Отдых в Крыму

ColonelTY
Voldemaar:

сделайте фотки этого пляжа,

Вас так и тянет на

Voldemaar:

и на берегу фекалии, над водой вонь

)))

fil77

Уважаемые, подскажите, легко ли будет арендовать авто в аэропорту Симферополя. С 25 по 28 сентября. Онлайн у меня дешевле 9000 рублей не получается, считаю это очень дорого, по равнению с любой европейской даже страной. Есть ли варианты?

Murinov_Dmitry

9000 рублей на 4 дня, это меньше 35 евро в день за машину. Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.

Вячеслав72

Это слово будет Вас сопровождать в течение всего путешествия! Удачи! 😉 В Крым не первый раз, поэтому знаем куда, а главное на что едем.

rippers
Murinov_Dmitry:

Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.

да. ладно

фиат 500 - от 20 евро в день
фиат 500 л - 30 евро

всегда беру в аэропорту, если ехать за ней на стоянку можно урвать и от 15евро
в этом году был уже 3 раза в Италии, 3 раза брал машину
хотя с тем годом цена на аренду чуть выросла, это да

fil77
Murinov_Dmitry:

9000 рублей на 4 дня, это меньше 35 евро в день за машину. Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.

Вообще-то за три дня;), даже меньше ибо машину забираю в 19-00 25-го, а сдаю в 12-00 28-го;) И если вы были в Европе, знаете, что 3 дня дешевле чем три раза по дню)))))

Вячеслав72:

Это слово будет Вас сопровождать в течение всего путешествия! Удачи! 😉 В Крым не первый раз, поэтому знаем куда, а главное на что едем.

Какое слово? Не понял)))))))

Voldemaar
мирный_сеятель:

Waldemar, ай молодца! Подковырнул таки и главное в точку. Не знаю как в Рыбачьем, а в Севастополе народа много. Мои гости из Зеленограда дома не сидят- на море, на осмотре достопримечательностей.

Спасибо на добром слове, сеятель! Удачи Вам в арендном бизнесе и Вашим постояльцам: чтобы море было тёплым (поручики, ма-а-алчать! 😉 ), погода солнечной, питание без сильных отравлений!

dima_4111:

Собака лает , караван идёт.

Зря вы так про жителей села Рыбачье! Караван, конечно, идёт и вряд ли читает “открытые письма” 😦
Давайте лучше продолжим выкладывать в теме позитивные посты, фото, видео! Кто может поделиться ссылками на web камеры, установленные на пляжах, набережных и других местах Крыма? В интернете ссылок полно, но практически все нерабочие. Нашел только одну, где три человека выгуливают собаку на пляже (кстати, в Крыму это разрешено, выгуливать собак на пляжах?): веб камера пляж море Героевское Керчь онлайн в реальном времени.

Forom
Voldemaar:

Кто может поделиться ссылками на web камеры, установленные на пляжах

Желательно на нудистских 😉

6wings
Forom:

Желательно на нудистских

Вспомнилось: в Серебряном бору (в Москве) я как-то видел абсолютно голого мужика вне нудистского пляжа (видать, вышел оттуда, а одеться забыл). Это было совершенно непривлекательное зрелище.

oleg167

Особенно эта понравилась 😃 :

Voldemaar:

Отель Семидворье.

Веб-камера находится на самом берегу Чёрного моря в урочище Семидворье, где слышны только звуки Чёрного моря и нет городской суеты.

dima_4111

Посмотрел пляж в Феодосии. Все чисто, красивый пляж. Смотрел в 15-15 людей немного, я бы в такую жару на море не пошел . В такую жару с 18 часов и до первой звезды. Для любителей воды + 26, уже скоро. В Феодосию хочу.

юзеф
Voldemaar:

Вот, нашел еще несколько, думаю, всем будет интересно:

Ну так там есть вообще камеры Крыма списком)) Почему только выборочно оттуда три камеры дали?

crimea-media.ru/Web.html

В Севастополе и Гурзуфе есть камеры реально фул аш ди, качество просто супер!

Voldemaar
юзеф:

Ну так там есть вообще камеры Крыма списком)) Почему только выборочно оттуда три камеры дали?

Я не оттуда. 😃 Но за ссылочку - спасибо! Плюс, часть камер - не работает…

Murinov_Dmitry
rippers:

да. ладно

фиат 500 - от 20 евро в день
фиат 500 л - 30 евро

Не на неделю-две, а именно на три-четыре дня по такой цене? Где?

fil77:

Вообще-то за три дня, даже меньше ибо машину забираю в 19-00 25-го, а сдаю в 12-00 28-го И если вы были в Европе, знаете, что 3 дня дешевле чем три раза по дню)))))

Ну, может, тож на тож. Хотя, может у нас и дороже будет, пока бизнес не раскрутили. Но сильно сомневаюсь. Кризис. Курс…
То что оптом дешевле знаю, хотя в Европе не был. У нас тоже оптом дешевле. И в Юго-Восточной Азии тоже.

dima_4111
Voldemaar:

Я не оттуда. 😃 Но за ссылочку - спасибо! Плюс, часть камер - не работает…

Какой то Вы Владимир, казачок засланный, я не оттуда ,я отсюда. Камеры наши смотрите, из темы “Отдых в Крыму” не вылазиете. Подозрительно всё это . 😉

юзеф
dima_4111:

Купаюсь на диких пляжах , на них по головам не ходят.

Местные почти так все делают, если для души)) Я тож так делал раньше - только на полудикий пляж, в сторону 31-го испытательного центра ВМФ РФ, что за Фео в сторону Керчи…
Там ни единого человека километрами… благодать…