красный мак " покушали, одна из версий.
Люди почувствовали себя плохо ещё по дороге, что-то некачественное ели в пути. ( ForPost новости Севастополя ).
Это устаревшая версия. Есть более свежие:
48 студентов из Санкт-Петербурга отравились в Крыму
19 студентов из Екатеринбурга отравились в Крыму, пообедав в кафе
Свердловские студенты отравились в Крыму. «Проводятся следственные действия»
СК Севастополя возбудил уголовное дело. Кафе закрыто. Роспотребназор нашел норовирус.
Добавлю. Вот пруфлинк на сайт СК по Севастополю, а то некоторые начнут говорить, что всё это клевета и питерская жёлтая пресса:
sevastopol.sledcom.ru/news/item/950716/
Что и говорить, качественная и недорогая кухня на каждый день-это большая проблема Крыма. Особенно это касается, так называемых, домашних кафе-столовых.
Мало того, что меню не особо разнообразное, так ещё и столовые приборы лучше иметь свои, т.к есть и пить из той посуды, что дают там, не каждый решится. Ну а национальные особенности места принятия пищи-это вообще нечто, с грязными ногами по коврам, подушки не первой свежести и т.д.
Есть и татарские кафешки достойные похвалы, и кухня хорошая и чисто. Есть и такие как Вы описали, надо смотреть где собрались отобедать.

Сочи и Анапа минус 15000. Крым плюс 3500.
Интересно, какой процент в этой статистике дали силовики с чиновниками и их семьи?
Интересно, какой процент
В 13 году я поехал в Крым по своей собственной инициативе, поехал бы и в 14-м, если бы не то, что там происходило.
Друзья, у меня вот такой вопрос, вчера ночью хотел оформить ЭБ на 02.08 слот с 15-21 но не прошла оплата и бронь утром соскочила, теперь все ближайшее время занято вплоть до 05.08, на горячей линии посоветовали ехать по общей очереди. Как поступить, кто, что думает? Заранее спасибо.
Можно воспользоваться BlaBlaCar, если на машине устраивает ехать.
В среднем за 2000 руб. довезут
Друзья, у меня вот такой вопрос, вчера ночью хотел оформить ЭБ на 02.08 слот с 15-21 но не прошла оплата и бронь утром соскочила, теперь все ближайшее время занято вплоть до 05.08, на горячей линии посоветовали ехать по общей очереди. Как поступить, кто, что думает? Заранее спасибо.
Набери Порт-Кавказ-Порт-Крым, там народ обсуждает все ситуации с переправой и ездой, попутчиками, детишки, перевозка животных и т.д. ,много прописано по Э.Б.
Сам отслеживаю,может придется ехать из Севастополя до Бреста на машине.
Сейчас наростает движение из Крыма.
Просматривал весь день информацию по брони все было занято, а сейчас зашел на сайт ГОСПАРОМ и вот чудо открытые тайм слоты, забронировал на то время на которое и хотел.
Многие будут ехать по ЮБК мимо г.Судак, сёл Рыбачье, Семидворье, Алушты… Будьте внимательны: Жители села Рыбачье, Алушта, написали письмо Путину. Процитирую для тех, кому лень читать это пространное послание целиком. Начну с хорошего:
“Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой.” (конец цитаты)
Это означает, что много мест для отдыха не занято! Можно спокойно ехать и не беспокоиться, что места для ночлега будет не найти. Есть где остановиться!
Но есть и “ложка дёгтя”. Из того же письма: “И последнее его «достижение»: Ковалев А.А (председатель Малореченского территориального отдела - прим. автора поста) не может организовать устранение засора сети канализации! С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села!” (конец цитаты)
Будем надеяться, что засор будет оперативно устранён! Просьба к путешественникам по Крыму (которые не на тойоте харриере) - сделайте фотки этого пляжа, если будете проезжать мимо! Хочется убедиться, что все проблемы оперативно решены!
Просматривал весь день информацию по брони все было занято, а сейчас зашел на сайт ГОСПАРОМ и вот чудо открытые тайм слоты, забронировал на то время на которое и хотел.
Чудо… Это слово будет Вас сопровождать в течение всего путешествия! Удачи! 😉
Waldemar, ай молодца! Подковырнул таки и главное в точку. Не знаю как в Рыбачьем, а в Севастополе народа много. Мои гости из Зеленограда дома не сидят- на море, на осмотре достопримечательностей. Вместе были за столом только в День ВМФ и все.
сделайте фотки этого пляжа,
Вас так и тянет на
и на берегу фекалии, над водой вонь
)))
Собака лает , караван идёт.
del
Уважаемые, подскажите, легко ли будет арендовать авто в аэропорту Симферополя. С 25 по 28 сентября. Онлайн у меня дешевле 9000 рублей не получается, считаю это очень дорого, по равнению с любой европейской даже страной. Есть ли варианты?
9000 рублей на 4 дня, это меньше 35 евро в день за машину. Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.
Это слово будет Вас сопровождать в течение всего путешествия! Удачи! 😉 В Крым не первый раз, поэтому знаем куда, а главное на что едем.
Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.
да. ладно
фиат 500 - от 20 евро в день
фиат 500 л - 30 евро
всегда беру в аэропорту, если ехать за ней на стоянку можно урвать и от 15евро
в этом году был уже 3 раза в Италии, 3 раза брал машину
хотя с тем годом цена на аренду чуть выросла, это да
9000 рублей на 4 дня, это меньше 35 евро в день за машину. Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.
Вообще-то за три дня;), даже меньше ибо машину забираю в 19-00 25-го, а сдаю в 12-00 28-го;) И если вы были в Европе, знаете, что 3 дня дешевле чем три раза по дню)))))
Это слово будет Вас сопровождать в течение всего путешествия! Удачи! 😉 В Крым не первый раз, поэтому знаем куда, а главное на что едем.
Какое слово? Не понял)))))))