Отдых в Крыму
Просматривал весь день информацию по брони все было занято, а сейчас зашел на сайт ГОСПАРОМ и вот чудо открытые тайм слоты, забронировал на то время на которое и хотел.
Многие будут ехать по ЮБК мимо г.Судак, сёл Рыбачье, Семидворье, Алушты… Будьте внимательны: Жители села Рыбачье, Алушта, написали письмо Путину. Процитирую для тех, кому лень читать это пространное послание целиком. Начну с хорошего:
“Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой.” (конец цитаты)
Это означает, что много мест для отдыха не занято! Можно спокойно ехать и не беспокоиться, что места для ночлега будет не найти. Есть где остановиться!
Но есть и “ложка дёгтя”. Из того же письма: “И последнее его «достижение»: Ковалев А.А (председатель Малореченского территориального отдела - прим. автора поста) не может организовать устранение засора сети канализации! С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села!” (конец цитаты)
Будем надеяться, что засор будет оперативно устранён! Просьба к путешественникам по Крыму (которые не на тойоте харриере) - сделайте фотки этого пляжа, если будете проезжать мимо! Хочется убедиться, что все проблемы оперативно решены!
Просматривал весь день информацию по брони все было занято, а сейчас зашел на сайт ГОСПАРОМ и вот чудо открытые тайм слоты, забронировал на то время на которое и хотел.
Чудо… Это слово будет Вас сопровождать в течение всего путешествия! Удачи! 😉
Waldemar, ай молодца! Подковырнул таки и главное в точку. Не знаю как в Рыбачьем, а в Севастополе народа много. Мои гости из Зеленограда дома не сидят- на море, на осмотре достопримечательностей. Вместе были за столом только в День ВМФ и все.
сделайте фотки этого пляжа,
Вас так и тянет на
и на берегу фекалии, над водой вонь
)))
Собака лает , караван идёт.
del
Уважаемые, подскажите, легко ли будет арендовать авто в аэропорту Симферополя. С 25 по 28 сентября. Онлайн у меня дешевле 9000 рублей не получается, считаю это очень дорого, по равнению с любой европейской даже страной. Есть ли варианты?
9000 рублей на 4 дня, это меньше 35 евро в день за машину. Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.
Это слово будет Вас сопровождать в течение всего путешествия! Удачи! 😉 В Крым не первый раз, поэтому знаем куда, а главное на что едем.
Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.
да. ладно
фиат 500 - от 20 евро в день
фиат 500 л - 30 евро
всегда беру в аэропорту, если ехать за ней на стоянку можно урвать и от 15евро
в этом году был уже 3 раза в Италии, 3 раза брал машину
хотя с тем годом цена на аренду чуть выросла, это да
9000 рублей на 4 дня, это меньше 35 евро в день за машину. Например, в Риме Вы даже Фиат 500 с движком 1.2 и механикой за эти деньги не найдёте.
Вообще-то за три дня;), даже меньше ибо машину забираю в 19-00 25-го, а сдаю в 12-00 28-го;) И если вы были в Европе, знаете, что 3 дня дешевле чем три раза по дню)))))
Это слово будет Вас сопровождать в течение всего путешествия! Удачи! 😉 В Крым не первый раз, поэтому знаем куда, а главное на что едем.
Какое слово? Не понял)))))))
Waldemar, ай молодца! Подковырнул таки и главное в точку. Не знаю как в Рыбачьем, а в Севастополе народа много. Мои гости из Зеленограда дома не сидят- на море, на осмотре достопримечательностей.
Спасибо на добром слове, сеятель! Удачи Вам в арендном бизнесе и Вашим постояльцам: чтобы море было тёплым (поручики, ма-а-алчать! 😉 ), погода солнечной, питание без сильных отравлений!
Собака лает , караван идёт.
Зря вы так про жителей села Рыбачье! Караван, конечно, идёт и вряд ли читает “открытые письма” 😦
Давайте лучше продолжим выкладывать в теме позитивные посты, фото, видео! Кто может поделиться ссылками на web камеры, установленные на пляжах, набережных и других местах Крыма? В интернете ссылок полно, но практически все нерабочие. Нашел только одну, где три человека выгуливают собаку на пляже (кстати, в Крыму это разрешено, выгуливать собак на пляжах?): веб камера пляж море Героевское Керчь онлайн в реальном времени.
Кто может поделиться ссылками на web камеры, установленные на пляжах
Желательно на нудистских 😉
Желательно на нудистских
Вспомнилось: в Серебряном бору (в Москве) я как-то видел абсолютно голого мужика вне нудистского пляжа (видать, вышел оттуда, а одеться забыл). Это было совершенно непривлекательное зрелище.
Желательно на нудистских 😉
Таких камер навалом. 😃 В FullHD качестве (и уже переходят на 4K)… Только они off-line 😃
Вот, нашел еще несколько, думаю, всем будет интересно:
Феодосия. Пляж.
Отель Семидворье.
Коктебель. Вид со здания бригантина.
Особенно эта понравилась 😃 :
Отель Семидворье.
Веб-камера находится на самом берегу Чёрного моря в урочище Семидворье, где слышны только звуки Чёрного моря и нет городской суеты.
Посмотрел пляж в Феодосии. Все чисто, красивый пляж. Смотрел в 15-15 людей немного, я бы в такую жару на море не пошел . В такую жару с 18 часов и до первой звезды. Для любителей воды + 26, уже скоро. В Феодосию хочу.
Вот WEB камера украинский пляж в Херсоне. Для сравнения.
Скажите, крымчане, такое количество людей на пляжах - это нормально?
Вот, нашел еще несколько, думаю, всем будет интересно:
Ну так там есть вообще камеры Крыма списком)) Почему только выборочно оттуда три камеры дали?
В Севастополе и Гурзуфе есть камеры реально фул аш ди, качество просто супер!
Ну так там есть вообще камеры Крыма списком)) Почему только выборочно оттуда три камеры дали?
Я не оттуда. 😃 Но за ссылочку - спасибо! Плюс, часть камер - не работает…
Вот WEB камера украинский пляж в Херсоне. Для сравнения.
Скажите, крымчане, такое количество людей на пляжах - это нормально?
У нас на Омеге ещё больше, я такие пляжи не люблю. Купаюсь на диких пляжах , на них по головам не ходят.