Отдых в Крыму

Vert
юзеф:

От Молдавановки и за Дефановку в сторону Джубги… 5 часов простоя и ада(((( Дальше по традиции стоячая пробка в Джубге… туда, обратно там вообще стояк… это примерно в 11 часов дня.

Вот, блин, и не объедешь никак((
Про обратку-это, козе поятно, в воскресенье весь КК с уикенда домой едет, в этот день недели выезжать вообще самоубийственно…
В среду стартую в ту сторону, хронометраж доложу.

Да, Яндекс так и даёт Молдовановка-Дефановка “туда” всё красное(((

Андрей_Pensioner
юзеф:

Кто едет на побережье Краснодарского Края, готовьтесь, пробки адские!

Я вчера вернулся домой, жара ужасная, спасибо кондею всю дорогу спасал)) На обратном пути в пробке просидел в Темрюке 1,5 часа, по М4 нормально почти, мелкие пробки в районе Миллерово были.

Vert
Андрей_Pensioner:

На обратном пути в пробке просидел в Темрюке 1,5 часа

Немного не то направление…На Анапу и на Тамань отродясь пробок не было, а вот Джубга-вечный затык.

мирный_сеятель

Поздно, вся м4 покрылась пробками, но и предлагают объезды.Местные барыги "таксуют"проводниками.
Начался ремонт дороги, знаменитый проезд через Тимашевск, объезд Ростова н Д., Цукерова балка, Богучар, накопитель п.Кавказ.
Особенно напряженно в районе выходных. Сейчас перевес со стороны п. Кавказ, после числа10 августа начнет проявляться обратный процесс-из Крыма.
Изучаю он лайн информацию с соответствуещему форуму т.к сам планирую поездку.
Сейчас затруднение с юга от Богучар(Купянка).

Vert

Есть такое название Шаумянский перевал, ездил там в 11-м году…Кто был там в этом году?

мирный_сеятель:

объезд Ростова н Д., Цукерова балка, Богучар,

Ничего не понял, причём тут, к примеру, Богучар? Мимо него “аж свистишь” по М-4…

мирный_сеятель

А когда свистел в крайний раз?, в выходные там было скопление, вроде тянучка была 12км.

Андрей_Pensioner
Vert:

Ничего не понял, причём тут, к примеру, Богучар?

Кстати, с Богучар дорога на Саратов хорошая, через Богучар -Калач - Новохопёрск - Поворино - Балашов.

юзеф

Снова сорри, что не про Крым… хотя новость не только про Крым…

Неудавшийся военный переворот и последовавшая за ним отмена рейсов в Турцию заметно сказались на интересе россиян к данному направлению. Число желающих посетить страну сократилось в два раза
www.rbc.ru/business/…/578d0f2a9a7947042d6e18bb?fro…

Патамушта, как устроен тут у нас туризм, то очень жаль, что там снова траблы(((
Мне по, а за людей обидно, вижу как непросто отдохнуть тут у нас… когда полторашка километров до моря…
Просто после всех пробок, дороги, условий адских, когда туристы начинают выть громко, помочь им было нечем(((
А так слетал, отдохнул на пять и домой… И никаких тебе пробок по ремонту долбаных доргог, каждый год в пик сезона, паромов и очередей на нем, а после него снова пробки и жесть …
Подозрение одно - у нас реально ненавидят людей, делают им приключения, те злятся, психуют… но потом снова 86%… а отличить следствия от первопричин не могут. Сорри, навеяло про политику…

ColonelTY
Vert:

Есть такое название Шаумянский перевал

Есть такое, ездил там.

юзеф
ColonelTY:

Есть такое, ездил там.

Вот нравятся мне такие посты))) Знаю, ездил… Возьми подробно и напиши. Зимой то наверно можно так писать… но не сейчас.
А написать подробнее - ездил давно, знаю, но тут и писать не стоит вообще или по сути, а ездил на прошлой неделе, напиши сразу все… Так нет))) Да?

юзеф
ColonelTY:

Ездил давно, да)

Вадим… Ну тут чисто как в той говорилке получается “проходил мимо, проходи мимо”… Так? ))) Ну как в том посте про “видно с дивана”)))) Без обид.

Андрей_Pensioner:

Кстати, с Богучар дорога на Саратов хорошая, через Богучар -Калач - Новохопёрск - Поворино - Балашов.

Кстати, автобусники шуруют на юга, с их слов, совсем не через проклятый Волгоград с его ж.д. переездами и говеными дорогами, а через Борисоглебск. Надо почитать карту…

ColonelTY
юзеф:

“проходил мимо, проходи мимо”… Так? ))

Не так) Я обычно говорю так “будете у нас в Воронеже проездом, проезжайте мимо” )))

юзеф:

Ну как в том посте про “видно с дивана”))))

Никаких обид, меня ваще сложно обидеть в инете. Да, ездил через перевал, да давно. Но ездил же)

2009 год (а что там теперь хайвэй?)))

юзеф
ColonelTY:

будете у нас в Воронеже

Так из Воронежа будем? )))

ColonelTY:

Да, ездил через перевал, да давно. Но ездил же) 2009 год (а что там теперь хайвэй?)))

2009-й - это очень давно, там многое сильно быстро меняется. Посему и интересно. Если кто был там недавно, плизз, напишите.
А к слову оному - в ОлимпиАДу вкрячили 50 ярдов не наших денег, чтобы получить почти фейковый результат, а что касается простого люду, его повседневной, сейчас оппы, там при поездке на море, видят все и каждый день… Если что, так сказать… И перевал можно было поправить, чтобы для людей и прочие “прострелы” к серпантину, акромя Джубги организовать… Так нема, ибо на ку куй, этож не понты… Так?

ColonelTY
юзеф:

чтобы получить почти фейковый результат

Это вы про шо?

юзеф:

Если кто был там недавно, плизз, напишите.

здрасти… вы там “каждый день” катаете, возьмите и проложите там маршрут, потом доложите остальным с фотками и текстом.

А то опять получается, в чем отличие командира от замполита - знаете?)

юзеф
ColonelTY:

в чем отличие командира от замполита - знаете?)

Рассказывайте срочно)))

ColonelTY:

вы там “каждый день” катаете, возьмите и проложите там маршрут, потом доложите остальным с фотками и текстом.

Не стоит подъе… большой автобус на 50 голов туда изначально ходок, а мытарям а своих авто, мож и пригодилось бы.

ColonelTY
юзеф:

Рассказывайте срочно)))

Командир - делай как я.
Замполит - делай как я сказал.

пока вы больше к замполитам)))

юзеф:

большой автобус на 50 голов

“разрешаю не спать” опс… то есть разрешаю на личном авто, в свободное от “сенокоса” время рвануть туда и проверить, а вдруг “50 голов” там прорвется?)

зы - ну я то уже ездил, хоть и давно - получается “делай как я” )))

юзеф
ColonelTY:

то есть разрешаю на личном авто, в свободное от “сенокоса” время рвануть туда и проверить, а вдруг “50 голов” там прорвется?)

Хорошь уже болтать, сами же понимаете, что тролите))) На кой все это. Я знаю много дургих троп и обходов, было время покуралесил по командировкам по КК, но в данном случае для большого автобуса. дальнобои для меня и водил больший авторитет, чем тут писалкины))))

ColonelTY:

Командир - делай как я.

Хорошо, когда этот “командир” знает что говорит и сам на своей шкуре все это что-то прошел, иначе он пи…дабол и преступник, ибо за ним неповинные голов стоят… если что.

ColonelTY
юзеф:

дальнобои для меня и водил больший авторитет, чем тут писалкины

Я и не спорю, жду от вас отчет по возможности прохождения вашего автобуса через перевал, а иначе получается вы сами болталкин, как то так. Глупо думать, что для вас и за вас кто то будет это делать.

Vert
юзеф:

через Борисоглебск.

Я так уже лет пять езжу. Отличная дорога, живая, интересная. Тоже не хайвэй, но вполне себе.

юзеф
Vert:

Я так уже лет пять езжу. Отличная дорога, живая, интересная. Тоже не хайвэй, но вполне себе.

Так и водилы говорят, просто у нас забор туристов из Камышина постоянный идет, посему только через ВЛГ, водилы сами ноют…

ColonelTY:

Я и не спорю, жду от вас отчет по возможности прохождения вашего автобуса через перевал

Вы что жгете, какой отчет, какой автобус через перевал?! Я не командир безмозглый, типа делай как я, за мной 50 голов, за которые я в ответе и водилы не пустят, капец…
О чем вообще взрослый разговор… Вы просто потрындеть, после ненапряжного трудового дня тут?

ColonelTY
юзеф:

Вы что жгете, какой отчет, какой автобус через перевал?!

Ишшшо раз) В дни отдыха от сенокоса, берете ЛИЧНЫЙ МАЛОГАБАРИТНЫЙ авто и обследуете перевал на предмет проезда ВАШЕГО ЛИЧНОГО автобуса.

юзеф
ColonelTY:

Ишшшо раз)

Аааа, вона что)))) Так тут как бы на кой мне это надо, ибо на юг на пока ездок, денех нема, в конторе этой не раблотаю, оные на это денег не дадут. Да и вообще, к чему сеи эти запросы?

Vert

Да не ругайтесь вы. Я уже, практически, “созрел” на Шаумян…
Доложу по факту

юзеф
Vert:

Да не ругайтесь вы. Я уже, практически, “созрел” на Шаумян…
Доложу по факту

Так мы, по крайней мере, я думаю, что мы не ругаемся, а просто громко спорим))))) Доложите пож, так, для общего развития, если будет нетрудно.