Куда же идёт страна?

Александр-Иванович
Lazy:

Я понимаю, что человекам нужен в жизни ориентир, духовная опора. С которым то ориентиром он станет соизмерять свои поступки. Но видите ли… Когда ориентиром предлагают выбрать государство, не умеющее справится со своими внутренними проблемами. Или “хорошего человека”, постоянно находящегося на границе делириума. Что не так с моей системой ценностей?

К вашей системе ценностей вопросов нет. Наверное, многие к ней присоединятся.
Мною, да и не только, высказано сомнение, что с «посадкой Ерофеева» ситуация изменится в лучшую сторону. Если бы не «бедный» Ерофеев, так об этом ДТП ни слова не было бы сказано. И что с ним будет, совершенно безразлично. Рядовое ДТП. Регулярно езжу по междугородней трассе (двухсторонка), - за поездку 3 - 4 раза снижаю скорость и съезжаю на обочину, что бы не столкнуться с «чудиком» едущим по встречке. Народ дурной? Возможно. Тогда вопрос, а что за система отношений между людьми выстроена в стране, что в ней проявляются самые негативные народные качества?
Здесь требуется искать ответ.

Андрей_Михайлов:

Тут кто-то интересовался именами заставляющих регистрироваться для голосования по обнулению.

Karbafos:

Теперь вопрос. А что дальше?

Да, ничего. Нет ни смысла, ни денег, чтобы что-то доказать. Мышиная возня. Лучше, махнуть на всё это рукой.

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Ну так это же другое дело. Явки пароли.
Теперь вопрос. А что дальше?
Заявление принуждаемые уже написали о нарушении статьи…

Благоволите: federalcity.ru/index.php?newsid=8398

SAN:

Есть такое - медвежья помощь называется…
😉

“Медвежья услуга”, ваще-то. 😉

Александр-Иванович:

Тогда вопрос, а что за система отношений между людьми выстроена в стране, что в ней проявляются самые негативные народные качества?

Сословная феодальная.

Александр-Иванович:

Занятно поведение людей, приветствующих уничтожение советской власти – в своём антисоветизме они солидарны с Гитлером, правда, упуская из виду его печальный итог.

Ошибаетесь: между антисоветчиками-демократами и антисоветчиками-фашистами принципиальная разница и никакой солидарности: первые сражались с совком из-за угнетения им людей, а вторые - из-за конкуренции в этом угнетении. Чувствуете разницу?

Moonlight_Dreamer

Угу… Если ты против большевиков, то ты за Гитлера… Л - логика.
Это и есть зашоренность мышления поколения СССР. В мире есть только чёрное и белое, без полутонов. Кто не с нами, тот против нас. Им даже в голову не приходит, что можно быть против коммуняк, но не за Гитлера.

SAN
Moonlight_Dreamer:

что можно быть против коммуняк, но не за Гитлера.

типа РОА\УПА?

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Им даже в голову не приходит, что можно быть против коммуняк, но не за Гитлера.

И уж совсем им в голову не приходит, что можно быть и за коммуняк, и за Гитлера. Мои знакомые фашики обожают как Гитлера, так и Сталина. Вопрос, кого из этих фюлеров они больше любят, ставит их в полный тупик и заставляет страдать.

Karbafos
Андрей_Михайлов:

Благоволите

Ну вот и отлично.
Это действие, и думаю полезное.
Всяко лучше “за всё хорошее против всего плохого”

Karbafos
Андрей_Михайлов:

И уж совсем им в голову не приходит, что можно быть и за коммуняк, и за Гитлера. Мои знакомые фашики обожают как Гитлера, так и Сталина. Вопрос, кого из этих фюлеров они больше любят, ставит их в полный тупик и заставляет страдать.

Браво маэстро.
Аж ЖЫР текёт из мауса как по строчкам провожу.
Знакомых Капланов нет у вас в заначке? А наверное они к теме про мавзолей припасены.

Karbafos
Moonlight_Dreamer:

Угу… Если ты против большевиков, то ты за Гитлера… Л - логика.
Это и есть зашоренность мышления поколения СССР. В мире есть только чёрное и белое, без полутонов. Кто не с нами, тот против нас. Им даже в голову не приходит, что можно быть против коммуняк, но не за Гитлера.

Сейчас некоторые полутонированные смотрят на фотокарточки с парадом гарных дивчин в ушиванках та хитлером-вызволителем на заднем плане, и рассказывают как перемогали фашизм у европе ,который против коммуняк, в составе частей сс. Ажно цельный фронт организовали для наступления на Берлин, но под Бродами что то пошло не так и пришлось наградиться железным крестом с дубовыми досками. И архивы злой тетки канцлера как на зло потерь от оных борцов не находят. В общем приуныли борцы херовы.
Забавная шиза.
Клянем оккупационную администрацию поставленную и существующую благодаря нынешней конституции(смены которой мы как то уже требовали) и отстранения танковым методом “коммуняк” от власти аж 30 лет назад. Да здравствует нынешняя конституция, руки проч от свободы и демократии тоталитарного рыжыма узурпатора. Путендолженуйти. Недопустим фальсификации голосования ,но на него не пойдем. Как могут сатрапы не принимать главенства международного права как не принимают его главенства в германии и англии. Доколе.
Борьба с путеным который 30 лет борется с коммуняками которые всё просрали, что сами же и построили.
Цэевропейство блин какое то, рафинированное.

Creolka
Андрей_Михайлов:

что MH-17 сбили не из российского Бука

ну-у-у если следовать “букве закона”, то да…, не из российского - из советского! (коснительно производства, а не применения)

А если брать принципиально? Сколько “калашматов” в мире?

Андрей_Михайлов
Creolka:

ну-у-у если следовать “букве закона”, то да…, не из российского - из советского! (коснительно производства, а не применения)

Букву закона в данном случае интересует не производитель, а владелец/пользователь. Посему - российского Бука. 53-й бригады ПВО РФ. 😦

Creolka
Jimm:

Я конечно понимаю, что до викторов достучаться не удасться ни кому.

Актуально. Оппозиция МосгорДумы разнесла поправки в Конституцию!

Ну так оппозиция! Тобиш те кто против! Это их принцип! Типа - ,а баба яга про-о-отиф".

Андрей_Михайлов:

Посему - российского Бука. 53-й бригады ПВО РФ

сумлеваюся я однако. источников много с разными мнениями. одни пишут одно, другие - другое…

Андрей_Михайлов
Creolka:

сумлеваюся я однако. источников много с разными мнениями. одни пишут одно, другие - другое…

Сумлеваться - Ваше неотъемлемое право, но, по мнению следователей, Бук - наш. Да и по “утиному тесту”, на мой взгляд.

SAN
Андрей_Михайлов:

по мнению следователей

А нет доверия к тем следователям и их мнениям

Андрей_Михайлов
SAN:

У меня - нет

Поскольку Вы не являетесь участником процесса, Ваше мнение не имеет ровно никакого значения для него.

ZigZag_ZZ

Ну, раз наше мнение по барабану, пусть не постят вааще, сами всё решат , осудят, казнят, а мы даже и знать не будем, нас это не касается раз мы не являемся участниками этого балагана…

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Ну, раз наше мнение по барабану, пусть не постят вааще, сами всё решат , осудят, казнят, а мы даже и знать не будем, нас это не касается раз мы не являемся участниками этого балагана…

Не получится так. Поскольку мы являемся гражданами государства, с большой долей вероятности ответственного за это преступление и, в случае подтверждения этого судом, нам придется за него платить. Поэтому нас информируют. Чтобы потом не заламывали руки “за что?!”

SAN
Андрей_Михайлов:

Поскольку Вы не являетесь участником процесса, Ваше мнение не имеет ровно никакого значения для него.

😃
Равно как и ваше…

ZigZag_ZZ:

Ну, раз наше мнение по барабану, пусть не постят вааще

Ну-у, некоторым радостно осознавать причастность к высшему мнению…

Андрей_Михайлов
SAN:

😃
Равно как и ваше…

Для суда мое мнение значения не имеет, а для нашей полемики, в случае его совпадения с судебным вердиктом, будет иметь, важное.

makSSim
Karbafos:

Сейчас некоторые полутонированные смотрят на фотокарточки с парадом гарных дивчин в ушиванках та хитлером-вызволителем на заднем плане, и рассказывают как перемогали фашизм у европе ,который против коммуняк, в составе частей сс. Ажно цельный фронт организовали для наступления на Берлин, но под Бродами что то пошло не так и пришлось наградиться железным крестом с дубовыми досками. И архивы злой тетки канцлера как на зло потерь от оных борцов не находят. В общем приуныли борцы херовы.
Забавная шиза.
Клянем оккупационную администрацию поставленную и существующую благодаря нынешней конституции(смены которой мы как то уже требовали) и отстранения танковым методом “коммуняк” от власти аж 30 лет назад. Да здравствует нынешняя конституция, руки проч от свободы и демократии тоталитарного рыжыма узурпатора. Путендолженуйти. Недопустим фальсификации голосования ,но на него не пойдем. Как могут сатрапы не принимать главенства международного права как не принимают его главенства в германии и англии. Доколе.
Борьба с путеным который 30 лет борется с коммуняками которые всё просрали, что сами же и построили.
Цэевропейство блин какое то, рафинированное.

Есть такое выражение: «каша в голове».

Karbafos

Выспитесь и всё у вас упорядочится.