Куда же идёт страна?
Серега- стриж!
С Днюхой тебя! Здоровья и интересных полетов!
Ты в фонтане купаться будешь?
Ты в фонтане купаться будешь?
неее, нормальные десантники иначе проводят праздник 😉 я больше с такими бываю в командировках 😃))
Спасибо всем за поздравления 😃 Приятно, что не забыли, не смотря на то, что теперь редко на поле появляюсь 😃
ПыСы спасибки кончились 😦
С днём рождения Серёга!!!
Сергей, с Днём Рождения!
Поле покосили, мусор убрали. Можно летать как раньше. Спасибо большое всем откликнувшимся на призыв и пришедшим на мероприятие. Отдельное спасибо Андрею за хранение кослки. 😃
Выражаю искреннюю благодарность от лиц тех кто физически (с силу каких либо обстоятельств) не принимал участия в данном мероприятии. Мысленно мы были с вами. Спасибо вам! 😃
Серёга С Днём Рождения!!! Извини что с опозданием.
Серёга с днём рождения и всех причастных к десантуре с прошедшим праздником!
Сережа, поздравляю! 😃😃
Сережа, поздравляю!
Ты в ссылке или в Москве?
У нас, в связи с армейскими играми, неделю не было интернета. Зато летали Л-39, МиГ-15, МиГ-17, Цессна на поплавках, ДС-3
У нас, в связи с армейскими играми, неделю не было интернета. Зато летали Л-39, МиГ-15, МиГ-17, Цессна на поплавках, ДС-3
Ну я так и понял, в ссылке.😁
Не в ссылке, а в загородном имении;)😛
загородном имении
Каждый хочет свою ссылку, называет отдыхом в загородном имении.😁😛
Завтра вечерком летаем? 😃
Вечером на поле без штанов больше не появлюсь. Все ноги сожрали мухи.😵
на поле без штанов
😃😃😃
Видать КВН получил(выбил) компенсацию за все сбитые))))))))))))
Для Гучи не добрый это знак))))))))))))))))))))
поэтому я на поле ни ни:)
все сбитые
А сколько ещё будет…😒
на поле ни ни
Хорошую характеристику зарабатывает.
Хорошую характеристику зарабатывает.
силы перед боем набираю
Последний бой, который трудный самый?
шо значит последний? Вся наша жизнь борьба:)
наша жизнь борьба
А у НиколаичА вся жизнь - игра.
У нас, в связи с армейскими играми, неделю не было интернета.
Даже от интернета отказался.
А у НиколаичА вся жизнь - игра.
интересно, НикалаичЪ по тебе соскучился?)) точнее по твоей не намыленной шее))
Ну так летает сегодня вечером кто-нибудь? Я планирую к 19.30 быть.
Полетали отлично. Правда, уже рано темнеет, в девятом часу уже сумерки…
Прикупил Тукана , собираю, если успею в воскресенье думаю облетать.
Оригинал статьи
депутат Государственной Думы
глава МВД по Грозному
два вице-премьера Чечни
глава МЧС Чечни
командир полка им. Ахмата Кадырова
замглавы МВД Чечни
глава чеченской Росгвардии пообещали, с позволения Аллаха, найти всю семью Федерального судьи и отрезать им головы.
Это и есть то светлое будущее, куда идёт страна?
И при всём этом Навальный экстремист…
едрить . не знал что есть такие наивные люди что держат их за интеллигенцию , их и покупали как более сильную группировку для обуздания иных
едрить… замониторят чехи… итак же увезу тебя я в тундру
Выступление Екатерины Шульман о том, почему мы верим пропаганде.
И снова о девушках. Мария Певчих разбушевалась и выдала длинный текст о системных либералах. На мой взгляд, текст чрезвычайно сильный и помогающий понять, какого сорта и уровня люди окружают Алексея Навального.
Говорить о похождениях дикарей не хочется из-за кристальной прозрачности происходящей отврати.
Раньше не мог даже представить, что в чем-то смогу согласиться с Ивашовым. Сейчас с заявленным им во многом согласен.
Как я понял, эти петиции никто не читает, а чтобы подписать, надо зарегистрироваться… Засветить свой имэйл… Нунах…
Катя Шульман неоднократно говорила, что петиции существенное влияние на положение дел оказывают. Причем именно на change.org.
чОрт… Зарегистрировать e-mail - это же так сложно и один на всю жизнь… ツ
Как я понял, эти петиции никто не читает, а чтобы подписать, надо зарегистрироваться… Засветить свой имэйл… Нунах…
Петиция это продолжение. Вот начало: ⚡️Яшин прямо ответил Кадырову на угрозы
Подписал петицию. Кто боится своим именем подписываться, подпишитесь именем “хорошего” друга.
Подписал петицию. Кто боится своим именем подписываться, подпишитесь именем “хорошего” друга.
Боты бояться не могут 😃 - www.kommersant.ru/doc/5205262
От пескова иной реакции ожидать и не следовало… значит в курсе, это уже хорошо. тоже подписал.
Кто боится своим именем подписываться, подпишитесь именем “хорошего” друга.
Что ж теперь ходим круг-да около На своем поле - как подпольщики? Если нам не отлили колокол, Значит, здесь - время колокольчиков.
О! change.org прислал какой то мусор в рассылке… А я о чём говорил… Пока нажал кнопочку “отписаться”. Посмотрим, что дальше будет… Мой опыт подсказывает: не свети имэйл, лучше будет…
Да ладно?? и че не так прислал?? обычно подтверждение на почте…и все!
оно работает…
п.с. Дядя Олег…с уважением!!)) думаешь без емейла если им надо дело не пришьют??)) за оскорбление чуйств ворующих??))
Ну думаю у джигитоф великого акадэмика уже не хватит сил и пуль…150 тыщ уже…)
великого акадэмика
Он еще и спортсмен… и сын его чемпион…
Он еще и спортсмен… и сын его чемпион…
Про дочку забыли! Самый молодой министр образования!