Новинки российского кино...
Потом за 10 минут скомкают всё, и конец.
Здесь не скомкали, здесь наворотили. Думаю, что фильм с большим уклоном в документалистику был бы более интересным.
Показать всю историю печати фальшивок до наших дней.
Да, это тема. Такое стоило бы посмотреть.
Да, это тема. Такое стоило бы посмотреть.
Вот ещё чего посмотрите -
“Стрелец неприкаяный” - хорошая киносказка, о потерянном времени и советские банкноты. Вчера с удовольствием пересмотрел. Обсуждение т\с"Деньги"и “Стрельца” логичнее было бы в теме “Банк который лопнул”.
Сериал “Невский”
Практически нет, по крайне мере для меня, фильмов которым бы я поверил. Сопереживал героям. Что бы забывал, что это игра актеров. Один из немногих постсоветских фильмов “72 метра”. Краско играет сильно.
Я, прослуживший 28 лет а Армии, признал его за своего.😄
Поддерживаю, очень хороший фильм.
www.youtube.com/watch?v=7aOu4f2y8ng
Душа шпиона
“Экипаж” 2016 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5234404 Мне очень понравился.
‘‘Иван царевич и серый волк 3’’! Особенно понравилось тема про кисель и намек на потемкинские деревни!
“Экипаж” 2016 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5234404 Мне очень понравился.
Смотрели с женой, ей очень фильм понравился, мне если честно не очень. Много кино ляпов и противоречий, не буду их перечислять, кто смотрел, тот поймёт о чём речь. Напрашивается вопрос, с таким огромным бюджетом, нельзя было на картину пригласить технического консультанта?
Монах и бес
Посмотрим … 28panfilovcev.com
Посмотрим …
Успокаивает, что режиссёр не Бондарчуг Фёдор. Может стоящее чего получилось…
Синие фуражки для блезиру-с одной зеленой формой кадры неудачные выходят.-))))
Вроде, малиновые? Не?
Новинки российского кино… Обратил внимание: ВСЕ современные российские ленты, посвящённые Победе рассказывают ТОЛЬКО о работе НКВД! И только они войну и выиграли! Ничего не напоминает?
Кто платит деньги тот и заказывает музыку.
Вроде, малиновые? Не?
фуражка синяя, околыш-малиновый
Из новинок-недавно смотрел фильм “Ученик”, для тех, кто желает думать и анализировать. Неприятно было , когда посреди сеанса молодые люди выходили из зала и больше не возвращались.
Оно конечно…Но не судите строго. Некоторые ходят в кино отдыхать и развлекаться.
Отсмотрен в кино фильм “28 Панфиловцев”. Причем уже два раза) Отличный пример того, как надо снимать кино про войну. Это лучше всего того шлака, который в последние годы снят на тему Второй Мировой. Без любовных соплей, душевных терзаний, ненужных флэшбэков и прочей “михалковско-бондарчуковской” мутотени. Советую всем к просмотру, и именно в кино. Бой снят на 5, учитывая более чем скромный бюджет. И музыка в фильме прекрасная! В общем, сходите, и детей-внуков сводите обязательно. Рейтинг там 12 +, но можно и лет с десяти. Никаких оторванных конечностей и кровянки там нет. Все в лучших традициях советского кино.
Все в лучших традициях советского кино.
ну до лучших традиций “Освобождения” и “Они сражались за Родину” далековато анешно, но!
могу поздравить всех, что у Вас появился первый фильм про войну. За последние лет сорок точно. Никаких “тигров” и губных гармошек. Нет и кучи автоматов МР40, я увидел только один. Немцы с винтовками, как и положено. Танки - тройки, четверки и рено, как и положено. Никаких взрывов от попаданий патронов ПТРД и снарядов ПТО, что понравилось. Бронебойный в борт - только удар и грязь долой. Немцы не в алясках и натовском комуфляже, а в шинелях, а у наших, надо же!, нет погон на все плечо и папах, закрывающих уши. Я уж думал, что перевелись консультанты. А хрен там! Просто молодцы. В фильме нет старшины хохла-идиота, странно. А есть сержант-украинец, вполне себе отличный сержант. И что еще бросилось в глаза. Никакого пафоса, в принципе. Мужики сурово делают свою работу. в общем хороший фильм, жизненный…
ах, да! правда не “полосатый рейс”, но! “Ледокол” вполне! мне понравилось!
Мужики сурово делают свою работу. в общем хороший фильм, жизненный…
Мне тоже в целом понравилось . НО ! Ни в одном фильме , ни в нашем , ни в американском , да ни в каком - никогда я не увидел и не услышал , как выглядит и пахнет настоящая война . У войны - свой запах . Его узнаёшь безошибочно . У войны - свой голос . Каждый месяц в Церкви молюсь - забыть хочу . И может быть , правильно , что никто не снимает так , как оно есть на самом деле . Потому , что продать это будет нельзя . Простите за правду , братцы .
забыть хочу
ну да ты не один такой… а запах… да… как бы избавиться…
У войны - свой запах . Его узнаёшь безошибочно . У войны - свой голос .
А еще и цвет, многое тогда казалось именно в черно-белом. А голос то да, как говаривал мой “сосед” по КПП, “если слышишь звук пули, она еще не твоя!”.
Еще могу добавить про самое хреновое ранение, в шею, кровь хлещет, а сделать особо нечего, хорошо “эскулап” рядом был опытный.
БАТАЛЬОН. Ничего более уродского не смотрел.