Куда же идёт страна?

rapido-graf

Копался в гараже и нашёл прошлое! Кто помнит этих деятелей? У меня они со времен первой войны в заливе - неожиданная вещь, сувенир войны.

pv11
rapido-graf:

Копался в гараже и нашёл прошлое! Кто помнит этих деятелей? У меня они со времен первой войны в заливе - неожиданная вещь, сувенир войны.

Ужель “самому” руку пожимали???😃😃😃

rapido-graf

Я бы тогда всем им пожал. Но взгляды изменились буквально через год. И там где продавали эти сувениры я оказался случайно и очень на короткий срок. Буквально, за сувенирами. Фигурки памятные, но я о другом - я больше не припомню карикатурных сувениров о войне. Это что-то противоестественное - там еще и пищалки в ногах, чисто резиновые уточки.

hemmitino
rapido-graf:

Я бы тогда всем им пожал.

Резкие изменения взглядов…резиновые игрушки в таком возрасте-сувениры о войне…однако паталогией попахивает!!..😈

Wit
hemmitino:

сувениры о войне…однако паталогией попахивает!

ойдаладна! у тя в столе пустой гильзы на память не лежит? )))

Андрей_Зазулин
Wit:

у тя в столе пустой гильзы на память не лежит?

У меня осколок лежит . Из коленки достанный …

V_Alex
S_A:

Погодь с Курилами. Еще на Сахалин не построили…

Какой такой Сахалин? А Сирию восстанавливать? Смета уже озвучена - 400 ярдов. Четверть - с пиндосов, остальное - с пенсионеров…

kirill1958
ZigZag_ZZ:

Не, на мост , что на Курилах…
От озолотятся, 48 км, это сколько в Крымских будет…?

Я вас не узнаю… но сам о том же подумал…

V_Alex:

Какой такой Сахалин? А Сирию восстанавливать? Смета уже озвучена - 400 ярдов. Четверть - с пиндосов, остальное - с пенсионеров…

Во во, тут все ломали копья о каком то “плюсе” или выгоде от данной “операции”, но по факту выгода конечно есть - для газпрома и прочих сырьевых компаний, а вот оплачивать войнушку, это уже, прошу к людям в карман.

Хотя нет, зарубежные друзья некоторые тоже в плюсе! Сколько калибров то расстреляли в песок! А вы знаете ЧЬЯ там стоит турбина?😆 Даю подсказку - не российского производства. Вот партнеры то обрадуются;)

Forom
kirill1958:

А вы знаете ЧЬЯ там стоит турбина? Даю подсказку - не российского производства

И где же делается ТРДД 37-01?

Митричь
Forom:

На АлиЭкспрессе 😃

blade
V_Alex:

кота признали лучшим работником Почты

Ну после этого:"Глухой белый кот Ахилл будет предсказывать исход матчей турнира" стОит ли чему нибудь удивляться? mir24.tv/…/gluhoi-kot-iz-ermitazha-stanet-orakulom…
 Хотя назначение этого зверя в Эрмитаже,по месту службы- тайна великая есть, ибо по логике он должен не давать наглым Маусам сожрать какую нибудь бесценную картину?
А как он сможет делать это, если основное чувство у кошки в темноте- это слух, а его то и нет?
Или он только на белые ночи заточен?
А может- там давно ценных картин нет? Так что- и глухой сгодится…
Да и вообще, только НАТО испугалось до икоты наших вундерваффе: www.kp.ru/daily/26670.5/3692150/
(А я очень удивился: как же наше МО это снимало, на 20М ,это ж 6,6 км/сек?), как оказалось, что все наши идеи- украли?😢
"В пятницу утром следователи ФСБ провели обыски в кабинетах сотрудников Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИМаш) и в офисе директора исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Дмитрия Пайсона в рамках уголовного дела о госизмене."
новости-москвы.ru-an.info/…/фсб-проводит-обыски-в-…

chinuk

Начал с

blade:

Глухой белый кот Ахилл будет предсказывать исход

закончил

blade:

там давно ценных картин нет?

Как на “эхе”

Lazy
chinuk:

Как на “эхе”

Слушайте, не пугайте его. Чела нахлобучило, он в ширстрану заглянул, щаз начнёт народ развлекать. 😃
Тамада хороший и конкурсы интересные (ц)

chinuk
Lazy:

Слушайте, не пугайте его.

Я тихонько…

kirill1958
Forom:

Вы ракету своими глазами видели??? Двигатель вблизи видели или из интернета? ТРДД ваш не стоит на изделиях.

ZigZag_ZZ

Вы, ракету походу видели.
Тем паче двигатель вблизи…
Боюсь спросить ГДЕ…
Походу у вас ДРУГОЙ тырнет…

Forom
kirill1958:

ТРДД ваш не стоит на изделиях

Ну так поведайте нам что там стоит…

Wit
Forom:

Ну так поведайте нам что там стоит…

та ты шо! наш продавец картоплю больше Димы Рогозина всех поставщиков знает и лично по болтикам калибер разбирал! 😂😂😂

Lazy

Я вам прекрасного принёс, не благодарите…

ZigZag_ZZ

Походу наш продаван чипсофф, начитался
"Павел Фельгенгауэр, именуемый в прессе «российский военный обозреватель и аналитик» (кстати, биолог по образованию) "
тот пысал в уши шо там вся с незалежной…
Есть статья , могу скинуть пэдриотам в личку, там прописано про то как три предприятия делали эту бандуру и что не все секреты про них открыты…

Lazy
ZigZag_ZZ:

как три предприятия делали эту бандуру

Какую бандуру?

ZigZag_ZZ

Калибру…моторчег к нему
Омск, Рыбинск, Ебург