Куда же идёт страна?

Lazy

Свежая порция прекрасного из новейшей методички.

VladGor

“Мне ту картинку приятель из Германии скинул”

А чего фото берлинского аэропорта не скинул?
Строили, строили (аэропорт) наконец-то построили автостоянку.
Берлинский аэропорт, открытие которого откладывали уже 6 раз, срок сдачи которого продлён аж на 9 лет.
welt.de/…/Berlin-Flughafen-BER-nimmt-Betrieb-auf-a…

Lazy
VladGor:

А чего

А того, что вся мерзость мира находится в России. Спросите у любого, любой вам скажет.

chinuk
VladGor:

А чего фото берлинского аэропорта не скинул?

«Эта нога – у того, у кого надо нога!» (с)

Lerik
Lazy:

Свежая порция прекрасного из новейшей методички.

чёта Родина-мать с факелом то???)))

Wit

Ну шо, Коллеги, Друзья, Товарищи, Знакомые и все причастные!
Вот и настала наша неделя! Начинаем праздновать!

Wit

Всех причастных! 😃😃😃

Митричь

Ну вот, стоит в отпуск на недельку уйти, как главного либерала в баню сослали.

kirill1958:

что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей

Гениальная программа!
Картофельного Папу в президенты!

Lazy

Новгородская область. Трасса. Морошка. Оплата картой.

Рассказывайте дальше за отсталось, санкции и вот это всё…

rapido-graf

Тут в теме про космос меня обвинили в пи…добольстве по теме реальных посадок в пиндостане за угрозы первым лицам в соцсетях и требовали какую-то фигню - “пруфф”. Я честно, не знаю что это а тупо ссылки через яндекс (гуглей не пользуюсь) могу дать - пять секунд, и куча ссылок yandex.ru/search/pad/?lr=193&text=осужден за угроз…
И отдельно m.rosbalt.ru/world/2017/12/21/1670104.html
Искать срок в сорок лет не стал, но он был, я помню.
А вот сопоставимого количества у нас и по срокам и по фигурантам, не припомню. Ну эта тема - отдельное задание для либералов на эти дни. Вот и вставляют даже в обсуждение космических тем: они станцию к солнцу, а мы за репост в турму. А как там мужик с пробитой мошёнкой и зашитым ртом поживает? Может поборемся за его свободу? А, борцуны?

avikanov

Прикольно наблюдать со стороны . Какие они потешные . Сейчас пока трудно сказать кто кого переврет , rapido - graf или lazy . Ставлю на лентяя !!!

makSSim

Люди, севшие за границей хотели УБИТЬ президента. И не просто хотели, а готовились к этому : собирали бомбы, крали или иначе запасались оружием с конкретной целью убить президента. Это «там».
А здесь:
НЕталантливые барышни попросили сказочного персонажа просто прогнать Путина. Причём, просили в месте, которое специально построено для обращения всех граждан к сказочным персонажам. Нет оружия, нет бомбы, нет даже желания убить- зато есть реальный срок.
Молодой парень «ловит» сказочных персонажей в … домике для сказочных персонажей (!!!) - тут-то в чем проблема?
В Америке хоть кого-то привлекли за публичную просьбу (ещё раз: просто просьбу- без пистолета)- «Богородица (Снегурочка, Дюймовочка, Микки-Маус и Санта-Клаус) Трампа (Обаму) прогони» ?

MAX-65

П усть
У ходят
Т учи
И
Н енастье
Сгинет в море остров США!!!
Он приносит всюду людям счастье!!!
Мир народам, благо навсегда!!!

Он размажет гадких экстремистов!!!
Всех отравит гадов на Земле!!!
Всех замочит разных террористов!!!
Те, кто против, пусть сидят в тюрьме!!!

Пенсии всем раньше и богаче!!!
Он повелевает лучше жить!!!
Ну а как же может быть иначе!!!
Хочет он все штрафы отменить!!!

Он велит понизить все налоги!!!
Прочие поборы отменить!!!
Сделать без оплаты все дороги!!!
Про Платан вы можете забыть!!!

Медицина каждому бесплатно!!!
И лекарства тоже даром всем!!!
Это и ежу вообще понятно!!!
Если все здоровы - нет проблем!!!

В разных очагах большой культуры !!!
В школах, институтах и яслях…
Всё прекрасно как в прокуратуре!!!
А зарплаты, каждый вскрикнет АХ!!!

Армия богата и смиренна…
И готова всем вломить на раз!!!
В космосе и даже во вселенной!!!
Каждый вздрогнет, вспоминая нас!!!

Полицаи любят всех до жути!!!
Не хамят, и взяток не берут!!!
Про бутылки разные забудьте!!!
Пыток нету и в тюрьме уют!!!

Рубль крепок!!! Доллар дешевеет!!!
А бензин- канистра по рублю!!!
Нефть и газ, значенья не имеет!!!
Сколково содержит всю страну!!!

Нет вражды теперь уж и в помине
Любят нас прибалты как всегда!!!
Лучшие друзья, все в Украине!!!
Дружим так, что не разлей вода!!!

Так живём и радуемся жизни!!!
Любим мы его незнамо как!!!
Как же без него мы раньше были?!?!?!?!
Был у нас в стране сплошной бардак!!!

П усть
У ходят
Т учи
И
Н енастье
Мы живём всех лучше на Земле!!!
Пусть приносит он подольше счастье!!!
Если он уйдёт, то быть беде!!!

rapido-graf

Так мы об сроках за оскорбление чувств верующих (даже в демократию) или за репосты экстремизма (рекламу и продвижение) и создание экстремистских группировок с программой, конспиративной хатой и тренировками с бензином и оружием? Они могут законспирировать это и под мишки мауса и под чёрта, главное цели и задачи. А великий вождь и учитель Ленин и не так маскировался. Не путаем разные преступления и рассматриваем подобные в разных странах. Там, в светлом и ласковом пиндостане чётко отслеживают экстремистских и террористических личностей и вяжут с посадкой. В ЕС полегче с этим, но есть другие запреты - религиозные чувства и ксенофобия, отрицание холокоста и рассовые вопросы. Сработают чётко и без либерализьма, а если собственность повредишь, то с отягчающими. Там даже в своём соку вариться не дадут - типа закрытый клуб по интиресам. Но конечно штаты тут самые жестокие с их нацбезопасностью - Бутина, например чем им плоха? Или Осандж? Сноуден отдельная история. А про пусек - не противно их защищать?
Стишок знойный. На площадях с таким выступать! С буратиной.

SAN

“В последние годы наши энергетики стали усиленно заниматься собой и вводить новые энергомощности, правда, большинство этих объектов из себя представляют парогазовые установки, в составе которых газовые турбины иностранного производства. А тут есть повод задуматься. 20 мая 2016 года Холдинг АО «РОТЕК» (входит в состав ГК «Ренова») в Екатеринбурге открыл уникальный и первый в России «Центр восстановления деталей горячего тракта газовых турбин», что позволило выполнять полный цикл ремонта деталей крупных энергетических турбоустановок собственными силами. так как до этого момента практически 100 % лопаток для газотурбинных установок поставлялись из-за границы, в частности там же проходил и их сервис.
Сегодня Центр готов восстанавливать детали горячего тракта энергетических газовых турбин, включая Siemens 94.2 / ГТЭ-160, Siemens SGT-800, Siemens 4000F, Siemens 64.3A, GE 6FA, GE 6B, GE 9E, GE 9 FA, восстанавливать детали газовых турбин малой мощности, а также осуществлять восстановление лопаточного аппарата газоперекачивающих установок, судовых и авиационных двигателей.”

Мощность Центра - не менее 18 ремонтных комплектов лопаток в год (~ 6 000 рабочих лопаток и ~ 4 000 направляющих лопаток).

zen.yandex.ru/…/kak-uralskie-trudiagi-podportili-j…

makSSim

Так в том и разница, что за лайки и репосты там не сажают, а сажают за подготовку к теракту. Вы же смешали эти явления в одно- нехорошо это, пропаганда какая-то получается.

rapido-graf

Я тут ссылочку давал - там и новые случаи из соцсе тей. Вот новое:
В Соединенных Штатах даже миллионеры рискуют попасть за решетку после неудачного поста в фейсбуке.
В сентябре прошлого года суд постановил заключить американского бизнесмена Мартина Шкрели под стражу из-за шутки. На своей странице в фейсбуке он написал, что заплатит пять тысяч долларов за прядь волос Хиллари Клинтон. Шкрели позже назвал пост шуткой и удалил, но Секретной службе США пришлось всерьез усилить охрану Клинтон. Судья Кайо Мацумото юмор тоже не оценила и отправила Шкрели под арест.
Стоит отметить, что миллионер на тот момент уже обвинялся в мошенничестве с хедж-фондами, однако находился на свободе после внесения залога. Сейчас Шкрели грозит до 20 лет тюрьмы.
Вот старое : www.ridus.ru/news/95959
А про невинных или неталаннтливых, как написали, девочек - там далеко не за репосты. Как и в Хакасии. Покопайтесь в теме Хакасии и увидите, что все не так невинно. И призывы и программа действий и угрозы. Главное помнить, что есть закон. И есть интересы государства. А многие борцуны думают только о грантах и 10 тыщах евро от ЕС. За это можно и в каталажку засадить - остальным наука. И про троллейбус в Волгограде и про Питерское метро не забываем. К себе примеряем не только гранты, но и нары или, не дай Бог, деревянный макинтош. Отрезвляет.

makSSim

Да е-мое! Этого Шкрели посадили за ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МАХИНАЦИИ! Про Клинтон прокуратура предъявила только то, что охрана на усиленный режим перешла, но оплачивать переработку его НЕ обязали.

По поводу Сообщения от SAN: из того , что уже есть, только миллиард потраченных рублей. Все победы этого предприятия в мечтах о будущем.
Для обсуждения сделаю наброс, а кто может, меня опровергнет (т.к. мне самому интересно).
Итак, указанное предприятие есть ничто иное, как КУСТАРНЫЙ ремонт газовых турбин. Есть будущее у проекта? Возможен ли выход на. Самоокупаемость?

Wit
makSSim:

Да е-мое! Этого Шкрели посадили за

да ё-маё! Пусек посдили не за то, шо они плясали и путена свергали, а потому, что их адвокат - Марк Захарович Фейгин их тупо не защищал на суде… кого адвокаты защищали, тот из зала суда в тот же день и вышел…

ну а если вашим опусам следовать:

makSSim:

Причём, просили в месте, которое специально построено для обращения всех граждан к сказочным персонажам

makSSim:

в … домике для сказочных персонажей

эдак и на кладбище большую нужду справлять можно станет, а че? всёж в всёравно в перегной уйдёт, чё тут такого?

похоже у нас ещё один продавец картофеля появился, по ходу…

Lazy
MAX-65:

Если он уйдёт, то быть беде!!!

Вам бы алкоголь пить бросить…Совсем бросить.

makSSim:

КУСТАРНЫЙ ремонт газовых турбин

Да да, в сарае, кувалдой…

chinuk
Lazy:

Вам бы алкоголь пить бросить…Совсем бросить.

Вы не внимательно читали

MAX-65:

Те, кто против, пусть сидят в тюрьме!!

С зоны они все пишут, с зоны. А я то думаю, что за…