Отдых в Крыму
От Молдавановки и за Дефановку в сторону Джубги… 5 часов простоя и ада(((( Дальше по традиции стоячая пробка в Джубге… туда, обратно там вообще стояк… это примерно в 11 часов дня.
Вот, блин, и не объедешь никак((
Про обратку-это, козе поятно, в воскресенье весь КК с уикенда домой едет, в этот день недели выезжать вообще самоубийственно…
В среду стартую в ту сторону, хронометраж доложу.
Да, Яндекс так и даёт Молдовановка-Дефановка “туда” всё красное(((
Кто едет на побережье Краснодарского Края, готовьтесь, пробки адские!
Я вчера вернулся домой, жара ужасная, спасибо кондею всю дорогу спасал)) На обратном пути в пробке просидел в Темрюке 1,5 часа, по М4 нормально почти, мелкие пробки в районе Миллерово были.
На обратном пути в пробке просидел в Темрюке 1,5 часа
Немного не то направление…На Анапу и на Тамань отродясь пробок не было, а вот Джубга-вечный затык.
Поздно, вся м4 покрылась пробками, но и предлагают объезды.Местные барыги "таксуют"проводниками.
Начался ремонт дороги, знаменитый проезд через Тимашевск, объезд Ростова н Д., Цукерова балка, Богучар, накопитель п.Кавказ.
Особенно напряженно в районе выходных. Сейчас перевес со стороны п. Кавказ, после числа10 августа начнет проявляться обратный процесс-из Крыма.
Изучаю он лайн информацию с соответствуещему форуму т.к сам планирую поездку.
Сейчас затруднение с юга от Богучар(Купянка).
Есть такое название Шаумянский перевал, ездил там в 11-м году…Кто был там в этом году?
объезд Ростова н Д., Цукерова балка, Богучар,
Ничего не понял, причём тут, к примеру, Богучар? Мимо него “аж свистишь” по М-4…
А когда свистел в крайний раз?, в выходные там было скопление, вроде тянучка была 12км.
Ничего не понял, причём тут, к примеру, Богучар?
Кстати, с Богучар дорога на Саратов хорошая, через Богучар -Калач - Новохопёрск - Поворино - Балашов.
Снова сорри, что не про Крым… хотя новость не только про Крым…
Неудавшийся военный переворот и последовавшая за ним отмена рейсов в Турцию заметно сказались на интересе россиян к данному направлению. Число желающих посетить страну сократилось в два раза
www.rbc.ru/business/…/578d0f2a9a7947042d6e18bb?fro…
Патамушта, как устроен тут у нас туризм, то очень жаль, что там снова траблы(((
Мне по, а за людей обидно, вижу как непросто отдохнуть тут у нас… когда полторашка километров до моря…
Просто после всех пробок, дороги, условий адских, когда туристы начинают выть громко, помочь им было нечем(((
А так слетал, отдохнул на пять и домой… И никаких тебе пробок по ремонту долбаных доргог, каждый год в пик сезона, паромов и очередей на нем, а после него снова пробки и жесть …
Подозрение одно - у нас реально ненавидят людей, делают им приключения, те злятся, психуют… но потом снова 86%… а отличить следствия от первопричин не могут. Сорри, навеяло про политику…
Есть такое название Шаумянский перевал
Есть такое, ездил там.
Есть такое, ездил там.
Вот нравятся мне такие посты))) Знаю, ездил… Возьми подробно и напиши. Зимой то наверно можно так писать… но не сейчас.
А написать подробнее - ездил давно, знаю, но тут и писать не стоит вообще или по сути, а ездил на прошлой неделе, напиши сразу все… Так нет))) Да?
ездил давно
Ездил давно, да)
Ездил давно, да)
Вадим… Ну тут чисто как в той говорилке получается “проходил мимо, проходи мимо”… Так? ))) Ну как в том посте про “видно с дивана”)))) Без обид.
Кстати, с Богучар дорога на Саратов хорошая, через Богучар -Калач - Новохопёрск - Поворино - Балашов.
Кстати, автобусники шуруют на юга, с их слов, совсем не через проклятый Волгоград с его ж.д. переездами и говеными дорогами, а через Борисоглебск. Надо почитать карту…
“проходил мимо, проходи мимо”… Так? ))
Не так) Я обычно говорю так “будете у нас в Воронеже проездом, проезжайте мимо” )))
Ну как в том посте про “видно с дивана”))))
Никаких обид, меня ваще сложно обидеть в инете. Да, ездил через перевал, да давно. Но ездил же)
2009 год (а что там теперь хайвэй?)))

будете у нас в Воронеже
Так из Воронежа будем? )))
Да, ездил через перевал, да давно. Но ездил же) 2009 год (а что там теперь хайвэй?)))
2009-й - это очень давно, там многое сильно быстро меняется. Посему и интересно. Если кто был там недавно, плизз, напишите.
А к слову оному - в ОлимпиАДу вкрячили 50 ярдов не наших денег, чтобы получить почти фейковый результат, а что касается простого люду, его повседневной, сейчас оппы, там при поездке на море, видят все и каждый день… Если что, так сказать… И перевал можно было поправить, чтобы для людей и прочие “прострелы” к серпантину, акромя Джубги организовать… Так нема, ибо на ку куй, этож не понты… Так?
чтобы получить почти фейковый результат
Это вы про шо?
Если кто был там недавно, плизз, напишите.
здрасти… вы там “каждый день” катаете, возьмите и проложите там маршрут, потом доложите остальным с фотками и текстом.
А то опять получается, в чем отличие командира от замполита - знаете?)
в чем отличие командира от замполита - знаете?)
Рассказывайте срочно)))
вы там “каждый день” катаете, возьмите и проложите там маршрут, потом доложите остальным с фотками и текстом.
Не стоит подъе… большой автобус на 50 голов туда изначально ходок, а мытарям а своих авто, мож и пригодилось бы.
Рассказывайте срочно)))
Командир - делай как я.
Замполит - делай как я сказал.
пока вы больше к замполитам)))
большой автобус на 50 голов
“разрешаю не спать” опс… то есть разрешаю на личном авто, в свободное от “сенокоса” время рвануть туда и проверить, а вдруг “50 голов” там прорвется?)
зы - ну я то уже ездил, хоть и давно - получается “делай как я” )))
то есть разрешаю на личном авто, в свободное от “сенокоса” время рвануть туда и проверить, а вдруг “50 голов” там прорвется?)
Хорошь уже болтать, сами же понимаете, что тролите))) На кой все это. Я знаю много дургих троп и обходов, было время покуралесил по командировкам по КК, но в данном случае для большого автобуса. дальнобои для меня и водил больший авторитет, чем тут писалкины))))
Командир - делай как я.
Хорошо, когда этот “командир” знает что говорит и сам на своей шкуре все это что-то прошел, иначе он пи…дабол и преступник, ибо за ним неповинные голов стоят… если что.
дальнобои для меня и водил больший авторитет, чем тут писалкины
Я и не спорю, жду от вас отчет по возможности прохождения вашего автобуса через перевал, а иначе получается вы сами болталкин, как то так. Глупо думать, что для вас и за вас кто то будет это делать.
через Борисоглебск.
Я так уже лет пять езжу. Отличная дорога, живая, интересная. Тоже не хайвэй, но вполне себе.
Я так уже лет пять езжу. Отличная дорога, живая, интересная. Тоже не хайвэй, но вполне себе.
Так и водилы говорят, просто у нас забор туристов из Камышина постоянный идет, посему только через ВЛГ, водилы сами ноют…
Я и не спорю, жду от вас отчет по возможности прохождения вашего автобуса через перевал
Вы что жгете, какой отчет, какой автобус через перевал?! Я не командир безмозглый, типа делай как я, за мной 50 голов, за которые я в ответе и водилы не пустят, капец…
О чем вообще взрослый разговор… Вы просто потрындеть, после ненапряжного трудового дня тут?
Вы что жгете, какой отчет, какой автобус через перевал?!
Ишшшо раз) В дни отдыха от сенокоса, берете ЛИЧНЫЙ МАЛОГАБАРИТНЫЙ авто и обследуете перевал на предмет проезда ВАШЕГО ЛИЧНОГО автобуса.
Ишшшо раз)
Аааа, вона что)))) Так тут как бы на кой мне это надо, ибо на юг на пока ездок, денех нема, в конторе этой не раблотаю, оные на это денег не дадут. Да и вообще, к чему сеи эти запросы?
Да не ругайтесь вы. Я уже, практически, “созрел” на Шаумян…
Доложу по факту
Да не ругайтесь вы. Я уже, практически, “созрел” на Шаумян…
Доложу по факту
Так мы, по крайней мере, я думаю, что мы не ругаемся, а просто громко спорим))))) Доложите пож, так, для общего развития, если будет нетрудно.