Отдых в Крыму

юзеф
ColonelTY:

то есть разрешаю на личном авто, в свободное от “сенокоса” время рвануть туда и проверить, а вдруг “50 голов” там прорвется?)

Хорошь уже болтать, сами же понимаете, что тролите))) На кой все это. Я знаю много дургих троп и обходов, было время покуралесил по командировкам по КК, но в данном случае для большого автобуса. дальнобои для меня и водил больший авторитет, чем тут писалкины))))

ColonelTY:

Командир - делай как я.

Хорошо, когда этот “командир” знает что говорит и сам на своей шкуре все это что-то прошел, иначе он пи…дабол и преступник, ибо за ним неповинные голов стоят… если что.

ColonelTY
юзеф:

дальнобои для меня и водил больший авторитет, чем тут писалкины

Я и не спорю, жду от вас отчет по возможности прохождения вашего автобуса через перевал, а иначе получается вы сами болталкин, как то так. Глупо думать, что для вас и за вас кто то будет это делать.

Vert
юзеф:

через Борисоглебск.

Я так уже лет пять езжу. Отличная дорога, живая, интересная. Тоже не хайвэй, но вполне себе.

юзеф
Vert:

Я так уже лет пять езжу. Отличная дорога, живая, интересная. Тоже не хайвэй, но вполне себе.

Так и водилы говорят, просто у нас забор туристов из Камышина постоянный идет, посему только через ВЛГ, водилы сами ноют…

ColonelTY:

Я и не спорю, жду от вас отчет по возможности прохождения вашего автобуса через перевал

Вы что жгете, какой отчет, какой автобус через перевал?! Я не командир безмозглый, типа делай как я, за мной 50 голов, за которые я в ответе и водилы не пустят, капец…
О чем вообще взрослый разговор… Вы просто потрындеть, после ненапряжного трудового дня тут?

ColonelTY
юзеф:

Вы что жгете, какой отчет, какой автобус через перевал?!

Ишшшо раз) В дни отдыха от сенокоса, берете ЛИЧНЫЙ МАЛОГАБАРИТНЫЙ авто и обследуете перевал на предмет проезда ВАШЕГО ЛИЧНОГО автобуса.

юзеф
ColonelTY:

Ишшшо раз)

Аааа, вона что)))) Так тут как бы на кой мне это надо, ибо на юг на пока ездок, денех нема, в конторе этой не раблотаю, оные на это денег не дадут. Да и вообще, к чему сеи эти запросы?

Vert

Да не ругайтесь вы. Я уже, практически, “созрел” на Шаумян…
Доложу по факту

юзеф
Vert:

Да не ругайтесь вы. Я уже, практически, “созрел” на Шаумян…
Доложу по факту

Так мы, по крайней мере, я думаю, что мы не ругаемся, а просто громко спорим))))) Доложите пож, так, для общего развития, если будет нетрудно.

ColonelTY
юзеф:

Так нема, ибо на ку куй, этож не понты… Так?

юзеф:

Да и вообще, к чему сеи эти запросы?

Не знаю кто про понты писал, не не не знаю. Я ездил там хоть и давно, а кто то с дивана указывает…)))

Vert:

Да не ругайтесь вы.

Мы эттааа! Общаемся, во!)))

юзеф
ColonelTY:

Мы эттааа! Общаемся, во!)))

Именно! ))) Пусть и громко порой)))

ColonelTY:

Не знаю кто про понты писал, не не не знаю. Я ездил там хоть и давно, а кто то с дивана указывает…)))

Ще раз пясню свою мысль: понты - это Олимпиада, а не забота о простом люде, которые каждый день там мытарятся сейчас.
А на счет дивана… ну Вы как бы поняли, что это не про меня, я там тока вчерась был… а Вы вроде как только в 2009-м… и кто с дивана?))

инком
ColonelTY:

2009 год (а что там теперь хайвэй?)))

этой весной был, то-же самое…

pv11
ColonelTY:

2009 год (а что там теперь хайвэй?)))

Был там в ноябре 2015, та же херня, стекла до самого верха, после поездки сильно рекомендуется поменять салонный и главное воздушный фильтр…
Как говорится 9 км. в говне по уши, а там свобода!!!

ColonelTY
pv11:

Как говорится 9 км. в говне по уши

Точно так)

Covax

Только что из Краснодарского края, отдыхали под Геленжиком. Первый раз там, приятно удивлен. По сравнению с Крымом 2005года (ездили ежегодно с 1998 года, позже 2005го не были) очень все чистенько, цивильненько, до 15 июля народу было в самый раз, культурные семейные, море чистейшее (но ротавирусом дети переболели таки), теплейшее, рядом река, можно в ней охладится всегда, облазили горы, водопады, бухточки посетили на катере, дачу светлоликого видели с моря)) Разве что симеизовских можжевеловых рощ не хватает и таксисты утомляют) теперь можно и в современный крым слетать)

Vert
Covax:

Только что из Краснодарского края

На авто или самолётом?

Covax

Туда поездом, обратно Победой. Думаем на машине в сентябре повторить, но дети видимо поездом/самолетом, а я зарулем…

Covax

Билеты? Нет, в Москве, в мае. На жд даже в мае обратно не было.

dima_4111

Был недавно в Анапе ,Сукко , Утриш , пытался понять чем Крым хуже или лучше . Крым лучше , из минусов дорога и цены на продукты ,но продукты извините мы сами по этим ценам покупаем круглый год , аренда жилья дешевле . По санаториям сравнить не могу , наши находятся в других условиях , не в их пользу .

юзеф
dima_4111:

Был недавно в Анапе ,Сукко , Утриш , пытался понять чем Крым хуже или лучше .

Недавно было выражение на одноклассниках в тему наших курортов… Не в обиду ни к кому, не я сказал))
“Плюсом отдыха на всех наших курортах есть только то, что не нужно менять валюту и есть возможность отдыхать в привычной, русскоязычной атмосфере во всех ее проявлениях… все остальное минус”…