Куда же идёт страна?
“Концерн «Калашников», входящий в госкорпорацию «Ростех», объявил о намерении конкурировать с ведущим мировым производителем электромобилей Tesla, сообщается на сайте концерна…
Концепт-кар CV-1 на базе корпуса Иж «Комби» разработан с применением «инновационного инвертора», позволяющего развивать мощность до 1,2 МВт.”(С): lenta.ru/news/2018/08/23/how_about_this/
Концепт-кар CV-1
Красивая какая получилась.
Красивая какая получилась.
Да уж . Филипп Старк рыдает от зависти …
Да уж . Филипп Старк рыдает от зависти …
Нам Джуджаро ближе.
Джуджаро
Спасибо (искренне) . Просветился , теперь знать буду .
Концепт-кар CV-1 на базе корпуса Иж «Комби»
Фото можно в медицине использовать , гастроэнтерологам . Вместо рвотного порошка .
Устойчивая в поворотах, ведь там столько свинцовых аккумов стоит… судя по развалу…прям стенсер, на…
А где победобесие? Где порванный асфальт? Где “лучше бы ветеранам раздали”?

Эта радиостанция поломалась, несите следующую…
Кто про что,а вшивый про баню…
Прикольно. Стряпают всё что хошь. Солженицын такой же ушлёпок

Я валяюсь . Ты это постишь - для Деда Юза и прочих отщепенцев ?
Ты это постишь
Видите ли коллега…
Очень многие персонажи этого цирка в состоянии прочесть текст в 80-100 знаков. Дальше у них срабатывает выключатель в мозгу, от перегрузки. 😃 Поэтому - побольше картинок, поменьше текста. Как для политкорректно говоря - одарённых иначе.
Титаническая и неблагодарная работа - нести “разумное, доброе, вечное” (С) в темные тупые массы. Да еще и картинок как в “Мурзилке”! Сколько труда!
Стесняюсь спросить: все эти шедевры сами ваяете или они поступают как-то централизованно? 😃
Лучше сходите на концерт
Любимая группа была в студенчестве…
А Роджер Уотерс еще и умный человек
iz.ru/…/vy-khotite-nachat-voinu-s-russkimi-vy-chto…
“Привезенные в Россию мощи святого Спиридона помогут вернуть работу”(С): mk.ru/…/v-rossiyu-privezli-moshhi-svyatogo-spirido…
Стесняюсь спросить: все эти шедевры сами ваяете или они поступают как-то централизованно?
Насчет Архангельска и Йоканьги - эти фотографии можно в Мурманском краеведческом музее.
Можно еще поднять историю с белофиннами.
В Госдуме заседают идиоты, говорили они…

Отрицательная селекция во власти - явление интернациональное .
Я думаю у них найдется достаточное количество умных людей, чтобы не дать таким дуракам что-либо испортить…А вообще такие “перцы” реальная наша помощь.😌
Отрицательная селекция во власти
Я чёт не припоминаю себе таких кретинов среди российских министров…
Вчера умер Джон Маккейн, несмотря на то, что он являлся ярым врагом нашей страны, как человек и солдат он явно заслуживает уважения.
lenta.ru/articles/2018/08/26/rip_mccain/
Ну у нас “мечтателей” хватает и среди приближенных министров, то тебе понимаешь “батут” предложат, то назло супостатам на у них же купленных системах хранения весь трафик без разбора всего чего только можно!!!😒
Вчера умер Джон Маккейн, несмотря на то, что он являлся ярым врагом нашей страны, как человек и солдат он явно заслуживает уважения.
Это - правда . Мир праху его . Это был сильный человек . И настоящий мужчина .
Операторы мобильной связи России еще не успели отойти от “Яровой” как прилетел очередной …здец от не менее “рьянных”!!!
nag.ru/…/minkomsvyaz-perehod-na-rossiyskie-kriptoa…
Согласно оценке ПАО “Мегафон” предположительно HSM придётся приобретать на каждые 10 000 абонентов ввиду технических особенностей хранения данных, а также быстродействия в HSM. Кроме того, в проекте приказа предусматривается класс защиты – КА, реализация которого будет сопряжена с дополнительными организационными и техническими мерами, а также крупными затратами порядка 700 млн. рублей, а совокупные затраты операторов на внедрение проектируемых требований превысят 5 млрд. рублей, согласно оценке ПАО “Вымпелком”. Также должно быть обеспечено резервирование модулей HSM для бесперебойной работы.
Ух “наболтаемся” по мобильнику!!!😒
Пилотом был, воевал, судьба не лёгкая…
www.navalaviationmuseum.org/attractions/…/item/?it…
Бог ему судья…