Отдых в Крыму
Я так уже лет пять езжу. Отличная дорога, живая, интересная. Тоже не хайвэй, но вполне себе.
Так и водилы говорят, просто у нас забор туристов из Камышина постоянный идет, посему только через ВЛГ, водилы сами ноют…
Я и не спорю, жду от вас отчет по возможности прохождения вашего автобуса через перевал
Вы что жгете, какой отчет, какой автобус через перевал?! Я не командир безмозглый, типа делай как я, за мной 50 голов, за которые я в ответе и водилы не пустят, капец…
О чем вообще взрослый разговор… Вы просто потрындеть, после ненапряжного трудового дня тут?
Вы что жгете, какой отчет, какой автобус через перевал?!
Ишшшо раз) В дни отдыха от сенокоса, берете ЛИЧНЫЙ МАЛОГАБАРИТНЫЙ авто и обследуете перевал на предмет проезда ВАШЕГО ЛИЧНОГО автобуса.
Ишшшо раз)
Аааа, вона что)))) Так тут как бы на кой мне это надо, ибо на юг на пока ездок, денех нема, в конторе этой не раблотаю, оные на это денег не дадут. Да и вообще, к чему сеи эти запросы?
Да не ругайтесь вы. Я уже, практически, “созрел” на Шаумян…
Доложу по факту
Да не ругайтесь вы. Я уже, практически, “созрел” на Шаумян…
Доложу по факту
Так мы, по крайней мере, я думаю, что мы не ругаемся, а просто громко спорим))))) Доложите пож, так, для общего развития, если будет нетрудно.
Так нема, ибо на ку куй, этож не понты… Так?
Да и вообще, к чему сеи эти запросы?
Не знаю кто про понты писал, не не не знаю. Я ездил там хоть и давно, а кто то с дивана указывает…)))
Да не ругайтесь вы.
Мы эттааа! Общаемся, во!)))
Мы эттааа! Общаемся, во!)))
Именно! ))) Пусть и громко порой)))
Не знаю кто про понты писал, не не не знаю. Я ездил там хоть и давно, а кто то с дивана указывает…)))
Ще раз пясню свою мысль: понты - это Олимпиада, а не забота о простом люде, которые каждый день там мытарятся сейчас.
А на счет дивана… ну Вы как бы поняли, что это не про меня, я там тока вчерась был… а Вы вроде как только в 2009-м… и кто с дивана?))
2009 год (а что там теперь хайвэй?)))
Был там в ноябре 2015, та же херня, стекла до самого верха, после поездки сильно рекомендуется поменять салонный и главное воздушный фильтр…
Как говорится 9 км. в говне по уши, а там свобода!!!
Как говорится 9 км. в говне по уши
Точно так)
Точно так)
Только что из Краснодарского края, отдыхали под Геленжиком. Первый раз там, приятно удивлен. По сравнению с Крымом 2005года (ездили ежегодно с 1998 года, позже 2005го не были) очень все чистенько, цивильненько, до 15 июля народу было в самый раз, культурные семейные, море чистейшее (но ротавирусом дети переболели таки), теплейшее, рядом река, можно в ней охладится всегда, облазили горы, водопады, бухточки посетили на катере, дачу светлоликого видели с моря)) Разве что симеизовских можжевеловых рощ не хватает и таксисты утомляют) теперь можно и в современный крым слетать)
Только что из Краснодарского края
На авто или самолётом?
Туда поездом, обратно Победой. Думаем на машине в сентябре повторить, но дети видимо поездом/самолетом, а я зарулем…
Там купили?
Билеты? Нет, в Москве, в мае. На жд даже в мае обратно не было.
Был недавно в Анапе ,Сукко , Утриш , пытался понять чем Крым хуже или лучше . Крым лучше , из минусов дорога и цены на продукты ,но продукты извините мы сами по этим ценам покупаем круглый год , аренда жилья дешевле . По санаториям сравнить не могу , наши находятся в других условиях , не в их пользу .
Был недавно в Анапе ,Сукко , Утриш , пытался понять чем Крым хуже или лучше .
Недавно было выражение на одноклассниках в тему наших курортов… Не в обиду ни к кому, не я сказал))
“Плюсом отдыха на всех наших курортах есть только то, что не нужно менять валюту и есть возможность отдыхать в привычной, русскоязычной атмосфере во всех ее проявлениях… все остальное минус”…
привычной, русскоязычной
Если поехать на Кипр или в Черногорию- атмосфера будет не менее привычной: там русских больше,чем местных.
Если поехать на Кипр или в Черногорию- атмосфера будет не менее привычной
Да))) Но тут немного не про то.
А вот про то, уже в сотый раз говорит Горный, хорошо, правильно говорит:
Турция или Крым. Кто кого?
А мне понравилось в КК, думал будет хуже))
Ан нет, все на уровне. Если бы не ротавирус этот гребанный (а на средиземном в греции, в испании, на кипре, на красном в египте дети не болели никогда, а в турции болели кстати), вообще было бы все отлично.