Куда же идёт страна?
Не удивлюсь, если обратно попросятся.
В Питере сезон грибов?
Не переживай - удивишься, в следующем году назад просится уже будет некуда…
Не удивлюсь, если обратно попросятся.
Вот сейчас опрос и покажет 😃
Сидеть без света или на бумажке договора указать, что они часть Украины.
Думаю результат заранее известен - крымчане выберут “сидеть без света” 😃
Вот сейчас опрос и покажет 😃
Сидеть без света или на бумажке договора указать, что они часть Украины.
Думаю результат заранее известен - крымчане выберут “сидеть без света” 😃
Можно было и не проводить,ответ и так ясен . Мне кажеться опрос с другим уклоном 😉 С Новым годом ! 😃😃😃
С Новым Годом 2016! )))
(однако, бедность народа увеличилась наглядно - вот уже 15 минут от 2016, а фейерверков на улице практически нет - был всего ОДИН, при том, что год назад на улице в это же время от фейерверков просто светло было)
а у нас долбят непрерывно, уже пол часа.
вот уже 15 минут от 2016, а фейерверков на улице практически нет
Вэлкам ту ми. 😃
Два с половиной часа как в весеннем Питере.
а у нас долбят непрерывно, уже пол часа.
Наконец-то Замкадье стало жить лучше М )))
Во, и у нас начали струлять фейерверки. Но 3 шт. за всё это время - как-то неприлично мало. Впрочем, я и сам не стал бы. Чему радоваться-то?
Правильно сказал Сашка - “2015 был отличным годом, вы и сами скоро в этом убедитесь”
На Красногвардейской долбят как на фронте…
Народ Новым ГОДОМ!
И да пребудет с нами СИЛА!!!
“2015 был отличным годом, вы и сами скоро в этом убедитесь”
знаем. нам не привыкать 😃
Походу у нас каждый прошедший год лучше наступившего, я уею от такой тенденции развития страны…
вот уже 15 минут от 2016, а фейерверков на улице практически нет - был всего ОДИН
У нас в деревнях тоже постреляли как то грустно.Я обычно со двора смотрю ,как фонтаном простреливались чужие деньги,словно в славные времена при дворе Екатерины Великой,но в этот НГ как то всё нелепо,всего три жалких салюта,без дублей 😮…тю-ю ,скучно…:(с Новым Годом друзья…😃
у нас каждый прошедший год лучше наступившего, я уею от такой тенденции развития страны
Устали все,от всего,вот и тяжко.
Ды надоели народу уже все эти хлопушки. Мы тоже кроме бенгальских огней ничего не брали.
а давайте тяпнем кто сколько сможет и в знак протеста дружно ляжем спать,дней на 10.Оно под тёплым стёганым одеялом,возле печки,да под метель и мороз 25 гр.ой как сладко спится. И пусть весь мир подождёт…х-р-р …ммм…
Устали все,от всего,.
Пожалуй.
У меня пиротехника закуплена.
Но как-то просидели с друзьями за разговорами и идти стрелять заленились…
Да и у нас салют ослабел порядка на три. На работе народ молча работает с августа по 12 часов с одним выходным, без отпусков (кроме меня), причём за переработку ещё ни копейки не заплатили. Все молча ждут - “вот приедет барин, барин нас рассудит”.
Я замполитом роты
А я рядовым-
Поэтому, о чем Вы говорите, понять не могу.
😃 С Новым Годом
С Новым Годом
И Вам всего наилучшего.
А вот во Франции явные улучшения есть по сравнению с прошлым годом, не то что у нас. 😉
aif.ru/…/vo_francii_v_novogodnyuyu_noch_sozhzheny_…
Хороший способ избавиться от старья, ещё и страховку за сожжённое авто получить 😁
явные улучшения есть по сравнению с прошлым годом
Даже тут насвистели … www.20min.ch/ausland/news/story/13751411
Видимо Перепили…«Проспалися бедные с похмелья, и самим себя соромно и стыдно: борода и ус в блевотине, а от гузна весь и до ног в говнех, с заздравных чаш голова кругом идёт».
Хороший способ избавиться от старья, ещё и страховку за сожжённое авто получить
Читаю,: майн кампФ в в школе хотят ввести у вас. Покаялись немцы, ага…
От свиньи не родятся бобры, всё те же поросята
Хороший способ избавиться от старья, ещё и страховку за сожжённое авто получить
странно такое слышать от цивилизованного европейца!😵
странно такое слышать от цивилизованного европейца!😵
он правильно написал, это Вы - юмор не поняли!
У нас на Юге города с фейерверками как и раньше “не слабо”, единственное в былые годы постреливали ещё за неделю до Н.Г. особенно школьники, в этом году тишина - экономили … строго до боя Курантов!.. и такой расклад мне больше нравится.
Не перевелись еще богатыри на земле русской. echo.msk.ru/news/1688128-echo.html,
или паленую водку делать научились суперкачественную.
паленую водку делать научились суперкачественную.
Для тех, кто не в курсе: “паленая” водка обычно делается на тех же линиях, из того же спирта и воды и даже- с настоящими акцизными марками.
Просто- в третью смену.
В итоге для потребителя- она ничем от непаленой не отличается, просто гос-во не получает те 90% от прибыли, которые получает в обычном режиме.
Иначе бы владельцам ЛВЗ- не на что было покупать джипы, виллы и прочие ништяки. А то, что показывают время от времени по телеку, как гастеры бодяжат в грязных бочках метанол- простая страшилка: если бы так было, у нас трупы на улицах лежали бы штабелями, как в блокадном Ленинграде.
ЗЫ: а с 8 бутылок чего угодно, хоть коньяка “Реми Мартин”, ласты склеить ничего не стоит.