Куда же идёт страна?
Все это мешает развивать экономику, нормальный рынок в стране, со своим производством и т.д?
совершенно верно, гонка вооружений мешает развивать экономику
Или есть ПРО - все писец, истерика, это приводит к войне
Ядерное сдерживание — предотвращение каких-либо действий противника посредством угрозы применения ядерного оружия. Под сдерживанием подразумевается, что обладание ядерным оружием какой-либо страной вызывает страх остальных и следовательно гарантирует ей безопасность и защиту от нападения агрессоров.
Предупреждение было, не поняли, сбили
не поняли, поставили С-400, теперь вдруг стали понятлевые
Обама, знаете почитал некоторых живущих не в России, многие реально (а может шутят конечно) но реально страну нашу воспринимают как безумную с ядерном оружием.
можно перевести эту фразу на русский ? 😃
Еще недавно видели все как против баз и радара Европа “гудела”,
кто видел ? когда видел ? можно ссылку ?
Ах, да, это все ложь…мы то с вами знаем, что мы не такие, вот только факты…говорят обратное.
какие факты ? Россия с 91г только стелилась перед западом, закончилось тем что нато у ворот, вечная истерия прибалтов, поляков и тд…
Гонка вооружений никак не мешает развивать экономику.
Наоборот, военно-промышленный комплекс неизбежно нуждается в образовании, науке и производстве.
И приносит в результате большие деньги. Недаром первое место в продаже оружия занимает США.
svspb.net/sverige/eksport-vooruzhenija.php
не поняли, поставили С-400, теперь вдруг стали понятлевые
Что мешало это сделать раньше? Корона?
можно перевести эту фразу на русский ?
Россию воспринимают как безумную с ядерном оружием.
кто видел ? когда видел ? можно ссылку ?
У вас интернет только к сайту модельному? Или как и с предупреждением будем всем форумом искать?
какие факты ? Россия с 91г только стелилась перед западом, закончилось тем что нато у ворот, вечная истерия прибалтов, поляков и тд…
То есть, сейчас Россия развитое, самодостаточное во всех отношениях государство? Щечки надули, кулачки сжали…вот только жрать своего немного, и попа не у всех прикрыта отечественными штанами.
Что мешало это сделать раньше?
Раньше не было угроз безопасности нашей группировки. У ИГИЛ нет авиации. А безумную истерику отдельных политиков предугадать довольно сложно.
Про сбила мы обсудили вроде. Предупреждение было, не поняли, сбили.
Конечно обсудили. Сбили подло и из под тишка. За что огребли по полной и теперь даже нос свой не показывают. За нашего пилота рассчитались сполна. Кстати Сирийская армия с успехом перекрывает границу с Турцией.
вы что, ещё не заметили, что благодаря очень умной внешней политике руководства России, давить и растирать в порошок уже нечего - почти всё, что оставалось от СССР похерили, даже то, что нормальные люди пытались создать, отжали и растащили по кубышкам
Очень забавно читать комментарий от человека, живущего в Германии 😃 Ну правда, вы мне, живущему в России объясняете как я стал плохо жить??
Я совершенно не согласен с Вашей оценкой. Россия 2015 гораздо более мощная и экономически развитая страна, чем Россия 91-го года. Это совершенно очевидный факт.
Образование - в …опе, здравоохранение ещё хуже,
С чего такие выводы? Я, например вижу собственными глазами, как продвинулась медицина по сравнению с 90-ми годами.
По щам пока получаем мы.
У вас интересная логика. Т.Е. когда наша группировка ежедневно наносит удары по выбранным нашими же военными целям, спокойно бомбит союзников Эрдогана, а Сирийская армия уверенно, при поддержке нашей авиации теснит “умеренных”, это мы получаем? 😃) По моему для всех нормальных людей очевидно, кто получает и в каком объеме.
Да. И чего дальше?
Не перевирайте, имелась ввиду угроза нашей авиационной группировке. И на нее никто и не думает даже рыпаться.
Только, граница не контролируется правительственными войсками.
Не сразу Москва строилась www.vesti.ru/doc.html?id=2703609
Возьмут под контроль постепенно. Задача сделать это не любой ценой, а с минимальными потерями.
Вы поговорите с теми кто там остался, их уже почти перестали защищать.
Разговариваю переодически. Пока никто ничего из отвоеванной территории не сдал, не так ли?
Пытаются наладить хоть хрупкий, но мир, что в этом плохого?
Раньше не было угроз безопасности нашей группировки. У ИГИЛ нет авиации. А безумную истерику отдельных политиков предугадать довольно сложно.
Дмитрий, сколько раз по вашему нужно было дать предупреждений о не залете на территорию Турции? Истерики нет мне кажется, дали понять что больше предупреждать не будут.
За что огребли по полной и теперь даже нос свой не показывают.
А где не показывают то? У нас?
Россия 2015 гораздо более мощная и экономически развитая страна, чем Россия 91-го года.
А можно поподробней с этого места? 91 год нищая страна, но заводы, фабрики на месте, что то производят, ах да денег не всегда было на зарплату. А теперь деньги есть, только с купи-продай. Чем мощнее? Колхозы под дачи и т.д.
С чего такие выводы? Я, например вижу собственными глазами, как продвинулась медицина по сравнению с 90-ми годами.
Про это может написать только человек с абсолютным здоровьем (могу только позавидовать) Странно медицина есть, а платные мед центры как грибы растут и все туда ходить стараются…
А если еще как пример 2 смерти у нас на работе (ждали операцию на шунтирование) то она вообще процветает!
Базы пошли не вот сейчас, и после Крыма…
Т.е. лучше было бы Крым, а вместе с ним и Черное море отдать пиндосам?
Тогда бы точно цена на нефть не упала?!
Т.е. лучше было бы Крым, а вместе с ним и Черное море отдать пиндосам? Тогда бы точно цена на нефть не упала?!
Разговор шел не о падении цены на нефть в связи с событиями в Крыму. Озвучено что в связи с данным событием многие страны (соседи) черта пустят к себе теперь, с оглядкой на Россию.
Честно было, не честно, писать не буду. Кому интересно послушать мнения найдут их на просторах интернета.
Только поменьше верьте что запад увидел “нарастающую мощь” России и стал делать каверзы. Нефтяная, газовая колонка работает, рынок сбыта пока есть для них.
Только поменьше верьте что запад увидел “нарастающую мощь” России и стал делать каверзы.
А почему Вы не верите?
А почему Вы не верите?
Наверное потому что еду и смотрю, в пустые окна заводов гигантов, разрушенные здания пожаром фабрик, и огромное количество складов вокруг. Ну да, военную отрасль немного оживили, хоть какой то +.
Мне например рабочие места с достойной зарплатой ближе, чем игиловцы где то там…
Это не означает что я прав на все 100, это мое мнение. Хотя бы вот по последним новостям пишут Возможный запрет импорта части продукции легкой промышленности из Турции в Россию коллапса на рынке не вызовет, поскольку его легко заместить поставками из других стран, сообщает «Россия 24» во вторник, 29 декабря, со ссылкой на заявление министра промышленности и торговли Денис Мантуров. «Коллапса никакого не будет.
Ну да, мы и те анти санкции ввели у нас все подешевело…
запрет импорта части продукции легкой промышленности из Турции в Россию коллапса на рынке не вызовет
Ещё как вызвал.Попробуйте проскочить по Мкаду в р-не садовода.Встанете задолго до развязки с М5.
Народный мэр Севастополя , преседатель Заксобрания, подал в отставку ( устал человек бороться с дебилизмом ). Честный , порядочный , человек . Таким тяжело у власти. А Турцию поднимали с 90 -х , везли от туда всё , поскольку своё всё развалили , вот и поднялась страна . Могли всё у себя производить , так с таками налогами не реально . Стране нужны нормальные экономисты , и законы помогающие развитию . P.S Фрукты и овощи из Турции настоящее ГМнО есть не возможно , и правильно что запретили.
Наверное потому что еду и смотрю, в пустые окна заводов гигантов, разрушенные здания пожаром фабрик, и огромное количество складов вокруг. Ну да, военную отрасль немного оживили, хоть какой то +.
Мне например рабочие места с достойной зарплатой ближе, чем игиловцы где то там…
Это не означает что я прав на все 100, это мое мнение. Хотя бы вот по последним новостям пишут Возможный запрет импорта части продукции легкой промышленности из Турции в Россию коллапса на рынке не вызовет, поскольку его легко заместить поставками из других стран, сообщает «Россия 24» во вторник, 29 декабря, со ссылкой на заявление министра промышленности и торговли Денис Мантуров. «Коллапса никакого не будет.
Ну да, мы и те анти санкции ввели у нас все подешевело…
Только поменьше верьте что запад увидел “нарастающую мощь” России и стал делать каверзы.
Честно говоря меня больше интересовало “и стал делать каверзы”.
Ну правда, вы мне, живущему в России объясняете как я стал плохо жить??
А вы Россия??? Вы посмотрите на жизнь простого народа, не имеющего прибыльный бизнес, а тем более за границей…
Я, например вижу собственными глазами, как продвинулась медицина по сравнению с 90-ми годами.
Это наверно потому что у вас есть материальная возможность оплачивать медицинские услуги. А у всех-ли есть такая возможность??
А вообще такое мнение складывается, что вы просто тролите… Я говорил:
почти всё, что оставалось от СССР
А вы сравниваете с 91-м, а то что за период с 89-го - по 91 положение в стране ухудшилось катастрофически уже и не помните…
По моему для всех нормальных людей очевидно, кто получает и в каком объеме.
Не так, одно дело террористы, другое - открытая агрессия, санкционированная правительством иностранного государства. Ответ на экономические санкции должен быть экономическим, на военный беспредел - военным. Иначе зачем нужна армия. Я не призываю жахнуть по Анкаре ЯО, но огрызнуться были обязаны. Интересная логика: подводная лодка - утонула, самолет - упал, никто не наказан, народ сидит без товаров. Зато армия сама крутая в мире.
Не с Карабасом-Барабасом боремся, а с куклами.
И на нее никто и не думает даже рыпаться.
Ды одного щелчка по носу достаточно, думаете если бы С-400 не подтянули, дальше бы сбивали?
Пока никто ничего из отвоеванной территории не сдал, не так ли? Пытаются наладить хоть хрупкий, но мир, что в этом плохого?
Ничего плохого, бросили на пол пути, создали буферную зону между левом и правом, народ живет меж небом и землей. Все хорошо.
P.S Фрукты и овощи из Турции настоящее ГМнО есть не возможно , и правильно что запретили.
Предлагаю сначала развить свое, хорошее и настоящее, ввести под это свое жесточайшие стандарты качества, а потом запретить все, что не подпадает под эти стандарты. А то получается, что ели турецкое ГМнО, но была конкуренция, а теперь будем есть такое же ГМнО только китайское и подороже.
Я совершенно не согласен с Вашей оценкой. Россия 2015 гораздо более мощная и экономически развитая страна, чем Россия 91-го года. Это совершенно очевидный факт.
Есть такое. А в сравнении с 1913 годом так вообще…Правда весь остальной мир ушел куда-то далеко.
Я, например вижу собственными глазами, как продвинулась медицина по сравнению с 90-ми годами.
Я вот тоже на днях “прокатился на скорой” в одну из лучших больниц Питера. Согласен: в 90-х такой аппаратуры просто не было. Ну а лечение…все бесплатные операции расписаны на годы вперед. Хочешь быстро - плати.
Ну а не задумывались, почему со всей страны едут на серьезные обследования в Москву…хоть с Сахалина, хоть с Калининграда?
Не сразу Москва строилась www.vesti.ru/doc.html?id=2703609
Ну это конечно “источник”. В Генштабе знают больше…но мы не знаем, что они знают.
А вы Россия???
А вы ?
Россия 2015 гораздо более мощная и экономически развитая страна, чем Россия 91-го года. Это совершенно очевидный факт.
Россия 2015 года - нищая страна третьего мира по сравнению с супердержавой СССР 1991 года.
И в промышленности и в сельском хозяйстве и в военной сфере и особенно в образовании, культуре, медицине, науке.
по сравнению с супердержавой СССР 1991 года.
бгыг)))
бгыг)))
среднюю картинку уберите…сейчас не все могут позволить сочи. так что не засчитана.
Это картинки для идиотов.
Которые не понимают, что в СССР было то, от чего в России не осталось ничего:
армия и флот, способные на равных противостоять США,
промышленность, которая полностью удовлетворяла нужды страны,
развитая наука, основанная на отличном общедоступном образовании.
Специально для этих идиотов поясняю на примерах:
В CCCР была авиационная промышленность. Её практически нет в России.
В СССР была академия наук. От которой остались рожки да ножки.
В СССР дети в школе изучали гораздо больше предметов, чем в России. Не было ЕГЭ.
И не было такого огромного количества попов разных религий. Это единственное, в чём Россия превзошла СССР.
сейчас не все могут позволить сочи.
Вы там текст почитайте внимательно)
промышленность, которая полностью удовлетворяла нужды страны
бгыг))
развитая наука
бгыг)
Это картинки для идиотов.
))) Это картинки из того времени, а текст чуть выше, это … байки.
Цитата Сообщение от alextr
…Наверное потому что еду и смотрю, в пустые окна заводов гигантов, разрушенные здания пожаром фабрик, и огромное количество складов вокруг.
Олег, я вот тоже не верю, только немного другому!
В нашей деревне, ПГТ по своему обустройству, закрылось две мебельные фабрики и в этих корпусах сделали перевалочную базу для товаров.
Закрылся завод по производству окон, дверей и пр. “бижутерии” для строительства, ранше там работало около 2000 человек, а сейчас и 500 не наберётся!
И немного “интимный” вопрос, “штабелер”- это что за зверь? Вот это?
Должен огорчить - это называется “габельштаплер” ну или просто “штаплер” .
З.Ы.
Что действительно у вас (множественное число) всё так плохо?
Фрукты и овощи из Турции настоящее ГМнО есть не возможно
Закупался перед Новым годом - апельсины, мандарины и пр. из Марокко.
То, что было из Турции, по сравнению действительно ГМнО
очень умный человек пишет умные вещи russian.rt.com/…/Pol-Krejg-Roberts-Poka-est некоторые цитаты
НАТО - главный инструмент США по разжиганию конфликта с Россией», – считает аналитик Пол Крейг Робертс. Поэтому пока Альянс существует, мир будет неуклонно приближаться к ядерной войне.
США стали «единственной сверхдержавой» и начали всеми силами этот статус оберегать.
первостепенной задачей Америки является «предотвращение появления нового противника, как на территории бывшего Советского Союза, так и за его пределами, который бы представлял угрозу такого же масштаба, как и Советский Союз»
Россия не может позволить джихадистам создать свое государство на территории Сирии и Ирака, поскольку оно станет базой для дестабилизации мусульманских регионов России. «Это достаточно очевидно любому человеку с мозгами», – пишет аналитик. Тем не менее, «обезумевшие от власти неоконсерваторы-фанатики» за своей гордыней и надменностью не видят этого, и продолжают давить на Россию всеми возможными способами, вплоть до того, что их «турецкая марионетка» сбила российский самолет, а сами США свергли избранную народом власть на Украине и поставили на его место марионеточное правительство.
Ради сохранения гегемонии США они нарушили данное Горбачеву обещание не расширять границы НАТО на восток, изменили статус ядерного оружия, прописав возможность нанесения превентивного удара, и установили системы ПРО у российских границ.
Неоконсерваторы и подконтрольные им СМИ в Америке и странах Европы демонизируют Россию и ее президента Владимира Путина.
В итоге они разрушили доверие между двумя ядерными державами, пишет автор. Москва осознала, что Вашингтон не соблюдает не то, что международные – даже свои собственные законы. И это отсутствие доверия – в купе со СМИ и «ведущий себя по-идиотски» Европой – подготовило почву для ядерной войны. Ядерной, поскольку в войне с применением обычных вооружений НАТО Россию – а уж тем более союз России и Китая – не победить.
Ды одного щелчка по носу достаточно,
Это напоминает бахвальство мелкого пакостника, давшего, подкравшись сзади, пендаль здоровому детине, и после того умывшегося кровавыми соплями. Я де ему пинка дал. Ну ну, конечно дал. Если целью “щелчка” было подставить силы своих союзников, то у Эрдогана получилось. По факту бомбить стали еще интенсивнее и ни у кого разрешения спрашивать не собираются. У Эрдогана то уж точно.
Ну это конечно “источник”. В Генштабе знают больше…но мы не знаем, что они знают.
Какой источник заслуживает Вашего доверия?
Вот статься агенства Рейтер, не замеченного в любви к России, в которой опрошенные агенством эксперты признают успехи Российской операции в Сирии и ее относительную низкую затратность. : ru.reuters.com/article/…/idRUKBN0UB19T20151228
Для тех, кому лень читать, приведу несколько цитат:
“Спустя три месяца с воздушной операции в Сирии президент России Владимир Путин достиг главной цели: поддержал устойчивость правления Башара Асада. С учётом относительно небольших затрат на кампанию Россия способна продолжать военную операцию ещё долгие годы, полагают американские чиновники и военные аналитики.”
Тем не менее, с момента начала кампании 30 сентября Россия понесла минимальные потери и, несмотря на проблемы с наполнением казны на фоне падения цен нефти, успешно покрывает расходы на операцию, которая, по оценкам аналитиков, обходится в $1-2 миллиарда ежегодно.
Средства на военную миссию выделяются из оборонного бюджета России, который составляет около $54 миллиардов, сказал чиновник американских спецслужб."
“По словам эксперта, все данные указывают на то, что текущая военная операция в сегодняшних масштабах совершенно незначительна для российской экономики и бюджета.”